- Лайки
- 340
Вероятно Беня тыкал на эрейз с кнопки на клаве, а если тыкать мышкой с панели, то шанс больше. Инфа соточкаcлушай, а ты уверен что ты все верно делал? может ты не правильно на эрейз нажимал?
Вероятно Беня тыкал на эрейз с кнопки на клаве, а если тыкать мышкой с панели, то шанс больше. Инфа соточкаcлушай, а ты уверен что ты все верно делал? может ты не правильно на эрейз нажимал?
А ты разбираешься в механике скруделя, красавчик!))А если тыкать с большой скоростью то шанс ещё больше возрастает и время отката уменьшается
суть проблемы в том что на старте обт х100 птс формулы дебафов на петов были сломаны и не проходил ни один дебаф (неважно какой шанс писало хоть 10% хоть 90%)Я думаю суть проблемы на этом видео в том что была разница в уровнях больше 9 (в таком случае шанс отзыва становится 0%, неважно что тебе там в чате писало).
видимо они решили пофиксить ерейз на х50 и получилось вот этоНичё там никуда не кочевало. На х50 просто старая формула, где шанс заметно ниже, нежели он должен быть.
ну блин,в том видео,который скинул ТС,явно нет разницы в 9 уровней между персонажами. Какое сейчас может быть оправдание ,что эрейз , 10 минут нонстоп заюза не прошел ни 1 раза?) Никто никуда не лез, но как за 10 минут минут,можно не попасть в 10%? Даже фир у мага , с его 1% зашел бы,минимум 2 раза.Зачем фиксить какой-то ерейз, если проблема не в ерейзе была, а во всех трейтовых дебаффах? В общем, я думаю дело исключительно в старой, плохой формуле на х50. Впрочем, ты можешь записать видео, на котором действительно не пройдёт прям ни один ерейз, тогда конечно стоит исправить это. Только смотри чтоб у тебя нигде не вышло разницы уровней 9 и выше.
оба одеты в элегию, штрафа нет. Единственное что остается, так это то , что хиро биш не точнул эрейз. @Benefactor оправдывайся ,зaeбaл.Откуда ты знаешь? Если там ерейз не +30, то всё более чем логично.
конечно, хиро биш 600 птс не заточил эрейз, ахахахТам может быть банальное "ну заточка-то на стоимость, зачем точить", а то что магический уровень у +0 скилла 74 – ему pohuj.
Он кста месяца 4 бегал с нюками без аттконечно, хиро биш 600 птс не заточил эрейз, ахахах
беня лучшичОн кста месяца 4 бегал с нюками без атт
.png)
Какой скрайд такие и мувики, тут уж извинитеМувики, которые мы заслужили.

Оно только на стоимость точится, нет ?Глянула видос тс-а, я думала там просто плохой шанс. Тогда такой вопрос, у тебя ерейз + сколько?
В поле и на олимпе настройки разные.На неё и должен быть.
Ну тогда делай нормальный видос (не на олимпе), где будет всё нормально видно и где будет какое-то весомое количество попыток отозвать. Можешь в том видео ещё другие дебаффы какие-то кинуть на слугу, если чё. А то мне вон кто-то говорил мол ваще никакие не проходят.
я играл на ее, коне, тк, свс. Всё что могу сказать - олли это *****льня. Сплошной рандом, скачущий пинг, вылеты, радость поднятия хиро, стояния афк в 3х3.все кто играют на бернерах видят эту проблему, посмотрел бы на тебя когда ты анти-профа суммонеру, но весь бой не можешь пета отозвать))))
А кастомная настройка с шансами у станов, останется? (Скажи что нет, плз)В ближайшее время на все серверы будет установлена обновленная формула для дебаффов, что повлияет на ситуацию и шансы будут рассчитываться на 99,9% в соответствие с тем, как было задумано корейскими разработчиками. Уверен, что найдутся игроки, которым и обновленная работа формул не придется по душе, но вмешиваться в это мы уже вряд ли будем (особенно в условиях олимпиады).
Сегодня сделаем !На неё и должен быть.
Ну тогда делай нормальный видос (не на олимпе), где будет всё нормально видно и где будет какое-то весомое количество попыток отозвать. Можешь в том видео ещё другие дебаффы какие-то кинуть на слугу, если чё. А то мне вон кто-то говорил мол ваще никакие не проходят.
скажи пожалуйста, фир у магов , входит в 99.9% или в 0.01?В ближайшее время на все серверы будет установлена обновленная формула для дебаффов, что повлияет на ситуацию и шансы будут рассчитываться на 99,9% в соответствие с тем, как было задумано корейскими разработчиками. Уверен, что найдутся игроки, которым и обновленная работа формул не придется по душе, но вмешиваться в это мы уже вряд ли будем (особенно в условиях олимпиады).