@Wise Где Гиран ?

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
@Wise как понимать вмешательство Администрации в Игровой процесс ? Как Флаг в Вашей же НОВОЙ ГЕОДАТЕ повлиял на то что Вражеский клан НЕ смог сбить каст ???

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
@Wise как понимать вмешательство Администрации в Игровой процесс ? Как Флаг в Вашей же НОВОЙ ГЕОДАТЕ повлиял на то что Вражеский клан НЕ смог сбить каст ???
Я не Вайс, но могу рассказать тебе где замок)

iDream

Наследник
Лайки
5
Занятная штука.Значит когда я заскринил фуриков на ктп на вверхушку елки на Руне у моста и начал жаловаться в вк группе,мне ничего толкового не ответили и дали бан в той группе.а тут Кл Фури наныл а каком то баге с флагом и ему тут же все вернули.Товарищ Вайз да вы типичная Профурсетка.. этим вы доказали в очередной раз,что вы покрываете этот клан!! ну я думаю здравые люди удалят ваш сервер и пойдут на другой! это позор и зашквар чистейший!

iDream

Наследник
Лайки
5
Ну тогда понятно) Уйдут фурики - загнется х50, загнется х50 - загнется скрайд ( негде будет удерживать людей в межсезонье)
Я очень надеюсь что здравые люди ливнут с этой помойки,пусть подсосы дальше бегают в соло на серве и душат мид кланы где по 70 человек)

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
для тех кто в танке.

NOVYI-PROEKT585dc1b4089a7ae6.gif

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Я очень надеюсь что здравые люди ливнут с этой помойки,пусть подсосы дальше бегают в соло на серве и душат мид кланы где по 70 человек)
Так то до этого этим занимались викеды))))
Без упрека)

• Лайк
Реакции: TAK

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
ты ****ный сын шалавы, чем викекды занимались? выйди на*** с этого топика, уёбище
Закрой пасть, позорник)
До слияния, викеды фармили эпики без сопротивления и бегали душили весь серв, потому что небыло опозиции.

Classic

Граф
Лайки
48 250
Закрой пасть, позорник)
До слияния, викеды фармили эпики без сопротивления и бегали душили весь серв, потому что небыло опозиции.
а кто виноват то? фурики сами ушли на х100, им никто не мешал играть на 2 сервера

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
а кто виноват то? фурики сами ушли на х100, им никто не мешал играть на 2 сервера
Так я не упрекаю и не осуждаю)
Мы могли ток бегать к вам на фан не более, но писать здесь про один сайд и душку и выставлять это как позор, тоже самое как ссать на обидчика и ветру навстречу одновременно)

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Где Администрация то ? Как Замки откатывать так мигом )) А как на форуме ответить так это наверно все заняты ?

sitch

)
Лайки
2 973
у одних заводчан забрали сарай, чтоб передать их другим заводчанинам
класс биг вар

Classic

Граф
Лайки
48 250
класс биг вар
ну я думаю заводчане должны были сами разбираться
а не просить админов вернуть замок
тем самым админы нарушают правила, эх

Classic

Граф
Лайки
48 250
класс биг вар

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Заводчане-заводчане...

сами небось курьерами работают, а обсуждают заводчаней)

watchout

Виконт
Лайки
297
Закрой пасть, позорник)
видно, что ты уёбище которое играет на полтиннике не так давно, так что да, я не ошибся, выйди на*** с топика чмошник опущенный

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Классика в том что заводчан много, и по иронии так сложилось что в обоих тагах есть 2 типа работяг, которые по кд ноют на баги других заводчан, и заводчани котоые по кд осуждают это нытье
Порой роли меняются, но ситуация остается и повторяется))
Ю ноу?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
[
видно, что ты уёбище которое играет на полтиннике не так давно, так что да, я не ошибся, выйди на*** с топика чмошник опущенный
Ты конченый)
Чекай, хоть какую-нибудь инфу)
А то тупо обсыкаешься под себя))))

Верх