Провокатор.В целом крах Российской экономики будет довольно полезен вам самим. Засиделись вы на нефтегазовых трубах, обленились, но живете довольно среднячиски, при этом имею бешеные количество сырья. Будет вам хоть пинок в зад, может поймете что надо меняться.
За убийство бабы я им был только благодарен) А еще больше был благодарен за похищение спиногрыза, который мне на xер не впёрся))А ты заметил, что в беседковских играх тебя с самого начала пытаются обломать? То ты из пи3ды вылезаешь, то тебе пулю в голову, то раком на плаху ставят, то замораживают и бабу убивают на глазах (хорошо, что не е6ут)...
почему? я как бы прав, вы ленивы, что обычно свойственно странам которые экспортирует сырье. Вам нужен пинок.Провокатор.
Мне нужен ап дестров.почему? я как бы прав, вы ленивы, что обычно свойственно странам которые экспортирует сырье. Вам нужен пинок.
ну это очень просто, грузи окно апа и будет тебе ап дестровМне нужен ап дестров.
Я такой хернёй не страдаю)ну это очень просто, грузи окно апа и будет тебе ап дестров
не совсем, развал союза был связан больше с свободой слова чем с экономикой. Дефолт это канеш плохо,Один из прошлых пинков развалил страну, прошлый пинок привёл к дефолту... Пинки тут не помогут
ну тогда апа тебе не видать, сорян.Я такой хернёй не страдаю)
Гляди, как бы мы вам, европейцам, не помогли измениться в лучшую сторону предложенным тобой методом пинка в задВ целом крах Российской экономики будет довольно полезен вам самим. Засиделись вы на нефтегазовых трубах, обленились, но живете довольно среднячиски, при этом имею бешеные количество сырья. Будет вам хоть пинок в зад, может поймете что надо меняться.
не правда, экономика играла роль, но более косвенную, пихала на перемены, что привело к власти мужика с пятном на голове. Но крах начался из за того что либерал с пятном на голове, решил дать всем свободу слова и сильно не контролировать, при этом жёстко не подавлять восстания после чего начались массовые протесты и все разбежались. А в плане экономике союз и по хуже времен видал.С экономикой. Ибо не вытянули и в середине 80хх пустили экономику по броде.
А кто менять будет? Для начала надо бы чтоб в политических кругах была сменяемость и конкуренция (ещё +15 лет к моему пожизненому сроку)
Только в европе есть развитие и изменения, а тут застой с вечными попытками жить прошлым.
Вы не способны дать на пинок, будь реалистом. Мы слишком велики и на высоте на данный момент. Да и в целом холодный душ вам нужен, вы сидя на нефтегазе обленились, так обычно и бывает когда страна имеет много сырья. Как бы это не секрет, не нужно воспринимать это плохо.Гляди, как бы мы вам, европейцам, не помогли измениться в лучшую сторону предложенным тобой методом пинка в зад
Почему, например, Германия не такая богатая и влиятельная, как США? Как бы очевидно: в глубокой-преглубокой древности первая немецкая обезьяна, поднявшая с земли палку, засунула еёсебе в очкокуда-то не туда - в отличии от обезьяны американской. А значит что? Значит нужно вайпнуть Германию и США, откатить до мелового периода мезозойской эры. И тогда у немцев появится шанс всё изменить![]()
Почему на побегушках то?))) Ха почему вы это так воспринимаете нигера?)))) Он заметь не колотит понты, мол я главарь а ты бегай мне людей ищи, НеТ! Ахаха он лишь указывает на место где ты тагаешь себе же территории, и ты же сам становишься генералом над нигером, да и тот сам не прочь быть ведомым (напарником)Тебе что, реально понравилось быть у негра на побегушках?)) Я накатал себе сборку квестовых модов, радикально меняющих основной сюжет и фракции. И стало возможно по настоящему рейдерстовать, наводя ужас на пустоши)
Вот я-то как раз-таки реалистВы не способны дать на пинок, будь реалистом. Мы слишком велики и на высоте на данный момент.
Дык потому и на побегушках, что ты выполняешь распоряжения нигера))) И даже если таскаешь его с собой, то один чёрт выполняешь поручения, данные нигером))) И что самое смешное: на тебя, вроде как имеющего звание Генерала, все встречные миниты xуй кладут)) Видимо понимают, что никакой ты не генерал, не командир, а всего лишь шестёрка нигера, которой тот, смеха ради, дал кликуху "Генерал"))Почему на побегушках то?))) Ха почему вы это так воспринимаете нигера?)))) Он заметь не колотит понты, мол я главарь а ты бегай мне людей ищи, НеТ! Ахаха он лишь указывает на место где ты тагаешь себе же территории, и ты же сам становишься генералом над нигером, да и тот сам не прочь быть ведомым (напарником)
в мирное, но видала не только мирное время и не распалась.Но сменяемость власти сумели организовать.
Более худшие времена в мирное время экономика союза не видала.
патриотизм это круто, но те же дерьмовые солдаты из одной Германий почти до Москвы дошли и слава богу что у них союзники были не очень, мягко говоря.Вот я-то как раз-таки реалистИсторию в школе изучал? Почему великие империи прошлого рушились? Почему набеги варваров успешно опи3дюливали куда более цивилизованные и прогрессивные народы? Ответ очень прост: всему виной роскошь. Из человека, привыкшего к размеренной сытой роскошной жизни - дерьмовый солдат.
Показателен пример вовсе не немцев, почти дошедших до Москвы во время второй мировой, а куда более ранний, когда французы под командованием Наполеона успешно накидали русским по шее, захватили Москву без боя и даже частично её сожгли. Но потом перед Бонапартом встал вопрос, который тот должен был задать себе раньше, еще на стадии планирования военной компании: "А дальше что?" Захватили Москву, возможно получилось бы захватить столичный Петербург. Но что потом? Россия слишком огромная. И населена (по европейским меркам) варварами, которых до чёртовой мaтери. А все российские вкусняшки находятся в суровых климатических зонах, в которые французского крестьянина не заселишь, он сдохнет в первую же зиму. Да и самих французов столько не наберётся, чтобы хоть 1% России колонизировать, поставив в каждом мало-мальски значимом городе гарнизон солдат. А значит какой бы успешной ни была военная компания - насладиться плодами победы не получится. И впоследствии, на эти же самые грабли наступил и Гитлер. А до Гитлера Англия потеряла своё былое могущество, распахнув пасть на слишком большой кусок мира, который не сумела проглотить.патриотизм это круто, но те же дерьмовые солдаты из одной Германий почти до Москвы дошли и слава богу что у них союзники были не очень, мягко говоря.
Вообще-то имеют. Мало, но имеют. Быть может могли бы иметь больше. Но не дофига.Обычные россияне не имеют от нефтегаза ничего...