Wise го новую сотку

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Как бы на данный момент для нас не выгодно душить хелпера ибо остаться на сервере 120vs250 ну такое себе удовольствие,говорю как есть,я ожидал файта на тарасе а не размена тара на баюма я хз,просто все приготовились на хороший файт на тарасе и тут просто пацан пошел душить баюма и это типа клан который себя гвг кланом показывает мы за файт и все дела))))))я вот смотрю по ходу дела,в начале после слияния уменя была такая фишка,зайти надпсить но то паки подбустить надо было,ну вы то ебать гвг клан ))))ну такая себе игра началась если честно,думаю что всетаки все клы и плы пересмотрят свой взгляд,начнем хоть как то драться.
Если ты думаешь что у нас были бы шансы задавить 250 фуриков на тарасе, когда нас насчитывалось с тобой в паре меньше чем их, то опять же - ты сказочный долбоеб.
С каких пор хороший файт был на эпиках? С каких пор хороший файт был на антарасе дядя? Это всегда были ебучие хороводы. Фан только или до респа или после смерти эпика(но вас ни там ни нам не было куку ниразу)
В итоге какой вывод? Фурики забрали антараса, мы забрали баюма и белефа, дальше понимая что в нынешних эпиках нормальных драк не будет - мы с фуриками пошли драться в ЛОА, причем нормально драться, а что сделал ты кроме того что полежал мертвый на антарасе 10 минут?
Так что не тебе дегроду судить чью-либо игру.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Если ты думаешь что у нас были бы шансы задавить 250 фуриков на тарасе, когда нас насчитывалось с тобой в паре меньше чем их, то опять же - ты сказочный долбоеб.
С каких пор хороший файт был на эпиках? С каких пор хороший файт был на антарасе дядя? Это всегда были ебучие хороводы.
В итоге какой вывод? Фурики забрали антараса, мы забрали баюма и белефа, дальше понимая что в нынешних эпиках нормальных драк не будет - мы с фуриками пошли драться в ЛОА, причем нормально драться, а что сделал ты кроме того что полежал мертвый на антарасе 10 минут?
У них 1-2 пака бегали и сбоку душили нас))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Мы рассчитывали, что Викеды будут душить клан-доминант, а они проигнорировали и пошли на Овнедов. С того момента есть четкое указание - забейте *** на Фуриков - ****им Викедов. Все остальные - называют это засосом:)
Вы расчитывали, мужик, мы со слияния е6емся с вами и фуриками, и тут настал тот момент, когда фурики будут ложить вас еб алом в землю каждый км и вы решили расчитывать на викедов? Ути путьки е6ать какие.
ПОЖИНАЙТЕ СВОИ ЖЕ ПЛОДЫ. Могу напомнить про тв.

B

BoeHkoM ^^

С каких пор хороший файт был на эпиках? С каких пор хороший файт был на антарасе дядя? Это всегда были ебучие хороводы.
Привет.
Мы с @Moonya^^ Хотели бы поиграть у тебя в клане, а возможно и в паке.
Скажи пожалуйста спустя какое время, после вступления к тебе в пати, мы начнем получать буст?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Как только запахло е6ать горелым, так сразу овнеды стали расчитывать на викедов. АХХАХАХХАХАХА

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Привет.
Мы с @Moonya^^ Хотели бы поиграть у тебя в клане, а возможно и в паке.
Скажи пожалуйста спустя какое время, после вступления к тебе в пати, мы начнем получать буст?
Муня у Сёмы буст получает

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Но мне кажется у клан лидера буста можно больше получить.
А муня как прошаренный гном, пойдет к тому кто больше бустит
Эх был бы я клом фуриков, вы б у меня купались в ванне с вискарем [:cry:]
А сейчас могу предложить детское шампанское

dev.

Граф
Лайки
761
Вы расчитывали, мужик, мы со слияния е6емся с вами и фуриками, и тут настал тот момент, когда фурики будут ложить вас еб алом в землю каждый км и вы решили расчитывать на викедов? Ути путьки е6ать какие.
ПОЖИНАЙТЕ СВОИ ЖЕ ПЛОДЫ. Могу напомнить про тв.
Что ты несёшь? Я про То, что было месяца 2 назад вообще-то. А щас по***, можете вечно ныть про «якобы засосы». Вы всегда ныли, всегда про засосы какие-то. Что про 1327 якобы они сослались, и вы такие топы одни вс сервер. Про Айсгопа та же песня. Щас про Овнедов.

B

BoeHkoM ^^

Эх был бы я клом фуриков, вы б у меня купались в ванне с вискарем [:cry:]
А сейчас могу предложить детское шампанское
Ну нет, в клане фуриков, ты х у й что дождешьс) 25+ паков.
как вообще на такой клан можно что то делить я хз)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Что ты несёшь? Я про То, что было месяца 2 назад вообще-то. А щас по***, можете вечно ныть про «якобы засосы». Вы всегда ныли, всегда про засосы какие-то. Что про 1327 якобы они сослались, и вы такие топы одни вс сервер. Про Айсгопа та же песня. Щас про Овнедов.
Ну, не нужно говорить что вы ныли, мне обычно побарабану, воюю с кем придется, а если 5% из любого клана высирают что-то на форуме и в игре, по любым зашкварным темам - не нужно сувать всех под одну гребенку) разве здесь моих 160 тел ноют? Сомневаюсь что здесь хотя бы есть 4 человека)

dev.

Граф
Лайки
761
Ну, не нужно говорить что вы ныли, мне обычно побарабану, воюю с кем придется, а если 5% из любого клана высирают что-то на форуме и в игре, по любым зашкварным темам - не нужно сувать всех под одну гребенку) разве здесь моих 160 тел ноют? Сомневаюсь что здесь хотя бы есть 4 человека)
Хз, даже 2х человек форсящих тему - достаточно. Тем более во главе КЛа. Работяги схавают его слово. Работяги всегда на стороне Короля.

dev.

Граф
Лайки
761
@Shuzuki пора тагнуться к фурикам. Хорош сосаться (с) Хелпер. Будем в 370 ****ьников топтать работяг хелпера.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хз, даже 2х человек форсящих тему - достаточно. Тем более во главе КЛа. Работяги схавают его слово. Работяги всегда на стороне Короля.
Раз 2х достаточно, то можно сказать что все ноют за все)

dev.

Граф
Лайки
761
Именно, я писал выше что хочу попробовать данный челенж ;D
А что его пробовать) было примерно так же, как на 100ке в логове муравья - вы просто не приходили бы на КМы, аргументирую , что серв пидарасов засосчиков. Банальщина. Даже сейчас, если овнеды не зайдут на условного дракона - у вас 0 шансов даже рядом приблизиться к верхушке дпса.
Ты это прекрасно понимаешь, но продолжаешь форсить бредовые видосики в которых никакой конкретики.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Wise подскажи когда будет новый серв х100 х70 неважно, объективно фурики задушили хелпера и после ухода блэков в фурики хелперу просто можно на драконов не ходить) думаю и белку скоро отожмут и серв рипнется. А новый серв привлечение новой аудитории к хлюперу. Когда примерно ждать открытие ?
Чем нужно было насолить топ пакам Блэков что они пошли к фурии??? Я слыхал рамс из за Нитры и кольца ...типа он долгонул гайку до фарма своего ,а ему ее пытались сфелить белку сокланы ? Или они сначало долгонули ему болт а потом вышли и стали мешать ему фармить? Вам не кажется что эти ребяты которые вышли из Эр ещё и кинули ту бабену этими мувами? Попахивает провокацией на раскол клана ? Дак вот к чему я ...если бы эти челы не вышли из Эр а утрисали говнятину внутри клана а потом все дружно влили в хелпера то был бы сейчас норм биг вар 200 на 200...притча этой басни такова не занимай близким это раз, второе не фельте большой сайд в придверии слияния, и три ...те остатки кто слинял к хелперу пошли войной на своих я так понял из за одного челобаса!!! А сейчас черкаши в трусах пошли что те кого кинули вошли в фурики мстить я так пологаю....х..ли вы тогда удивляетесь ...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А что его пробовать) было примерно так же, как на 100ке в логове муравья - вы просто не приходили бы на КМы, аргументирую , что серв пидарасов засосчиков. Банальщина. Даже сейчас, если овнеды не зайдут на условного дракона - у вас 0 шансов даже рядом приблизиться к верхушке дпса.
Ты это прекрасно понимаешь, но продолжаешь форсить бредовые видосики в которых никакой конкретики.
Да я это прекрасно понимаю и рофлю)

• Лайк
Реакции: dev.

SWMko

Барон
Лайки
71
Как бы на данный момент для нас не выгодно душить хелпера ибо остаться на сервере 120vs250 ну такое себе удовольствие,говорю как есть,я ожидал файта на тарасе а не размена тара на баюма я хз,просто все приготовились на хороший файт на тарасе и тут просто пацан пошел душить баюма и это типа клан который себя гвг кланом показывает мы за файт и все дела))))))я вот смотрю по ходу дела,в начале после слияния уменя была такая фишка,зайти надпсить но то паки подбустить надо было,ну вы то ебать гвг клан ))))ну такая себе игра началась если честно,думаю что всетаки все клы и плы пересмотрят свой взгляд,начнем хоть как то драться.
upload_2019-11-23_0-1-37.png
парнишка за недельку то успел переобутся, на тарасе наверно с кед выбили ))))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
S

sklp

Ахуеть так много народу на эпиках
А гвг паков тупо ноль
На Олимпе народу тоже ноль
Всем нравится стоять в лагах зажимать 1 кнопку и жрать дерьмо

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ахуеть так много народу на эпиках
А гвг паков тупо ноль
На Олимпе народу тоже ноль
Всем нравится стоять в лагах зажимать 1 кнопку и жрать дерьмо
раньше эти же челы в поле стояли, теперь апнулись до партийной игры.
Чисто 0 амбиций, биороботы.

S

sklp

ну реально срайд
раньше эти же челы в поле стояли, теперь апнулись до партийной игры.
Чисто 0 амбиций, биороботы.
я просто не понимаю
тут никому не интересен старт например (хотя админы сами зауринили тут стартовые гонки)
никому не интересны гвг
тут челы в гвг без сосок умирают я ваще вахуе
зато кмчики бежишь вот ето мышкой жмешь на огненый круг тупа ауе

• Лайк
Реакции: tht
Верх