а толку если полеты закрытыЯ думаю у вайса личный самолет есть
Хаххааххахаххаа+ и желательно с печенегом , буду по пути пи3дячить
Зато теперь можешь поклянчить у пиндосов бабло на фейсбуке. И, быть может, какие-то вещественные ништякиПросыпаться в 5 утра от взрывов , жизка
если примут в натоЗато теперь можешь поклянчить у пиндосов бабло на фейсбуке. И, быть может, какие-то вещественные ништяки![]()
если примут в нато
на заводе будут за копейки (к примеру 100-1000$) метал прогонять тоннами и отправлять в европу/сша. где его продадут уже за бОльшую цену (к примеру 10.000$) в десятки раз (и оплачивать с этого налоги для процветания США). а незалежная. где будут за вот эту самую работу заводу дай бог сотню баксов за тоннаж будет считать (где на налог уйдет 10-15% из 100 $ У-УСПЕХ) . будут думать что как у них все хорошо стало со вступлением
рабский труд ой извините. капиталистический. рассвет ожидает украину (нет)
люди в математику не умеют элементарную
ладно
мне похер
сейчас напишут. что рашка в жопе
)
Посмотреть вложение 153957
Посмотреть вложение 153958
хотя тут люди не осилят. зачем кидаю
очевидно. что без краха нельзя построить ничего нового. иначе все то. что осталось без изменений приведет абсолютно к тому же результату
А с какого боку принятие Украины в НАТО к выпрашиванию бабла на фейсбуке? Заливаешь в какой-нибудь американский паблик, что дескать так и так, пишет вам доблестный воен ВСУ. Отважно сражался с москалями за оборону американской демократии, но в последнем бою оторвало путенским реактивным снарядом правое яичко. Спасите-помогите,если примут в нато
на заводе будут за копейки (к примеру 100-1000$) метал прогонять тоннами и отправлять в европу/сша. где его продадут уже за бОльшую цену (к примеру 10.000$) в десятки раз (и оплачивать с этого налоги для процветания США). а незалежная. где будут за вот эту самую работу заводу дай бог сотню баксов за тоннаж будет считать (где на налог уйдет 10-15% из 100 $ У-УСПЕХ) . будут думать что как у них все хорошо стало со вступлением
рабский труд ой извините. капиталистический. рассвет ожидает украину (нет)
люди в математику не умеют элементарную
ладно
мне похер
сейчас напишут. что рашка в жопе
)
Посмотреть вложение 153957
Посмотреть вложение 153958
хотя тут люди не осилят. зачем кидаю
го вк купим, скинемся
Екатерина. почему страхолюдина на фотке. а не Богиня? (ты)на 2к+ ты хотел сказать
чтоб не сглазилиЕкатерина. почему страхолюдина на фотке. а не Богиня? (ты)
Хм...а разве уже несглажена?)))чтоб не сглазили
разве что моими очарованными глазами при виде еёХм...а разве уже несглажена?)))
кать помоги боль головную вылечить, она лечитсяжаль, что дayнизм не лечится. хотелось помочь многим