Scryde X50 Wise 100% btb 3.0

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
кстати не квотьте меня, мне по.х.уй

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Комунити скрайда - пишет бесконечные темы о имбалансном предмете нарисованным админами в игре, придумывает фикс
Админ скруди - Чо тиров резать? щас уебу в балансере

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
режте тиров, берсов, магов, лук танкам, фсов, коней, котов, нюки с лса дпс поменьше бы в 2 раза, будем летать на гномах <3

HEJE

Барон
Лайки
49
Палки палки, а то что фризы на оли типо пробежки на месте и моментальный телепорт вас не смущает ?)

HEJE

Барон
Лайки
49
Админам по*** по факту, у них есть прорекламированый проэкт, а обновление для фиксов масштабных , они хер когда выпустят . Их интересует большое количество людей и деньги которые есть )

HEJE

Барон
Лайки
49
режте тиров, берсов, магов, лук танкам, фсов, коней, котов, нюки с лса дпс поменьше бы в 2 раза, будем летать на гномах <3
Берсы - конченый дизарм, маги - конченый кенцл, ФСы - танки от бога , танки с иконами ( честно только палы сильные)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
431ab298e7ca65914e01b4d70317ade6.png

неделю назад для тебя эт было ненормальным и ты был солидарен со мной
но как только увидел квот твоего хозяина, сразу же побежал кусать за ноги и сегодня эт уже "урон в спину знач нормально"
какое же ты глупое существо

блин, и вот в этом же тредике тебя не устраивает урон с лука: http://board.scryde.ru/threads/magi-na-alimpiade-vilikoj.63108/page-3#post-1171628
а как увидел люфта так сразу и яйца лизнуть захотел
)

Как же легко тебя забайтить чекать форум просто ужас[:like:]

неужели ты думаешь что я не знаю свои посты!? :)))))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@w3z Решил так сказать напомнить тебе как скальпель с даском рофлили с тебя как ты искал посты на форуме как шерлок... а сейчас долбитесь в десна...

Lanay

Шизофил
Лайки
195
У меня порой ощущение что у вайса ответ на любой вопрос это уебать кого-то в балансере.
Хватет лезть в итак овер ***вый балансер, дайте поиграть людям нормально, челы уже за****ись что у них сегодня перс бьет столько а завтра бьет совсем по другому

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
по 2к с лука ага. седня 5 боёв пришлось проебать чтобы наскринить дамаг с лука, и вообще понять что с фсами сделали. Хоть вайс и сказал что год их не трогал))

крч дмг в хозяина идет 80-90 средний(). так суммонеров еще и бустанули в ласт обнове, сделав вампирик только от хозяина. Толку от шилки на шк теперь 0, толтко 1к хп проебывать. так еще и хуярят по 2.7 с косточки, Пет ебошит по 2к в сб. Плюс кубик каждый бой на стан заходит[:like:] это просто можно вскрыться челам которые играют на сумонерах и вдруг вздумают по ныть.

просто уебки, пошли на***
Ты меня в ков убил за 5 секунд о чем ты ?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
У меня порой ощущение что у вайса ответ на любой вопрос это уебать кого-то в балансере.
Хватет лезть в итак овер ***вый балансер, дайте поиграть людям нормально, челы уже за****ись что у них сегодня перс бьет столько а завтра бьет совсем по другому
на самом деле они ничего не меняют, это рандом.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Никита имба конечно
Жаль что только когда я без серьги и кольца
Жаль что ты дошел до того чтобы аправдывать свой луз "я без серьги и кольца" удалил? выкинул? или опыт всетаки тебя научил так не делать?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Тут инфа прошла что на скрайде будут менять механику дебафов, вы готовы? чи меня наеб.али в очередной раз

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Просто я сижу в афк режиме и думаю дальше сидеть пока админы перестануть ху.йней страдать

Moonya

Лайки
197 115
Тут инфа прошла что на скрайде будут менять механику дебафов, вы готовы? чи меня наеб.али в очередной раз
год привыкал не юзать марку и вортекс
теперь придется год привыкать обратно
(

Верх