Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

skelеr

Граф
Лайки
764
чел не ответил ни на один вопрос от 3-ех человек , но продолжает что то высерать по поводу баланса х1к,не играя там.
панимаю.

Nympha

Граф
Лайки
722
чел не ответил ни на один вопрос от 3-ех человек , но продолжает что то высерать по поводу баланса х1к,не играя там.
панимаю.
да какие вопросы. вам уже все расписано, но вы чет не врубаете мозг, просто дальше жалобы чтоб всех нерфить или ваши профы апать, влом даже чет писать, какой ответ будет и так ясно.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
да какие вопросы. вам уже все расписано, но вы чет не врубаете мозг, просто дальше жалобы чтоб всех нерфить или ваши профы апать, влом даже чет писать, какой ответ будет и так ясно.
Обезьяна в очередной раз доказала, что она тупее человека.

skelеr

Граф
Лайки
764
просить вернуть магу фир к изначальному значению это апать профу?)
Фир - который не юзается против ТАНКОВ,ГЛАДОВ,ТИРОВ,ДЕСТРОВ,БЕРСОВ. напиши еще раз 20ть ,что если вернут фир 10% то маги будут фирить все и всех.
фир юзается только против бернеров и самонеров. Так как в 90 % случаем продавить дпсом,в нынешних реалиях х1000 не представляется возможным. Но ты скорее всего этого и не поймешь. Ты очень тупой.
А так же,фир юзается против самонеров,дабы зафирить пета,который критует по 2к.
Но и этого ты скорее всего не поймешь. Напиши плиз еще,что маги начнут фирить танков в отражалку.

skelеr

Граф
Лайки
764
Всем привет, я нимфа,я не играю у вас на сервере, не знаю о нынешнем балансе и о проблемах геодаты на сервере, но я буду учить вас играть , а так же советовать сменить профу.

Nympha

Граф
Лайки
722
Фир - который не юзается против ТАНКОВ,ГЛАДОВ,ТИРОВ,ДЕСТРОВ,БЕРСОВ. напиши еще раз 20ть ,что если вернут фир 10% то маги будут фирить все и всех.
фир юзается только против бернеров и самонеров. Так как в 90 % случаем продавить дпсом,в нынешних реалиях х1000 не представляется возможным. Но ты скорее всего этого и не поймешь. Ты очень тупой.
Но и этого ты скорее всего не поймешь. Напиши плиз еще,что маги начнут фирить танков в отражалку.
Щас бы на ява кастомном сервере говорить "изначалному значению". Фир тут был с самого начала такой, так что да, менять работу скилла это ап магов и птс тут не канает.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Перестань доказывать что-то человеку, который про олимп знает что-то только от кнопки "наблюдать".
В поле фирить можно даже дестра, на олимпе, бои с некоторыми профами проходят за секунды.
Чел не одупляет, значит идет нах*й.
На 21 страницу развезли то, на что мне вайс ответил достаточно давно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Перестань доказывать что-то человеку, который про олимп знает что-то только от кнопки "наблюдать".
В поле фирить можно даже дестра, на олимпе, бои с некоторыми профами проходят за секунды.
Чел не одупляет, значит идет нах*й.
На 21 страницу развезли то, на что мне вайс ответил достаточно давно.
Бро я уже пол года пытаюсь кому то что то объяснить насчет фира , Вайс сказал тема обсуждается но чет у меня есть сомнения .......
https://board.scryde.ru/threads/tuk-tuk-tutuk.66722/ кому интересно тема с тестами пруфами и аргументами .

Последнее редактирование:

STG

Виконт
Лайки
241
Вот ваш олимп на х1к
А еще манасосы самонеры и сб
20201221_080359.jpg

Последнее редактирование:
Верх