- Лайки
- 5 069
Если ты думаешь что у нас были бы шансы задавить 250 фуриков на тарасе, когда нас насчитывалось с тобой в паре меньше чем их, то опять же - ты сказочный долбоеб.Как бы на данный момент для нас не выгодно душить хелпера ибо остаться на сервере 120vs250 ну такое себе удовольствие,говорю как есть,я ожидал файта на тарасе а не размена тара на баюма я хз,просто все приготовились на хороший файт на тарасе и тут просто пацан пошел душить баюма и это типа клан который себя гвг кланом показывает мы за файт и все дела))))))я вот смотрю по ходу дела,в начале после слияния уменя была такая фишка,зайти надпсить но то паки подбустить надо было,ну вы то ебать гвг клан ))))ну такая себе игра началась если честно,думаю что всетаки все клы и плы пересмотрят свой взгляд,начнем хоть как то драться.
С каких пор хороший файт был на эпиках? С каких пор хороший файт был на антарасе дядя? Это всегда были ебучие хороводы. Фан только или до респа или после смерти эпика(но вас ни там ни нам не было куку ниразу)
В итоге какой вывод? Фурики забрали антараса, мы забрали баюма и белефа, дальше понимая что в нынешних эпиках нормальных драк не будет - мы с фуриками пошли драться в ЛОА, причем нормально драться, а что сделал ты кроме того что полежал мертвый на антарасе 10 минут?
Так что не тебе дегроду судить чью-либо игру.
Последнее редактирование:
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)