Wise го новую сотку

MoonBeem

Барон
Лайки
3
И как вывод, бессмысленно говорить о яйцах и мужском достоинстве, когда дроп для людей превыше равного фана в Scryde 2.
Вот смотрел саферо недавно, вот там я понимаю биг-вар около сотки на сотки, все на скиле или рандоме)
А это хартьфу
Прийдет новый народ будет возможность добрать клан

MoonBeem

Барон
Лайки
3
Опять же можно сделать рейсы больше чтобы челики с х50 понимали что могут многое принести с нового серва и шли на открытие

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Прийдет новый народ будет возможность добрать клан
Какой народ? весь биг вар на новом серве это и будут все люди с х50, ну может какой то собр залетит и так же улетит
Если и будут пачки 3-4 так это будут клоуны которые просто прыгают по сервам и они просто свалят еще до слияния
О каком новом народе ты говоришь))

MoonBeem

Барон
Лайки
3
Какой народ? весь биг вар на новом серве это и будут все люди с х50, ну может какой то собр залетит и так же улетит
Если и будут пачки 3-4 так это будут клоуны которые просто прыгают по сервам и они просто свалят еще до слияния
О каком новом народе ты говоришь))
Причём тут слияние ? Я говорю про новый сервер

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
**** как вы за****и
скруд открыл 2 серва новых и после того как их влили куда то,открывают х100
вам шо мало ?

MoonBeem

Барон
Лайки
3
та у нас и на х50 примерно равные условия, просто кого то 150, а кого то 240, так что разницы не какой))0
Разница есть: кто то играет на х50 три года а кто то пришёл играть на этот проект например с х100 последнего, какие для этих людей там равные условия ?

MoonBeem

Барон
Лайки
3
А х100 это плюс к бусту тех кто пришёл на Скрайд не так давно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Разница есть: кто то играет на х50 три года а кто то пришёл играть на этот проект например с х100 последнего, какие для этих людей там равные условия ?
Ну я как то пришел с х100 и я как то даже лучше некоторых которые за 3 года так ничего и не смогли)))
Понятно что на х100 проще будет, но кто хочет тот и на х50 делает себе все что надо, а вот эти вот "там все фуловые и все такое" ну типо бреда
мы вон сравнили хеви сетики +10 и +12, разница в 98 п дефа и 1470 хр, ну типо да пздц разница наверн и ппц овербуст, те же кольца временные сделал и гуляй себе арбой\луком в пачке, под фб без разницы кого и как убивать и так же само тебя будут убивать
Я твой смысл понял и он типо правильный, но на тему бигвара ничего не изменится)

ДядьВалера

Старейшина
Лайки
0
ну опять же фармить тебе не будут мешать дяди с 16 стволамии по фулу одетые когда ты пытаешься одеваться а им просто весело)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Как бы на данный момент для нас не выгодно душить хелпера ибо остаться на сервере 120vs250 ну такое себе удовольствие,говорю как есть,я ожидал файта на тарасе а не размена тара на баюма я хз,просто все приготовились на хороший файт на тарасе и тут просто пацан пошел душить баюма и это типа клан который себя гвг кланом показывает мы за файт и все дела))))))я вот смотрю по ходу дела,в начале после слияния уменя была такая фишка,зайти надпсить но то паки подбустить надо было,ну вы то ебать гвг клан ))))ну такая себе игра началась если честно,думаю что всетаки все клы и плы пересмотрят свой взгляд,начнем хоть как то драться.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну опять же фармить тебе не будут мешать дяди с 16 стволамии по фулу одетые когда ты пытаешься одеваться а им просто весело)
*** равные условия бывают до того момента пока спать не пойдешь. Я на старте х100 до 3х ночи сидел хуярил всех в пк, одевался атт ставил. Прихожу с работы на следующий день, люди уже +10 пушки продают и в сетах +6 1800 бегают. Побегал 3-4 часа набил пару мильярдов атриут потыкал, пофанился, а челы тем временем в соа вывозят по 50-60 лярдов на рыло, и фармят сутки подряд.
Где равные условия я не пойму чет(

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Как бы на данный момент для нас не выгодно душить хелпера ибо остаться на сервере 120vs250 ну такое себе удовольствие,говорю как есть,я ожидал файта на тарасе а не размена тара на баюма я хз,просто все приготовились на хороший файт на тарасе и тут просто пацан пошел душить баюма и это типа клан который себя гвг кланом показывает мы за файт и все дела))))))я вот смотрю по ходу дела,в начале после слияния уменя была такая фишка,зайти надпсить но то паки подбустить надо было,ну вы то ебать гвг клан ))))ну такая себе игра началась если честно,думаю что всетаки все клы и плы пересмотрят свой взгляд,начнем хоть как то драться.
Начни с себя.
Ты уже в одной мамбле с хэлпером? 120+130=250

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Чувак если раньше хоть на блеков какие то были надежды в файтах на эпиках, то на вас увы их некогда не было и не будет, так как вы дефаетет друг другу замки, дефаетет флаги и на эпиках хоть и ****итесь но как то нейтрально друг от друга и если есть условные викды\овнеды\фурики то как то складываются звезды и викеды отгребают от двух кланов
Поэтому вчера и такие были действия
А еще вопрос, к вам вчера хоть апостол в мамбл не заходил?)))
Ваши 1-2 пака даже в лоа вчера бегали подсирали викедам, вместо того чтоб как то забегать\оббегать и ****ить 100500 фурирунс
И потом попробуй еще рассказывать про какие то нормальные файты с вашими двумя кланами))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
По поводу поступка блвк ну не понятно для чего было идти у ФуриРан ладно к нам ну на нас обиды понятно а тут ну влиться тупо га условиях к апонентам ну и пойти ****якаться ну такое себе,чуваки хотели насрать походу ну хз что в итоге бойци получили.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну я как то пришел с х100 и я как то даже лучше некоторых которые за 3 года так ничего и не смогли)))
Понятно что на х100 проще будет, но кто хочет тот и на х50 делает себе все что надо, а вот эти вот "там все фуловые и все такое" ну типо бреда
мы вон сравнили хеви сетики +10 и +12, разница в 98 п дефа и 1470 хр, ну типо да пздц разница наверн и ппц овербуст, те же кольца временные сделал и гуляй себе арбой\луком в пачке, под фб без разницы кого и как убивать и так же само тебя будут убивать
Я твой смысл понял и он типо правильный, но на тему бигвара ничего не изменится)
эт в хеви :D
для робы\лайта показатели ниже

ДядьВалера

Старейшина
Лайки
0
*** равные условия бывают до того момента пока спать не пойдешь. Я на старте х100 до 3х ночи сидел хуярил всех в пк, одевался атт ставил. Прихожу с работы на следующий день, люди уже +10 пушки продают и в сетах +6 1800 бегают. Побегал 3-4 часа набил пару мильярдов атриут потыкал, пофанился, а челы тем временем в соа вывозят по 50-60 лярдов на рыло, и фармят сутки подряд.
Где равные условия я не пойму чет(
ну а что ты хочешь чтобы все спали пока ты спишь?? ну там равные условия что все стартуют с нуля как и ты а дальше кто успел того и тапки

Dylan

Барон
Лайки
45
го под нг открытие,подарочек так сказать...
всем будет заебись,как приятно)

dev.

Граф
Лайки
761
Чувак если раньше хоть на блеков какие то были надежды в файтах на эпиках, то на вас увы их некогда не было и не будет, так как вы дефаетет друг другу замки, дефаетет флаги и на эпиках хоть и ****итесь но как то нейтрально друг от друга и если есть условные викды\овнеды\фурики то как то складываются звезды и викеды отгребают от двух кланов
Поэтому вчера и такие были действия
А еще вопрос, к вам вчера хоть апостол в мамбл не заходил?)))
Ваши 1-2 пака даже в лоа вчера бегали подсирали викедам, вместо того чтоб как то забегать\оббегать и ****ить 100500 фурирунс
И потом попробуй еще рассказывать про какие то нормальные файты с вашими двумя кланами))
За****а эта ***ня про Хуюриков. Блеад, хоть раз бы на драконе сдохнуть от Викедов/блеков/ и прочей ***ни.. Постоянно в нас ебучие нойзы и контра идёт от фуриков. Но на форумке пишут иначе.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вы че меня вычеркнули уже?) поохуевали там совсем)
Вообще поxую сколько их там, хоть 300, пусть ещё шузуки значек фуриков поставит, вот это нам челендж будет
Будем так и так рубить бошки этим гоблинам о:
Не переоценивай себя!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
За****а эта ***ня про Хуюриков. Блеад, хоть раз бы на драконе сдохнуть от Викедов/блеков/ и прочей ***ни.. Постоянно в нас ебучие нойзы и контра идёт от фуриков. Но на форумке пишут иначе.
ну потмоу что вы вары, понятно что вообще не бить друг друга вы не будите
Но к нам не заходит апостал в мамблу посреди кма)
Я вот к тебе норм отношусь, но ты равзе будешь отрицать что вы не дефаете друг другу замки?, не делите флаги? Видосик где то был с бая где там только вы и и фурики(там еще каскадПротос дестр задамажил), так вы даже не дрались просто танки агры кидали и все, вы даже друг другу дпсеров не льете
Я не говорю что вы прям всюду и везде вместе, но как бы если есть викеды. то у ваших кланов приоритет убить викедов а потом просто стоять кидать агры "аля мы же деремся"
ну может сейчас чет и изменится когда фуриков стало 240)))

dev.

Граф
Лайки
761
ну потмоу что вы вары, понятно что вообще не бить друг друга вы не будите
Но к нам не заходит апостал в мамблу посреди кма)
Я вот к тебе норм отношусь, но ты равзе будешь отрицать что вы не дефаете друг другу замки?, не делите флаги? Видосик где то был с бая где там только вы и и фурики(там еще каскадПротос дестр задамажил), так вы даже не дрались просто танки агры кидали и все, вы даже друг другу дпсеров не льете
Я не говорю что вы прям всюду и везде вместе, но как бы если есть викеды. то у ваших кланов приоритет убить викедов а потом просто стоять кидать агры "аля мы же деремся"
ну может сейчас чет и изменится когда фуриков стало 240)))
Я не слышал ни разу команды «дефаем фуриков/флаги фуриков» и подобного. Чем занимался пак КЛа в видосе - я хз. То тв я со своего замка не выходил). Про дпс - могу показать скрин с моими макросами. Там онли фурики. Ни одного Викеда нет. Даже в ЛоА вижу фурика - хуярю его игнорируя всех остальных. Если бы и правда был засос с этими уебками - я бы не играл в клане. Ибо каждый понимает, что они доминируют и их нужно душить. Ну тут дело каждого во что верить.
Понимаешь, даже стоя в ЛоА , паки с вашего тага постоянно сосутся с Ретриками, ранее с Блеками. На осаде пару паков Викедов заходили вместе с Блеками на Глудио. При отжатие Гдд- тоже паки Викедов дефали этот замок. Никто не говорит про засос же. Просто у вас была цель - ****ить Овнедов. Вам плевать было на «околокланы». Примерно такой принцип щас у Овнедов по отношению к Викедам. И это началось с какого-то эпика (не помню уже, какой дракон был). Мы рассчитывали, что Викеды будут душить клан-доминант, а они проигнорировали и пошли на Овнедов. С того момента есть четкое указание - забейте *** на Фуриков - ****им Викедов. Все остальные - называют это засосом:)

Верх