Wise и очередное нытье про олимпиаду на x1000

Neyva

Граф
Лайки
3 325
@Wise
Почему я должен залетать на олимпиаду и ловить от криворуких бернеров, суммонеров дебафы с лсов в кажом бою(фир, два сайленса, паралич) и при этом иметь 1% шанса фира?
Почему все дебафы в меня заходят по дефолтному шансу, а мне удаляют фир из игры?

Вылетаю два боя подряд против котов и два боя подряд ловлю Doom Silense.( Скрины приложит мой коллега по х*есосанию в рамках олимпиады на магах икстыща)
Надеюсь когда эти говнари выходят из дома, их так же ловят быдланы на улице и ссут на лица.
Кот мне может дать фир, а я на маге не могу, гении баланса.
Если считаешь фир дизбалансным, то как вариант можно порезать длительность.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Спасибо, я высказался.
Пойду дальше жрать говно с ̶п̶а̶р̶а̶ш̶и х1000

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
@Wise
Почему я должен залетать на олимпиаду и ловить от криворуких бернеров, суммонеров дебафы с лсов в кажом бою(фир, два сайленса, паралич) и при этом иметь 1% шанса фира?
Почему все дебафы в меня заходят по дефолтному шансу, а мне удаляют фир из игры?

Вылетаю два боя подряд против котов и два боя подряд ловлю Doom Silense.( Скрины приложит мой коллега по х*есосанию в рамках олимпиады на магах икстыща)
Надеюсь когда эти говнари выходят из дома, их так же ловят быдланы на улице и ссут на лица.
Заточи на шанс

skelеr

Граф
Лайки
764
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

@Wise спасибо что вы облегчили фарм олимпа таким профессиям как самонеры и бернеры,а то они без вспомогательных ЛСов бедные, за 50 птс не выходили. Спасибо опять же что вы сделали такой крутой подбор после сотки(учитывая количество арен на х1000,а их в любой день 3-5 шт, кроме среды оли ивента). Сх с самым высоким показателем инт, и оружием инт+маг атака, не вешает сало с 1-ого каста, но челобасики с лса дают даже фир с каста)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Аркана от кота заходит каждым вторым кастом. А мне даже фир нет смысла кастовать с кастом 300, один *** там 1%

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Поддерживаю автора. Пора убить бёрнеров, а так же суммонеров. Особенно на х50.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Я за шанс прохождения итем скилов 10% не выше не ниже

skelеr

Граф
Лайки
764
биша как-то одного фирил , 3 минуты,под мк , рефрешь, скенселил ему ментал еще в начале боя,он его не ребафнул,и я за 3 минуты его не зафирил.
)
))
)))
10 скрайдов из 10 возможных.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
В игру как-то зашел, выбрался за 100 птс и начал всякую пи*орасню ловить.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
биша как-то одного фирил , 3 минуты,под мк , рефрешь, скенселил ему ментал еще в начале боя,он его не ребафнул,и я за 3 минуты его не зафирил.
)
))
)))
10 скрайдов из 10 возможных.
Что за биш такой ? ))

Stagger

Граф
Лайки
661
@Wise

Маги не должны юзать фир , иначе слабый . Копипаст Wide

Nympha

Граф
Лайки
722
еще одна тема с водой по фиру и дебафам :D :D :D
Вы можете привести весомых аргументов почему удалять или апать что-то в игре? А то как-то ваши "мне не нравиться" или "мне мешает" не работает, уже не однократно проверное. Аргументов на пример как фир с 10% шансом привидет массоваму абузу скилла. Ну и слова могли бы подкрепить тестами дебафов, скок раз в тебя кинули, скок раз ты поймал, приблизительный шанс, нормальных тестов с каких 50 кастов(ибо кд большой 200-300 просить перобор). Да и какое ты предлогаешь решение, удалить игровой элемент или что-то другое. Может быть вы могли хоть раз без скринов с нормальными тестами сделать темку, и предложить адекватное решение, на пример оставить скажем медузу, дум и парал, при этом убрать сало и фир, ну чтоб чуть по меньше их было или еще какой небудь. Очевидно если шанс срежишь до 5% дебафа, то это будут равно просто удалению дебафов, так хз или это адекватное решение.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
еще одна тема с водой по фиру и дебафам :D :D :D
Вы можете привести весомых аргументов почему удалять или апать что-то в игре? А то как-то ваши "мне не нравиться" или "мне мешает" не работает, уже не однократно проверное. Аргументов на пример как фир с 10% шансом привидет массоваму абузу скилла. Ну и слова могли бы подкрепить тестами дебафов, скок раз в тебя кинули, скок раз ты поймал, приблизительный шанс, нормальных тестов с каких 50 кастов(ибо кд большой 200-300 просить перобор). Да и какое ты предлогаешь решение, удалить игровой элемент или что-то другое. Может быть вы могли хоть раз без скринов с нормальными тестами сделать темку, и предложить адекватное решение, на пример оставить скажем медузу, дум и парал, при этом убрать сало и фир, ну чтоб чуть по меньше их было или еще какой небудь. Очевидно если шанс срежишь до 5% дебафа, то это будут равно просто удалению дебафов, так хз или это адекватное решение.
Вопрос от далекого от этого всего человека, тесты в поле и На оли будут иметь отличие?

napnap

Граф
Лайки
519
Вопрос от далекого от этого всего человека, тесты в поле и На оли будут иметь отличие?
Жамкнул, напихал)
П.С. Чувак, играет на имбе и яростно отстаивает, чтобы магом не вернули дефолтный фир.
Просят же сделать фир на олимпе только дефолтный, а не в поле.

Nympha

Граф
Лайки
722
ну хз, напиши в подержку спроси или есть разница. В поле мдеф можно подогнать, резист и атаку скажем парал и менатал так же можно подогнать под оли и делай тесты, ну и так же есть безрезультативаня олимпиада, можно ведь договориться и сделать один раз тест, после чего создавать темы с определеными результатами.

Верх