@wise 35?

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
+ под конец пэту сняли ментал м деф и ****, но ему как то парарельно (

S

subl1me

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а я только собирался на полтос идти
Переубедили, получаеца..

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вайз решил так, ну раз ментал с палок теперь не 100%,а всего 50%, то надо и эрейз порезать в два раза, так сказать уравнять шансы

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
блять как же жаль что я вчера удалил фрапс где с первого каста от хиро пп поймал рут на 50 сек и ерейз мгновенный. Вот жаль, жаль
@druzhelubniy<3 обещаю, как буду ловить ерейзы с одного прокаста, буду делать темы и тебя туда самонить 128 (1)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
блять как же жаль что я вчера удалил фрапс где с первого каста от хиро пп поймал рут на 50 сек и ерейз мгновенный. Вот жаль, жаль
@druzhelubniy<3 обещаю, как буду ловить ерейзы с одного прокаста, буду делать темы и тебя туда самонить 128 (1)
Это совсем не показатель, надо смотреть общую температуру по палате, а не шальной эрейз "с 10% минимальным шансом". Это примерно тоже самое, что снимать ролики орков под зилом, когда в них с первого каста залетает транс. Это значит что? Транс имба и надо резать? Вовсе нет, это шальной транс с 10% шансом

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Это совсем не показатель, надо смотреть общую температуру по палате, а не шальной эрейз "с 10% минимальным шансом". Это примерно тоже самое, что снимать ролики орков под зилом, когда в них с первого каста залетает транс. Это значит что? Транс имба и надо резать? Вовсе нет, это шальной транс с 10% шансом
и? что мне мешает создавать темы и его туда самонить?) В добавок ко всем этот бп мог снять с себя бижу и просто шифтануть её с инвентаря. Разве нет?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
и? что мне мешает создавать темы и его туда самонить?) В добавок ко всем этот бп мог снять с себя бижу и просто шифтануть её с инвентаря. Разве нет?
К сожалению ситуация действительно тяжёлая и то, что на видео, действительно имеет место быть очень часто

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
К сожалению ситуация действительно тяжёлая и то, что на видео, действительно имеет место быть очень часто
я же не опровергаю то что на видео, но и не подтверждаю. А вот сомневаться в правдивости теста можно. Вот если бы зайти на тестовый ГМ сервер и там протестить, вопросов бы не было. Ну, или, хотябы видос от первого лица посмотреть, где был бы виден систем чат и инвентарь открыт.
А так это выглядит не более чем очередное нытьё с требованием порезать кого-то потому что мне с ними тяжело

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
я же не опровергаю то что на видео, но и не подтверждаю. А вот сомневаться в правдивости теста можно. Вот если бы зайти на тестовый ГМ сервер и там протестить, вопросов бы не было. Ну, или, хотябы видос от первого лица посмотреть, где был бы виден систем чат и инвентарь открыт.
А так это выглядит не более чем очередное нытьё с требованием порезать кого-то потому что мне с ними тяжело
Тут согласен, чистые тесты были бы интереснее

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну рофл в том, что на скрайде бернеры почти не являются анти профой для суммонера
На 2 из 4 арен - автолуз для бернера
На фонтане 70% в пользу суммонера
И лишь на опене шансы 60 на 40 (с конем проще, ок)
Ща бернеру проще подраться с тиром/дестром/сб/берсом, чем лететь с котом в одну волну

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну рофл в том, что на скрайде бернеры почти не являются анти профой для суммонера
На 2 из 4 арен - автолуз для бернера
На фонтане 70% в пользу суммонера
И лишь на опене шансы 60 на 40 (с конем проще, ок)
Ща бернеру проще подраться с тиром/дестром/сб/берсом, чем лететь с котом в одну волну
С котом просто забей. Каста нет, докаста нет, бегать хрен догонишь, эрейз не работает. Скоро бёрны будут просто релогать котам

skelеr

Граф
Лайки
764
Я не думаю что дело тут в 10% , типа не фартануло бене и он как поц 2 боя по 5 минут, нажимал только эрейз , так и не отозвав пета.
2 боя
По 5 минут
Онли
Эрейз
За 2 минуты до конца боя , Саня удалял ментал и мдеф с пета.
Ало ебать какой рандом?

skelеr

Граф
Лайки
764
Конечно же , играть бернером -быть xyecocoм, но все же.
Со слов Вайса, самонерам сняли часть нерфа. Спосеба за это.

skelеr

Граф
Лайки
764
Кароче беня,ты получается лох, если не смог отозвать ссаного коня за 10 минут. Фу ебать.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Вот вам разогнанный ерейз на новых формулах (х100), чтоб вы тут воду не мутили. М.деф для этого дебаффа неважен. Ментал у меня макс. лвл-а на бише (видно вначале).

больше такие треки не вставляй

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Вот вам разогнанный ерейз на новых формулах (х100), чтоб вы тут воду не мутили. М.деф для этого дебаффа неважен. Ментал у меня макс. лвл-а на бише (видно вначале).

Ну так цэ х100, а нам что делать на х50 ? Ждать чуда ? )

Верх