Wise го новую сотку

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Именно, я писал выше что хочу попробовать данный челенж ;D
Артурка зачем ты гнёшь пальцы у тебя уже была такая возможность но ты не выполнил этот Челедж. я не хочу тебя обижать и всопиминать твои старые приколы просто вспомни что произошло когда мечта тагнулся в фури ран.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Артурка зачем ты гнёшь пальцы у тебя уже была такая возможность но ты не выполнил этот Челедж. я не хочу тебя обижать и всопиминать твои старые приколы просто вспомни что произошло когда мечта тагнулся в фури ран.
Ну это считаю совсем другое, там был не мой клан, не моя политика, не мои паки, пачки я впервые видел, не было власти, люди не слушали, большинству было все равно, не хотели двигаться. Здесь же все иначе, все идёт отчасти по воле клан-лидера, как и должно быть и в игре и в жизни :о
Мои паки основные фришные слились как и на этой сотке))
Но, я не разочарован тем что есть сейчас, многими горжусь 64 (10), да и за клан в целом ;)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Недавно же был х100. Его же слили с х50.
Лучше х1000 пусть оживает.
Чем новые сервера появляются . От них мало толку .
Вот же сделали недавно х20 . Тока нз играют ли там вообще люди.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну это считаю совсем другое, там был не мой клан, не моя политика, не мои паки, пачки я впервые видел, не было власти, люди не слушали, большинству было все равно, не хотели двигаться. Здесь же все иначе, все идёт отчасти по воле клан-лидера, как и должно быть и в игре и в жизни :о
Мои паки основные фришные слились как и на этой сотке))
Но, я не разочарован тем что есть сейчас, многими горжусь 64 (10), да и за клан в целом ;)
Красава топи за клан за это респект но только не пантуйся пожалуйста вызовами на гвг 9х9 100х100 эт немного раздражает поднимать своё чсв за счёт слабых пакетов)) *** вот ты бы ах.уел вы шёл бы в окно узнав в чем бегают ребята в нашем клане

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Красава топи за клан за это респект но только не пантуйся пожалуйста вызовами на гвг 9х9 100х100 эт немного раздражает поднимать своё чсв за счёт слабых пакетов)) *** вот ты бы ах.уел вы шёл бы в окно узнав в чем бегают ребята в нашем клане
Эм, я никогда не пантовался в гвг и тд 9х9, а на счет кланового гвг, давно всех звал - никто не выйшел и я забил, так что тут ты не прав)
А на клановое гвг звал в основном, что бы посмотреть на что способны мои люди в равных кол-вах с варами, с сильными пачками с обеих сторон, ибо такого на кмах не добьешься согласись, ну и сыграть этих же ребят.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Wise подскажи когда будет новый серв х100 х70 неважно, объективно фурики задушили хелпера и после ухода блэков в фурики хелперу просто можно на драконов не ходить) думаю и белку скоро отожмут и серв рипнется. А новый серв привлечение новой аудитории к хлюперу. Когда примерно ждать открытие ?
нас тут встретили! пирожками накормили, чай налили, косых взглядов не кидают, сидим общаемся, ребята заходят сидим вместе фанимся. тепло и приятно встретили^^)

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
И как вывод, бессмысленно говорить о яйцах и мужском достоинстве, когда дроп для людей превыше равного фана в Scryde 2.
Вот смотрел саферо недавно, вот там я понимаю биг-вар около сотки на сотки, все на скиле или рандоме)
А это хартьфу
у тебя в таге сидят такои ****ец что 5 паков сказали: "нахуи оно нам надо?"вот и все
надо было хотя бы перетереть с людьми а не ждать чуда с неба

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Чем нужно было насолить топ пакам Блэков что они пошли к фурии??? Я слыхал рамс из за Нитры и кольца ...типа он долгонул гайку до фарма своего ,а ему ее пытались сфелить белку сокланы ? Или они сначало долгонули ему болт а потом вышли и стали мешать ему фармить? Вам не кажется что эти ребяты которые вышли из Эр ещё и кинули ту бабену этими мувами? Попахивает провокацией на раскол клана ? Дак вот к чему я ...если бы эти челы не вышли из Эр а утрисали говнятину внутри клана а потом все дружно влили в хелпера то был бы сейчас норм биг вар 200 на 200...притча этой басни такова не занимай близким это раз, второе не фельте большой сайд в придверии слияния, и три ...те остатки кто слинял к хелперу пошли войной на своих я так понял из за одного челобаса!!! А сейчас черкаши в трусах пошли что те кого кинули вошли в фурики мстить я так пологаю....х..ли вы тогда удивляетесь ...
1 псина решила добить колеку, поэтому Виоленсы лесом, а 2 второго клана такой ****ец. нам лучше у фуриков)))

Последнее редактирование:

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
По поводу поступка блвк ну не понятно для чего было идти у ФуриРан ладно к нам ну на нас обиды понятно а тут ну влиться тупо га условиях к апонентам ну и пойти ****якаться ну такое себе,чуваки хотели насрать походу ну хз что в итоге бойци получили.
зачем идти к тебе? потешить твое чсв?ты как псина последняя можешь только едва живой клан душить. все весь предел твой,а получили мы фан приятное общение,адекватного кла а не тебя *****еба.Срать тебе ? кому ты нахуи сдался? ни 1 пака не получил азазазазаза, ну штош да будет веселье!)

Последнее редактирование:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Мужики вас тролят не потому что вы не пошли к Шузуки или хелперу. Вас тролят лиш по тому что вы пошли к самому сильному клану который и так всех ****ил которого вы яро ненавидили и ****осили били себя в грудь что никогда там не окажетесь вот вам самим не зашкварно вы основные пачки клана РРРР ну а р «Аскар» это единственный клан который давал сильный и достойный биг Вар. Ну понимаеш да?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Мужики вас тролят не потому что вы не пошли к Шузуки или хелперу. Вас тролят лиш по тому что вы пошли к самому сильному клану который и так всех ****ил которого вы яро ненавидили и ****осили били себя в грудь что никогда там не окажетесь вот вам самим не зашкварно вы основные пачки клана РРРР ну а р «Аскар» это единственный клан который давал сильный и достойный биг Вар. Ну понимаеш да?

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Боже а к кому идти????? к *****ебу который сосеться со всем сервом?
или в вискасы где есть определенно больные личности?
лучше уж у фуриков поиграть

B0P0H

Виконт
Лайки
187
зачем идти к тебе? потешить твое чсв?ты как псина последняя можешь только едва живой клан душить. все весь предел твой,а получили мы фан приятное общение,адекватного кла а не тебя *****еба.Срать тебе ? кому ты нахуи сдался? ни 1 пака не получил азазазазаза, ну штош да будет веселье!)
Ты че клоун **** вы душили клан овнед когда он начинал своё развитие столько было вые.бонов да вы никто вы ни клан вам максимум месяц а что в итоге вас клан на клан на хейне опустили когда инадрил Кастанули на виоленсев сразу потекли девочки но мы не выеб.ывались на форуме в чате не писали что вы дно

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Боже а к кому идти????? к *****ебу который сосеться со всем сервом?
или в вискасы где есть определенно больные личности?
лучше уж у фуриков поиграть
Ну да лучше пойти к тому который и так ебет весь этот сервер

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
одно дело быть варом другое дело конкретный хеит.
вот с фуриками мы были варами а вот хеита небыло (если и был то не большой,высер в белый чат не в счет)
остальные 2 саида даром не сдались, к ним рили хеит и идти на поклон к ЭТИМ ни кто из нас не соберается

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Ну да лучше пойти к тому который и так ебет весь этот сервер
боже 2ух критовый про скил начал заикаться? кек посмотрите свои стрим и какой у вас "замечательный" батл лидер. "НИ КТО НИ БУДЬ ПОХУИ СОБЛИМ" ебать.....

B0P0H

Виконт
Лайки
187
боже 2ух критовый про скил начал заикаться? кек посмотрите свои стрим и какой у вас "замечательный" батл лидер. "НИ КТО НИ БУДЬ ПОХУИ СОБЛИМ" ебать.....
Я двух Кротовый серьезно? Ахахах какой у тебя Ник?

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Я двух Кротовый серьезно? Ахахах какой у тебя Ник?
ну 2 крота это сильно, батл лидер у вас "АХУЕННЫЙ"
если все такие скилл, хули горите чета высираете что мы в фуриках?вас то ебет где мы? придите переедите и все

• Лайк
Реакции: Amoo

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ну 2 крота это сильно, батл лидер у вас "АХУЕННЫЙ"
если все такие скилл, хули горите чета высираете что мы в фуриках?вас то ебет где мы? придите переедите и все
Какой у тебя Ник бестолочь что бы называть меня двухкритовым? Докапыватся до орфографических ошибок это сильно. Кстати из клана овнед хейчю вас тут только я за што ваши плы пи3даболы

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Какой у тебя Ник бестолочь что бы называть меня двухкритовым? Докапыватся до орфографических ошибок это сильно. Кстати из клана овнед хейчю вас тут только я за што ваши плы пи3даболы
да хеити, мне даже от этого забавно. Ты про Девастатора то? Да он обещал к вам пойти, но мы его переубедили, я очень постарался это сделать. Как и остальные паки.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Он просто выбрал норм клан и своих ребят не бросил, Реально Респектуха.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
да хеити, мне даже от этого забавно. Ты про Девастатора то? Да он обещал к вам пойти, но мы его переубедили, я очень постарался это сделать. Как и остальные паки.
Не только он. Ты долго будеш сливатся? Как у тебя Ник бестолочь я ещё раз повторюсь

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Не только он. Ты долго будеш сливатся? Как у тебя Ник бестолочь я ещё раз повторюсь
Ещё раз повторюсь- мы очень постарались переубедить всех не идти в Виоленсы. отьебись а, я тут на форум зашел потролить , посраться и тд нахуи мне ник давать или что то подобное?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
АХ ДА БРЕЕЕЕЕНД, как у вас шизнутый говорит про свои клан?
"да у меня БРЕНД" ебать орнули)
Ахахах ну это да смешно согласен. Ты написал выше что я двух критовый дай свой Ник хотябы из б люсильные в пвп храй и Оленина колени все понимаеш это все больше никого нет остальные по типу тебя тока пи3дят из за угла

Верх