Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

Neyva

Граф
Лайки
3 325
2413 1234 4234 2342
Объявляю пожертвования на лечение игрока Nympha.
Собираем 10000 на детского психолога.
В случае, если нет желания переплачивать, то 500 рублей на эфтаназию.

Nympha

Граф
Лайки
722
Здравствуйте весьма интересный собеседник, от лица нашей команды, хотелось бы пояснить вам о том, что вы в силу своего скудоумия прицепились к теме о фире. Про который я сказал - по*уй еще страниц 10 назад. Мне важен не сам скилл, а убитая профа и убитый олимп, про который я и пишу в этой теме.
У меня дпс исходящий в бернеров, оверов - равен вашему, сударь, показателю iq. При этом - входящий урон в меня - равен показателю венерических заболеваний игрока TH1.
Что в данном случае в вашей голове не укладывается - х*й его знает.
Если вы такой классный и умный, зайди и пофарми на маге олимп. после 30 боев, скинешь показатель птс. поплачем вместе.
А если вы не такой, то в силу своей усталости от вашей ху*ни - вынужден отправить вас, уважаемый друг - НА*УЙ.
давай так, если маг сосет, то чего ты за его играешь? Проф за которые можно играть больше чем достаточно. Почему админы должны вырезать игровой элемент или апать имбовый скилл если вам сложно? Ладно скажем профа сосет, так может быть просите апнуть урон по манасосам если уж так сложно с ими, чтоб у тебя были хоть какие-то шансы, или снизить урон от манасосов, при этом приводя адекватные аргументы зачем и как это сделать, чего сразу создавать темы чтоб убрать игровой элемент как дебафы с лсов, менять адекватную механику скилам?

Nympha

Граф
Лайки
722
Снять с себя таргет, чтобы кубик не думал о том, кастануть ему клинс или дать хекс ебуч*му магу.
у кубика кд есть. Скок там 13 секунд вроде, да может фс мог снять тартег, скорее всего незнал как рабоатет кубик, но вот как это от самого фира предохронит, на видосе кубик сработал в самый последний момент и что это ему дало? Ничего он уже был почти убит. И это профы с кубом, а что делать у кого нету куба или птицы?

skelеr

Граф
Лайки
764
нет, не играю, но вопрос не про х1000, а про фир в целом если че, так как админы делают правки такого рода обычно на всех серверах вместе. Мне все ровно что там на х1к теперь происходит, разве раз на раз зайти посмотреть что за движ.
так если ты не играешь,зачем ты пишешь о том как ведут свои бои бернеры и маги если ты ничего не знаешь о балансе классов на данный момент?

Nympha

Граф
Лайки
722
*****еб речь идет про х1к, на*** нам твой х100 не нужен, там со всем другой баланс, попробуй подраться с бернерами на х1к, а потом напиши нам получается у тебя отбегать бернера или нет, как они тебя будут кайтить, и все подобное этому
похеру речь про какой сервер идет, хоть х15, такого рода изменния бывают как нерф лсов или ап фира обычно на всех серверах, потестируют в одном сервере передкидывают на все другие.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
давай так, если маг сосет, то чего ты за его играешь? Проф за которые можно играть больше чем достаточно. Почему админы должны вырезать игровой элемент или апать имбовый скилл если вам сложно? Ладно скажем профа сосет, так может быть просите апнуть урон по манасосам если уж так сложно с ими, чтоб у тебя были хоть какие-то шансы, или снизить урон от манасосов, при этом приводя адекватные аргументы зачем и как это сделать, чего сразу создавать темы чтоб убрать игровой элемент как дебафы с лсов, менять адекватную механику скилам?
На ком играешь? Давай начнем с этого?
А второе, почему я должен пересаживаться с профы из-за того, что балансер юморист?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
похеру речь про какой сервер идет, хоть х15, такого рода изменния бывают как нерф лсов или ап фира обычно на всех серверах, потестируют в одном сервере передкидывают на все другие.
Не похеру, у вас там фир такой же, но маги чувствуют себя адекватно

Nympha

Граф
Лайки
722
На ком играешь? Давай начнем с этого?
А второе, почему я должен пересаживаться с профы из-за того, что балансер юморист?
у меня много проф есть, в том то и дело, я не сижу на одной профе и не ною чтоб мне ее апнули или порезали мои антикласы. Тем более не ною чтоб вырезали часть геймплая потому что мне в чем-то трудно.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
у меня много проф есть, в том то и дело, я не сижу на одной профе и не ною чтоб мне ее апнули или порезали мои антикласы. Тем более не ною чтоб вырезали часть геймплая потому что мне в чем-то трудно.
У меня тоже проф много, но олимпить мне нравится конкретно на магах и на сб.
Еще нравится на хавке олимпить, но их тут заливают какие-то у*баны и в дейли они никчемны.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 428
Мы играем действительно в разные игры, если ты решил такое написать. У нас разный баланс.
У нас, если маг заюзал мк на оупене, через 20 секунд уже придется юзать лф, а еще через 20 - бернер разобьет тебе на оупене еб*льник.
как баланс влияет на тактику игры магом?
на х50 нормальный маг на кайт арене получает 0 урона против бернера
на х100 нормальный маг на кайт арене получает 0 урона против бернера
а на х1000 что? в балансере +20 бега у бернеров нарисовано ? или что вам мешает бегать вокруг столба 5 минут и на ласт секундах дать метеор?
я просто не понимаю что у вас в голове на вашем х1к, что вы все валите на баланс

окей опен арена... как ты на ней мк кайтить собрался ? где ты решил прятаться полторы минуты ?

Nympha

Граф
Лайки
722
У меня тоже проф много, но олимпить мне нравится конкретно на магах и на сб.
Еще нравится на хавке олимпить, но их тут заливают какие-то у*баны и в дейли они никчемны.
тебе нравитсья, а кому-то не нравитсья, кому-то нравитсья берны, так вопрос в том почему должны твою профу апать, а кого то резать?

Nympha

Граф
Лайки
722
так если ты не играешь,зачем ты пишешь о том как ведут свои бои бернеры и маги если ты ничего не знаешь о балансе классов на данный момент?
так а что именно по другому на х1к? Сумы не епут магов? Или бернеров не кайтят? Чем х1к отличаеться от мид рейтов?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
а на х1000 что? в балансере +20 бега у бернеров нарисовано ? или что вам мешает бегать вокруг столба 5 минут и на ласт секундах дать метеор?
я просто не понимаю что у вас в голове на вашем х1к, что вы все валите на баланс

окей опен арена... как ты на ней мк кайтить собрался ? где ты решил прятаться полторы минуты ?
Ты можешь бегать на 4 столбах, а тебе через стену рут, берн, блок вв, слип прокинут.
Тактика та же самая.

Monetization

Вассал
Лайки
0
хорошо давай начнем с того какого хрене так опускают магов
шанс прохождения фира 10% должен быть и его пердумали корейцы которые разработали игру это уже первого
второе добовляют лдп талик который защищает от маг умений на 75% и от пасив атаки, почему ничего такого не предумали для мага дополнительного? такой же лдп только от физ умений и пасив атаки?

Monetization

Вассал
Лайки
0

ты зайди и попробуй подерись покайти именно на х1к а потом попробуй задать свой вопрос заново

Monetization

Вассал
Лайки
0
тебе нравитсья, а кому-то не нравитсья, кому-то нравитсья берны, так вопрос в том почему должны твою профу апать, а кого то резать?
ее не просят апать а просят вернуть к первоначальному состоянию какой она и должна быть

Monetization

Вассал
Лайки
0
так а что именно по другому на х1к? Сумы не епут магов? Или бернеров не кайтят? Чем х1к отличаеться от мид рейтов?
ты зайди попробой подерись а топом открывай свой рот, ты какого хера вообще суешь свой нос туда кута тебя не просят и тем более ты даже не знаешь что и как происходит на х1к, мы не лезем на х100 или х50 потому что мы не знает что и как там с балансом, но видя бои олимпиады то там баланс в разы лучше чем тут

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926

Ну на 4 столбах слип/рут докастовывается так же как и метеор/старфолл . И ты 100% получишь либо одно либо другое. А значит получишь и блок вв, и уже тебя либо будут кайтить 5 минут, либо просто убьют.

Nympha

Граф
Лайки
722
2413 1234 4234 2342
Объявляю пожертвования на лечение игрока Nympha.
Собираем 10000 на детского психолога.
В случае, если нет желания переплачивать, то 500 рублей на эфтаназию.
как минимум разный входящий и исходящий урон в разные профы.
ее не просят апать а просят вернуть к первоначальному состоянию какой она и должна быть
НВК Маги х1к
Требование: профа любой маг, играть на х1к, много ныть, винить всех в свойх проблемах, игнорить критику, эгоцентризм.
Уже три мембера есть.
Вот видос с фана

Верх