@wise 35?

skelеr

Граф
Лайки
764
Фир у магов входит в кастомную механику. Ну если речь о том что у него шанс занижен.
я знаю об этом. По этому и спрашиваю, с завозом новой формулы,которая на 99.9 % соответствует механике, задуманной корейцами, фир так будет с кастомной механикой или уже нет?

napnap

Граф
Лайки
519
В ближайшее время на все серверы будет установлена обновленная формула для дебаффов, что повлияет на ситуацию и шансы будут рассчитываться на 99,9% в соответствие с тем, как было задумано корейскими разработчиками. Уверен, что найдутся игроки, которым и обновленная работа формул не придется по душе, но вмешиваться в это мы уже вряд ли будем (особенно в условиях олимпиады).
Фир будет мин 10% ?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
на сотке с каста эрайзит

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну % там поменьше, без белефа наверное 40-50%. а с тарасом и бзакеном + считай белефом должно быть как-то по-другому?
мб я канешн не шарю, но в чем разница? на х50 у челов фул эпик, как и на х100 за токены, даже с учетом белефа на х50, он ваще не проходит, на на сотыге даже без эпика с пару кастов, там сама настройка отличается

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
все кто играют на бернерах видят эту проблему, посмотрел бы на тебя когда ты анти-профа суммонеру, но весь бой не можешь пета отозвать))))
при этом матч ап самонера вс бернер был ~ 50/50 что было гуд
зачем его доводить до 70/30 в пользу бернера - хз, если сама суть идеального баланса в том чтобы шансы профы были равные в бою друг с другом

• Лайк
Реакции: w3z

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а я только собирался на полтос идти
Переубедили, получаеца..
Тебе конча в психиатрию нужна идти а не по полтосам прыгать как блоха по яйцам!

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
для тебя конечно круто, когда играешь на бернерах и 3бешь свой анти-класс. так может тогда сделаем 50/50 чтобы было против паладинов/тк/берсов/арб против бернеров? а то какие-то двойные стандарты получаются.

и 50/50 маг против берса, тоже было бы неплохо, но выглядит как-то абсурдно, не так ли?
если убрать арену с горгульям то мачапы бернеров которые ты расписал будут 50/50
90/10 на опене
50/50 на фонтане
10/90 на 4ех столбах

двойные стандарты это нерфить самонера против антиклассов (апать ерейз якобы он так и должен работать)
и при этом нерфить самонеров против тех кому они антиклассы (привет 15к от ножей)

по поводу мага вс берс то логично раз имеет место кастомный фир, то нужно сделать и кастомный дизарм (первый фир -1%, первый дизарм 10%, второй фир 2%, дизарм 15% и т.д.) я думаю довольно справедливо

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
если убрать арену с горгульям то мачапы бернеров которые ты расписал будут 50/50
90/10 на опене
50/50 на фонтане
10/90 на 4ех столбах

двойные стандарты это нерфить самонера против антиклассов (фиксить ерейз якобы он так и должен работать)
и при этом нерфить самонеров против тех кому они антиклассы (привет 15к от ножей)

по поводу мага вс берс то логично раз имеет место кастомный фир, то нужно сделать и кастомный дизарм (первый фир -1%, первый дизарм 10%, второй фир 2%, дизарм 15% и т.д.) я думаю довольно справедливо
Щас нет 15к от ножей
Щас все сумонеры оверпавер

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Там и рунка другая)
+10% к пвп урону/защите
да я подумал ты о х50
типа на косаре больше входящего в балансере от ножей в самнеров
на х100 и х50 одинаково плюс минус но за счет руны на х50 получаешь меньше всего

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
да я подумал ты о х50
типа на косаре больше входящего в балансере от ножей в самнеров
на х100 и х50 одинаково плюс минус но за счет руны на х50 получаешь меньше всего
Классно
Ща котом просто автолуз любому дагеру с айкью больше 10
Челы даже не кайтят целку, просто под ней в ****о забивают как свинью

dev.

Граф
Лайки
761
****осил шансы дебафов ещё до того, как это стало мейнстримом. А вы жрите гавно вайсовское) и не скулите.

dev.

Граф
Лайки
761
Ебать, прочитал тему и ***ю. Тут одни ****ые разработчики и балансеры сидят чтоли? Вам че, заняться нехуем? Чисто у****ы со скрайда хаха суки сосите писос. Тупо выбляданы рил хуярят сутками как должно, как не должно. А *** с аватаркой L вообще еблан какой-то.. бесконечно просит какие-то пруфы. Чисто овер****утик.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ебать, прочитал тему и ***ю. Тут одни ****ые разработчики и балансеры сидят чтоли? Вам че, заняться нехуем? Чисто у****ы со скрайда хаха суки сосите писос. Тупо выбляданы рил хуярят сутками как должно, как не должно. А *** с аватаркой L вообще еблан какой-то.. бесконечно просит какие-то пруфы. Чисто овер****утик.
по факту

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
В ближайшее время на все серверы будет установлена обновленная формула для дебаффов, что повлияет на ситуацию и шансы будут рассчитываться на 99,9% в соответствие с тем, как было задумано корейскими разработчиками. Уверен, что найдутся игроки, которым и обновленная работа формул не придется по душе, но вмешиваться в это мы уже вряд ли будем (особенно в условиях олимпиады).
Третий раз уже дебафы становятся по птс))
через пару месяцев снова чет новенькое будет и уже будет 99,999% по птс, каждый раз деявточку можешь прибавлять и нормасик

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ну прям шансы на весь форум кидать никто не будет (не в стиле проекта), но я и разработчики Скрайда их видят и делали тесты. Совпадают настолько, насколько написано.

Могу только микропруф отображения шансов на PTS кинуть:

Посмотреть вложение 140335
просто цифры
как и слова про 99,999999999999999999999999999999999999999999999999999% которыми нас уже кормят третий год
ничего более
а по факту заходишь на обт - пишет 90% на деле 0%
заходишь на х50 - 5 минут кидаешь эрейз - 0 заходит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Третий раз уже дебафы становятся по птс))
через пару месяцев снова чет новенькое будет и уже будет 99,999% по птс, каждый раз деявточку можешь прибавлять и нормасик
Сейчас у нас есть наглядный пример, с которым можно сравнивать. Сомневаюсь, что дальнейшие факапы возможны, когда перед глазами есть шансы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я ожидала такой пост. Расчёт дебаффов это огромная штуковина, в которой много всего, и всё это на яве работало криво, с каждым апдейтом какая-то часть проблем уходила, сейчас уже сам расчёт выполняется полностью корректно (вроде), дальнейшие проблемы с каким-то конкретным скиллом могут быть только в случае неверных значений в дп, либо неправильной реализации самого эффекта, обе причины вполне имеют место быть на яве.

Но подавляющее большинство дебаффов сейчас работает полностью корректно (в плане шанса). Плюс, как и написал Игорь, теперь есть возможность просто зайти и сверить шанс java / pts, всё это довольно легко и удобно.

Ну и не стоит забывать что яву можно фиксить вечно. Здесь всегда будет какая-то проблема, которую нужно решить, и это совсем не значит, что фиксы до этого были пустыми словами.
Ну так а нафиг было 2 раза до этого писать что вот все уже точно по птс
А че ты их дефаешь?
Как там кольцо линдвиора нормально заезжает в классический хф?
Или уже все нормасик и можно их дефать?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну блин. Потому что исправился ряд вещей, который существенно влиял на всё происходящее. Казалось что все ключевые проблемы уже позади. Нет же какого-то "магического ящика", который можно открыть и там будут написаны все проблемы явы и как их решать.

Сейчас по крайней мере есть свой личный PTS, всё это понять и отследить стало значительно попроще (если уметь, опять же).

В общем, хз зачем лезть к этим формулировкам, главное что технически игра становится всё более качественной с каждым подобным апдейтом.

Не очень поняла, какое это всё имеет отношение к теме разговора.
Такое, что ты в каждой теме жопу лижешь и у тебя вдруг сервер идеальным стал, стало все круто и замечательно

Верх