- Лайки
- 1 059
Только хотел написать , что ментал висит же, а значит по.уй на эрейз)+ под конец пэту сняли ментал м деф и ****, но ему как то парарельно (
Это совсем не показатель, надо смотреть общую температуру по палате, а не шальной эрейз "с 10% минимальным шансом". Это примерно тоже самое, что снимать ролики орков под зилом, когда в них с первого каста залетает транс. Это значит что? Транс имба и надо резать? Вовсе нет, это шальной транс с 10% шансомблять как же жаль что я вчера удалил фрапс где с первого каста от хиро пп поймал рут на 50 сек и ерейз мгновенный. Вот жаль, жаль
@druzhelubniy<3 обещаю, как буду ловить ерейзы с одного прокаста, буду делать темы и тебя туда самонить 128 (1)
и? что мне мешает создавать темы и его туда самонить?) В добавок ко всем этот бп мог снять с себя бижу и просто шифтануть её с инвентаря. Разве нет?Это совсем не показатель, надо смотреть общую температуру по палате, а не шальной эрейз "с 10% минимальным шансом". Это примерно тоже самое, что снимать ролики орков под зилом, когда в них с первого каста залетает транс. Это значит что? Транс имба и надо резать? Вовсе нет, это шальной транс с 10% шансом
К сожалению ситуация действительно тяжёлая и то, что на видео, действительно имеет место быть очень частои? что мне мешает создавать темы и его туда самонить?) В добавок ко всем этот бп мог снять с себя бижу и просто шифтануть её с инвентаря. Разве нет?
я же не опровергаю то что на видео, но и не подтверждаю. А вот сомневаться в правдивости теста можно. Вот если бы зайти на тестовый ГМ сервер и там протестить, вопросов бы не было. Ну, или, хотябы видос от первого лица посмотреть, где был бы виден систем чат и инвентарь открыт.К сожалению ситуация действительно тяжёлая и то, что на видео, действительно имеет место быть очень часто
Тут согласен, чистые тесты были бы интереснеея же не опровергаю то что на видео, но и не подтверждаю. А вот сомневаться в правдивости теста можно. Вот если бы зайти на тестовый ГМ сервер и там протестить, вопросов бы не было. Ну, или, хотябы видос от первого лица посмотреть, где был бы виден систем чат и инвентарь открыт.
А так это выглядит не более чем очередное нытьё с требованием порезать кого-то потому что мне с ними тяжело
Ну рофл в том, что на скрайде бернеры почти не являются анти профой для суммонерая же не опровергаю то что на видео, но и не подтверждаю. А вот сомневаться в правдивости теста можно. Вот если бы зайти на тестовый ГМ сервер и там протестить, вопросов бы не было. Ну, или, хотябы видос от первого лица посмотреть, где был бы виден систем чат и инвентарь открыт.
А так это выглядит не более чем очередное нытьё с требованием порезать кого-то потому что мне с ними тяжело
С котом просто забей. Каста нет, докаста нет, бегать хрен догонишь, эрейз не работает. Скоро бёрны будут просто релогать котамНу рофл в том, что на скрайде бернеры почти не являются анти профой для суммонера
На 2 из 4 арен - автолуз для бернера
На фонтане 70% в пользу суммонера
И лишь на опене шансы 60 на 40 (с конем проще, ок)
Ща бернеру проще подраться с тиром/дестром/сб/берсом, чем лететь с котом в одну волну
Надо же как то время убивать,вот мы общаемся тут.Чем вы тут занимаетесь, если уж был чёткий ответ на эту тему?
***, какой ты *****, это просто шоки? что мне мешает создавать темы и его туда самонить?) В добавок ко всем этот бп мог снять с себя бижу и просто шифтануть её с инвентаря. Разве нет?
больше такие треки не вставляйВот вам разогнанный ерейз на новых формулах (х100), чтоб вы тут воду не мутили. М.деф для этого дебаффа неважен. Ментал у меня макс. лвл-а на бише (видно вначале).
Ой ***, не неси ***нии? что мне мешает создавать темы и его туда самонить?) В добавок ко всем этот бп мог снять с себя бижу и просто шифтануть её с инвентаря. Разве нет?
Ну так цэ х100, а нам что делать на х50 ? Ждать чуда ? )Вот вам разогнанный ерейз на новых формулах (х100), чтоб вы тут воду не мутили. М.деф для этого дебаффа неважен. Ментал у меня макс. лвл-а на бише (видно вначале).
cлушай, а ты уверен что ты все верно делал? может ты не правильно на эрейз нажимал?Ну так цэ х100, а нам что делать на х50 ? Ждать чуда ? )