Wise Дай информацию

Kpa6

Виконт
Лайки
238
1654631034989.png

@Wise Дай информацию пожалуйста, с Обычной Фреи сколько будет даваться осколков? Ибо написано только с Блесс Фреи. И может быть увеличить количество осколков с блесс фреи, ибо за Фринтеззу даётся 20 оскольков, когда блесс фрея тяжелее фринты на много и даётся всего 30, мб апнуть до 50? Надеюсь с обычной фреи будет не больше 20 осколков падать.

darth

Виконт
Лайки
170
Леха , а ты в курсе почему инсты на обт не работают? Есть инфа? Чё там тестить я решительно не понимаю.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Леха , а ты в курсе почему инсты на обт не работают? Есть инфа? Чё там тестить я решительно не понимаю.
Потому что добавили НПЦ Пётр которому не добавили свойство телепорта игроков к нпц которые дают возможность зайти в инсты...

darth

Виконт
Лайки
170
Потому что добавили НПЦ Пётр которому не добавили свойство телепорта игроков к нпц которые дают возможность зайти в инсты...
Я летал на корабль закена и НПЦ меня послал к Петру))) а он на*** послал меня

Dobruy113366

Старейшина
Лайки
0
А где пропали админ на форуме за 2 днем 0 ответов

Denize

Барон
Лайки
34
я поиграл пару часов ..мне не понравилось.. спасибо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 157382
@Wise Дай информацию пожалуйста, с Обычной Фреи сколько будет даваться осколков? Ибо написано только с Блесс Фреи. И может быть увеличить количество осколков с блесс фреи, ибо за Фринтеззу даётся 20 оскольков, когда блесс фрея тяжелее фринты на много и даётся всего 30, мб апнуть до 50? Надеюсь с обычной фреи будет не больше 20 осколков падать.
Здравствуйте. Обычная Фрея будет недоступно для игроков, что касается повышения дропа с блесс фреи – вряд ли.

Тем более мы понимаем, зачем вы это просите )

Верх