Ыыыыыыыыыыыыыыы, васёк, ты хотел поиграть в умную речь но обломался еще на терминах слов?
АБИСНЯЮ
Двуличность – термин, использующийся для характеристики человека, который говорит одно, думает другое, а делает третье.
Двуличный? я ? камооон, чел, ты рили рофлишь так? я как писал что ты нулевой чел, что в жизни, судя по твоему мышлению которое видно в ответах, что по игре
«Чмо, чмошник» - просторечное слово, имеет три значения: бездельник или лодырь; морально опустившийся человек
лолололо, а это так ваще про тебя 
повторюсь, хотел поиграться со словами но ничего не вышло? увидел как взрослые дяденьки душат друга конструктивом и получается красивый диалог? трабл в том что за их словами есть что то, начиная от фактов, заканчивая личностью, твои же абсолютно пусты, чел, ты рандомный анскильный игрок, нахyй ты мне пытаешься сформулировать предъявку если нет аргументации? а?
а что касательно твоей личности? кэк, как я сказал тебе уже ранее,
человек гнида способная наебать человека под маской анонимности без неё же ебaло завалит и будет сидеть тихо, что бы её не заметили, не тронули, ведь как бе анонки то нет, шаришь?
п.с. не так давно в поляндии бунтовали за отмену запрета абортов, мне было похyй, поговорив с тобой я внезапно их поддерживаю, нельзя запрещать аборты, ни в коем случае
п.с.с говорить мне чет за мораль, а самому быть чмом? кек лол рофельно