@Wise Где Гиран ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Нет нет, погоди, дело не в свс или бд, дело в том что его не могут бить. Там тоже забанили просто за сам факт, а не потому что пробегающий свс/бд не смог ударить. Если флаг у Ильи прыгал ну скинь пруфы, минус баг на серваке или ты считаешь это не по пацански и лучше следовать принципу "узнал баг- использую сам" ?
Ты мусор)

помню, как ты клил, когда я ещё играл в фуриках. Так, моя бабка лучше бы справилась, а она давно умерла.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Извини меня конечно кексик, но мне хватает совести и гордости таким не заниматься. Когда вы ставили там флаг - мы спокойно приходили и сливали его, опираясь на то - что знаем что он находится с вероятностью 90% там и проблем слить его никаких не будет. Как только ситуация отобразилась зеркально - куча визга в глобал, куча нытья на форуме, куча тем с нытьем на форуме, весь засранный торговый чат сразу после осады аналогичным нытьем:rolleyes:
Чувствуешь?)
Ну если у тебя совесть и гордость молчать о багах так и играй в болоте и ротик не открывай. Твоя же ошибка, сам понимаешь.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
[

Ты конченый)
Чекай, хоть какую-нибудь инфу)
А то тупо обсыкаешься под себя))))
Ты чё то злой какой то в последнее время? Ты чего?) Верните ему лимиты!
Вот что делает нерф с людьми....

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ты мусор)

помню, как ты клил, когда я ещё играл в фуриках. Так, моя бабка лучше бы справилась, а она давно умерла.
Ну да, за 2 месяца проебов Тараса забрал имея на 40 тел больше. Последнее ТВ провел в 110 ****, на протяжении 70 минут на давал викедам всё флажки себе принести.
Только ты и ноешь без пруфов, жаль только я не кл и руководил по просьбе несколько раз. Но ты же дурачек, лишь бы пердануть на форум.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Дык а где пруф того что его ставили намеренно?) ;D
Да и тебе админ в е6ало скинул пруфы того что флаг можно спокойно сливать, можешь почекать стрим малька.
Вот тебе в ебло от меня, зачем мне стрим малькока? если я лично там был фул кланом и не могли убить флаг!
Сверху он улетает в текстуру, а с низу его невозможно ударить, вы юзаете баги по кд, тебе все предупреждения выдают, яб ебнул перманентный БАН, но ты же начнешь стращать всех что ты сольешься! А Админ правильно все сделал, учитись играть по правилам а не юзать баги!

• Лайк
Реакции: ktr

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну да, за 2 месяца проебов Тараса забрал имея на 40 тел больше. Последнее ТВ провел в 110 ****, на протяжении 70 минут на давал викедам всё флажки себе принести.
Только ты и ноешь без пруфов, жаль только я не кл и руководил по просьбе несколько раз. Но ты же дурачек, лишь бы пердануть на форум.
Я ною?)0 та мне вообще пахую, прост ты мусорный какой-то, ахаха)0

го гвг))0

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну если у тебя совесть и гордость молчать о багах так и играй в болоте и ротик не открывай. Твоя же ошибка, сам понимаешь.
Поверь, я сливал такие не юзаемые еще баги, после которых твой клан вероятнее всего не играл был на проекте, слишком громкие слова, но минимум был бы скандал который еще скрайд не видел o:
Так что если бы я улетел за этот флаг - это было бы унижением, челы даже не знают что я несу флаг на форт гирана только по причине что на этом е6учем замке если ставишь флаг\палатку просто у края ее засасывает нах уй в текстуру.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Вот тебе в ебло от меня, зачем мне стрим малькока? если я лично там был фул кланом и не могли убить флаг!
Сверху он улетает в текстуру, а с низу его невозможно ударить, вы юзаете баги по кд, тебе все предупреждения выдают, яб ебнул перманентный БАН, но ты же начнешь стращать всех что ты сольешься! А Админ правильно все сделал, учитись играть по правилам а не юзать баги!
Я тебе дурачку объясню, что такое скрайд и что у тебя на видео, этот е6аный флаг стоит на верху, где его бишоп и поставил, ты включи каплю своего интеллекта и посмотри и проанализируй, ты видишь что изначальная точка падения флага это скала на верху, то бишь флаг телепортируется на верх и падает вниз, и тут можно сделать чудесный наху й вывод, что может быть флаг просто стоит на верху и его можно спокойно убить сверху и что ты кусок мясо которое просто без надобности приплыло по воде вниз? И то что его пи дарасит туда сюда проблемы скрайда?)0

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я ною?)0 та мне вообще пахую, прост ты мусорный какой-то, ахаха)0

го гвг))0
Так а чё не ноешь чтоль? Чё гвг решит, го ты выйграл сразу гц тебя. Ты всё ещё остался нытиком. Странно, зря гвг провели да)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Так а чё не ноешь чтоль? Чё гвг решит, го ты выйграл сразу гц тебя. Ты всё ещё остался нытиком. Странно, зря гвг провели да)
А где я ною?))0 ахаза
Я ток рофлю над тобой, а ты ведёшься)0

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я тебе дурачку объясню, что такое скрайд и что у тебя на видео, этот е6аный флаг стоит на верху, где его бишоп и поставил, ты включи каплю своего интеллекта и посмотри и проанализируй, ты видишь что изначальная точка падения флага это скала на верху, то бишь флаг телепортируется на верх и падает вниз, и тут можно сделать чудесный наху й вывод, что может быть флаг просто стоит на верху и его можно спокойно убить сверху и что ты кусок мясо которое просто без надобности приплыло по воде вниз? И то что его пи дарасит туда сюда проблемы скрайда?)0
Да правда что ли? Это ты что ли тут интеллектуал? Юзаешь баги и галки, и мне что то втираешь про интеллект? Поди попробуй его ударь сверху, пишет что цель недосягаема, а снизу вода, где ты его не можешь бить!

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Да правда что ли? Это ты что ли тут интеллектуал? Юзаешь баги и галки, и мне что то втираешь про интеллект? Поди попробуй его ударь сверху, пишет что цель недосягаема, а снизу вода, где ты его не можешь бить!
image.png

Это этот самый флаг да, когда у вас пачка сверху его там же и расстреляла :rolleyes:
Ну да:rolleyes:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Чистой воды абуз бага с текстурой! Причем ты обосрал фан 230+челам которые пришли пофаниться, поиграть в любимою игру,а не вот это вот дермо, что ты по кд делаешь!

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ой 6лять завали свое таблище с некому не нужным обоссаным мнением, таких ннов как ты не то что слушать, видеть не хочется

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Получается админы теперь играют у фуриков?
УАЗУАУВХАУЗХАХ
Или те клоуны, которые обычно пишут про админов в викедах сейчас сидят и думают, что они победили админов? :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Фурики: викеды юзают баг. флаг прыгает и бить его нельзя
админы: но вы же его слили
Фурики: но он же прыгает
админы: а ну лан, баним лохов

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Чистой воды абуз бага с текстурой! Причем ты обосрал фан 230+челам которые пришли пофаниться, поиграть в любимою игру,а не вот это вот дермо, что ты по кд делаешь!
Я обосрал ;D я вообще на луке фанился дружочек, это во первых.
Во вторых касаемо интеллекта я это и подразумевал)), вы от силы потратили 5 минут всей осады на поиск и слив флагов, но фан был испорчен кек.
Оху енный был фан согласен, когда 1 клан может ресаться и превосходит мой на рыл так 50, когда мы час ломали замок суицидальным способом, не нафанился бедненький. Жалко что мы давали себе рес на 1-2 минуты? ути пути

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ПО САБЖУ.
КРИВАЯ ТЕКСТУРА, мб.
в чём виноват артур???
ПОЧЕМУ Арбы потом всётаки убили флаг.
ПОЧУМУ ИЛЬЮША ВЫВЕЛ ВСЕХ МАГОВ ЧТО БЫ УПАСТЬ НА ФЛАГ КОГДА ТАМ БЫЛ 1 ПАК ХАВКОВ.
ПОЧЕМУ У ИЛЬЮШКИ 4 Арба пакета БЕГАЛИ ПО ВСЕМ ЛОКАЦИЯМ НО НЕ С КЛАНОМ.
АРТУР @#he.l.per ЧИНИ ГЕОДАТУ ЭТО ТВОЯ ВИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ПО САБЖУ.
КРИВАЯ ТЕКСТУРА, мб.
в чём виноват артур???
ПОЧЕМУ Арбы потом всётаки убили флаг.
ПОЧУМУ ИЛЬЮША ВЫВЕЛ ВСЕХ МАГОВ ЧТО БЫ УПАСТЬ НА ФЛАГ КОГДА ТАМ БЫЛ 1 ПАК ХАВКОВ.
ПОЧЕМУ У ИЛЬЮШКИ 4 Арба пакета БЕГАЛИ ПО ВСЕМ ЛОКАЦИЯМ НО НЕ С КЛАНОМ.
АРТУР @#he.l.per ЧИНИ ГЕОДАТУ ЭТО ТВОЯ ВИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виноват типо Артур, а бан получил айбишоп ;D

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
image.png

Это этот самый флаг да, когда у вас пачка сверху его там же и расстреляла :rolleyes:
Ну да:rolleyes:
Ты думаешь тут надо много ума, что бы делать вот такой контент как ты? Ты лучше разберись у себя в клане а, не юзай баги, если все начнут играть как ты, то что тогда? Я тут могу список накатать из 20+ позиций как ты по кд руинишь игру! И считаешь себя гением, ты в не правил Скрайда что ли? Еще раз говорю тебе ты не можешь честно победить и от без исходности прибегаешь к таким вот вещам, есть правила... играй по ним! А так ты сегодня сам себя наказал!

Верх