Wise го новую сотку

MoonBeem

Барон
Лайки
3
Wise подскажи когда будет новый серв х100 х70 неважно, объективно фурики задушили хелпера и после ухода блэков в фурики хелперу просто можно на драконов не ходить) думаю и белку скоро отожмут и серв рипнется. А новый серв привлечение новой аудитории к хлюперу. Когда примерно ждать открытие ?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2019-11-22_16-34-6.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну стоит отметить, что у хелпера тоже клан подрос по количеству игроков. Я считаю, что нужно каких либо старсов или иглисов влить, и станет гораздо лучше. Че эти членососы в свои 40 eбал сидят, какой в этом смысл?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Wise подскажи когда будет новый серв х100 х70 неважно, объективно фурики задушили хелпера и после ухода блэков в фурики хелперу просто можно на драконов не ходить) думаю и белку скоро отожмут и серв рипнется. А новый серв привлечение новой аудитории к хлюперу. Когда примерно ждать открытие ?
а чем новый х100 поможет?
тем что вы будете снова 2 серва фармить одновременно, ибо количество позволяет? :D
:eek:

ДядьВалера

Старейшина
Лайки
0
Тем что возможно прийдет новый люд и возможно хлюпер доберет клан и не будет уступать в количестве

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вы че меня вычеркнули уже?) поохуевали там совсем)
Вообще поxую сколько их там, хоть 300, пусть ещё шузуки значек фуриков поставит, вот это нам челендж будет
Будем так и так рубить бошки этим гоблинам о:

sky1983

Графин
Лайки
1 056
а чем новый х100 поможет?
тем что вы будете снова 2 серва фармить одновременно, ибо количество позволяет? :D

:eek:
наверное,тебе тяжело это признать,но большинству абсолютно ***..й на х50,сольникам хочется новый серв хотя бы на пару месяцев
а не на х50 говно руками черпать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вообще поxую сколько их там, хоть 300, пусть ещё шузуки значек фуриков поставит, вот это нам челендж будет
если ты действительно будешь стараться до последнего, то большая уважуха тебе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
наверное,тебе тяжело это признать,но большинству абсолютно ***..й на х50,сольникам хочется новый серв хотя бы на пару месяцев
ну на х50 очень много сольников играет, но я не против и на сотку залететь поиграть на средних бустах)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
наверное, тебе тяжело это признать, но в сабже темы чуть другой смысл
и на все эти х100 идут те же самые игроки с х50

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ну на х50 очень много сольников играет, но я не против и на сотку залететь поиграть на средних бустах)
в этом и смысл,там все будут на плюс минус равных
а не как на х50 один еле на пустую элю наскреб,другой не знает че с тоннами голды делать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я конечно своим фром рублю бошки, но где ты таких фраз понабрался, чет аж страшно стало

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
так и запишем
Муня против открытия новых серверов
наоборот, за
но эт не отменяет 2х фактов:
1) тему создал чел с целью порофлить над хелпером
2) на новых х100 все забирают игроки с х50

sky1983

Графин
Лайки
1 056
наоборот, за
но эт не отменяет 2х фактов:
1) тему создал чел с целью порофлить над хелпером
2) на новых х100 все забирают игроки с х50
на новом х100 у новичков хотя бы есть шанс
на старом х50 вообще без вариантов,ну или е6ошь полгодика.на х50.да

ДядьВалера

Старейшина
Лайки
0
В любом случае на 100 открытие придёт плюсом новый народ с других проектов, ну и много кто хочет играть с +- равным бустом вначале а не бегать на трехлетнем серве где убермного народу бегает по фулу

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну а по теме да, овнеды останутся в 100+ тел на х50, фуриков так же около 100, и даже если моих там будет 100-120 - они объединяться и будут забирать эпики и делить на свои 2 клана(как уже и было) следовательно х50 дроп будет под ними. Ну и на новой сотке будет параллельно 150 фрифармящих фуриков.
И я еще не говорю о том, что они будут прыгать с х50 на 100 и наоборот дабы забирать чуть ли ни каждый день по дракону.
Следовательно новый сервер биг-вар не оживит, это даст лишь еще больше халявного дропа фурам.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
И как вывод, бессмысленно говорить о яйцах и мужском достоинстве, когда дроп для людей превыше равного фана в Scryde 2.
Вот смотрел саферо недавно, вот там я понимаю биг-вар около сотки на сотки, все на скиле или рандоме)
А это хартьфу

MoonBeem

Барон
Лайки
3
А почему бы овнедам и всем остальным не пойти начать в равных условиях? Было бы круто если бы весь бигвар пошёл на новый серв, это же куча фана на драконах на спотах.

Верх