- Лайки
- 18 484
STAVRIK OTVECHAI KOMENTAM VNIZU MUVIKA LYUDI JE NUJDAYUTSAинтересно, а есть ли пост у гали, написанный без ошибок:oleg14:
STAVRIK OTVECHAI KOMENTAM VNIZU MUVIKA LYUDI JE NUJDAYUTSAинтересно, а есть ли пост у гали, написанный без ошибок:oleg14:
эт слишком сложно для меня(STAVRIK OTVECHAI KOMENTAM VNIZU MUVIKA LYUDI JE NUJDAYUTSA
cho za programoi snimal nauchiэт слишком сложно для меня(
ну так фрапс, же, нуcho za programoi snimal nauchi
sps za guideну так фрапс, же, ну
я мастер в гайдахsps za guide
togda nauchi ne nervnichat ot nitie gali s sasainoomя мастер в гайдах
Через месяц придет новое железо,буду прямо с карты захватывать)ну так фрапс, же, ну
А где я ною?!Подскажи плз.togda nauchi ne nervnichat ot nitie gali s sasainoom
ну уже с geforce expirience записываюЧерез месяц придет новое железо,буду прямо с карты захватывать)
Фрапс уже не торт!
не читай их сообщенияtogda nauchi ne nervnichat ot nitie gali s sasainoom
ты только что заныл этим постомА где я ною?!Подскажи плз.
Смысл ныть?!
Я только предлагаю)
спсне читай их сообщения
Над видеокартой еще думаю,все заказал с СU,видюху решил покупать в России ибо гарантия.ну уже с geforce expirience записываю
Кидай блок,а то получается ноешь сейчас ты-изи гуид.Незачто!ты только что заныл этим постом
Закрывай подобные темки, пожалуйста сразу, это просто флуд, где каждый считает, что его слово в приоритете и именно его идея достойна реализации, а по сути простой флуд...Если Вы и делаете голосование, то делайте его таким образом, чтобы противники Вашей идеи имели адекватный вариант ответа. По поводу команды /olympiadstat по таргету - пока не планируем убирать, мы совсем недавно делали голосование, где подавляющее большинство высказались ЗА.
да тут от нужд, я играю только л2 мне 1050ти хватает, ибо смысл переплачиватьНад видеокартой еще думаю,все заказал с СU,видюху решил покупать в России ибо гарантия.
Либо rx 590 или же 1070ti,рекс подешевле почти в 2 раза,а в производительности проигрывает %15-20,под мои нужды и 1060 впринципе с головой,так что хз хз.
У тебя какая видюха именно?!
Мб что посоветуешь?
Мб в игре Вам сделать проще?!Если Вы и делаете голосование, то делайте его таким образом, чтобы противники Вашей идеи имели адекватный вариант ответа. По поводу команды /olympiadstat по таргету - пока не планируем убирать, мы совсем недавно делали голосование, где подавляющее большинство высказались ЗА.
Собрал все с запасом ,только видеокарта не дает покоя(да тут от нужд, я играю только л2 мне 1050ти хватает, ибо смысл переплачивать
хотя с другой стороны можно собрать машину на больший срок, хотя смотря как летит все вперёд сложно угнаться
ну тут уже ориентируйся на все остальное, чтобы было гармоничноСобрал все с запасом ,только видеокарта не дает покоя(
1050ti в связке с i5(поколение)?ну тут уже ориентируйся на все остальное, чтобы было гармонично
чтобы и карта не отставала от проца и всего и чтобы наоборот не была намного впереди, ну понял крч
да1050ti в связке с i5(поколение)?
ну сейчас карты подешевели, можно 1060 6 гб брать1050ti в связке с i5(поколение)?
К тому же склоняюсь,но есть средства на rx590/1070ti,вот думаю стоит ли переплачивать (а это как никак почти в 2 раза).ну сейчас карты подешевели, можно 1060 6 гб брать