Wise го голосование в игре!!!

Сделаем так как надо?!

• Всего проголосовало
    45

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
ну уже с geforce expirience записываю
Над видеокартой еще думаю,все заказал с СU,видюху решил покупать в России ибо гарантия.
Либо rx 590 или же 1070ti,рекс подешевле почти в 2 раза,а в производительности проигрывает %15-20,под мои нужды и 1060 впринципе с головой,так что хз хз.
У тебя какая видюха именно?!
Мб что посоветуешь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если Вы и делаете голосование, то делайте его таким образом, чтобы противники Вашей идеи имели адекватный вариант ответа. По поводу команды /olympiadstat по таргету - пока не планируем убирать, мы совсем недавно делали голосование, где подавляющее большинство высказались ЗА.

• Лайк
Реакции: X15

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Если Вы и делаете голосование, то делайте его таким образом, чтобы противники Вашей идеи имели адекватный вариант ответа. По поводу команды /olympiadstat по таргету - пока не планируем убирать, мы совсем недавно делали голосование, где подавляющее большинство высказались ЗА.
Закрывай подобные темки, пожалуйста сразу, это просто флуд, где каждый считает, что его слово в приоритете и именно его идея достойна реализации, а по сути простой флуд...

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Над видеокартой еще думаю,все заказал с СU,видюху решил покупать в России ибо гарантия.
Либо rx 590 или же 1070ti,рекс подешевле почти в 2 раза,а в производительности проигрывает %15-20,под мои нужды и 1060 впринципе с головой,так что хз хз.
У тебя какая видюха именно?!
Мб что посоветуешь?
да тут от нужд, я играю только л2 мне 1050ти хватает, ибо смысл переплачивать
хотя с другой стороны можно собрать машину на больший срок, хотя смотря как летит все вперёд сложно угнаться

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Мб в игре Вам сделать проще?!
Там и людей поболее,каждый сам себе решит?!
Если все против точно так и проголосуют)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
да тут от нужд, я играю только л2 мне 1050ти хватает, ибо смысл переплачивать
хотя с другой стороны можно собрать машину на больший срок, хотя смотря как летит все вперёд сложно угнаться
Собрал все с запасом ,только видеокарта не дает покоя(

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Собрал все с запасом ,только видеокарта не дает покоя(
ну тут уже ориентируйся на все остальное, чтобы было гармонично
чтобы и карта не отставала от проца и всего и чтобы наоборот не была намного впереди, ну понял крч

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
ну тут уже ориентируйся на все остальное, чтобы было гармонично
чтобы и карта не отставала от проца и всего и чтобы наоборот не была намного впереди, ну понял крч
1050ti в связке с i5(поколение)?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
ну сейчас карты подешевели, можно 1060 6 гб брать
К тому же склоняюсь,но есть средства на rx590/1070ti,вот думаю стоит ли переплачивать (а это как никак почти в 2 раза).

Верх