Все серверы WINDOWS 11

МАШКА

Барон
Лайки
40
Ув. Админы, месяц назад вы мне сказали что клиент на windows 11 будет запускаться после официального релиза. Ну вот собственно завтра релиз, уже доступно обновление. Завтра уже можно будет приступить к игре или еще надо месяц подождать???? Вопрос по делу, просьба бурление говн, не разводить, "умных" комментов не писать. Так же вопрос по рестарту: Почему х50 становится доступен последним из серверов, при рестарте???

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
там в 11 надо вроде как виртуалку принудительно вырубать
ибо АА ее не кушает

и вобще становиться тестером альфы версии винды такое себе
годик-два
потерпите или пока не выйдут кастомные сборки с обрезанием телеметрии и прочего дерьма
встроенного индусами

МАШКА

Барон
Лайки
40
там в 11 надо вроде как виртуалку принудительно вырубать
ибо АА ее не кушает

и вобще становиться тестером альфы версии винды такое себе
годик-два
потерпите или пока не выйдут кастомные сборки с обрезанием телеметрии и прочего дерьма
встроенного индусами
АА на х64 системах в десятке. в 32 и 86 не реализовано, по 11 не знаю еще, но отключить проблем нет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
АА на х64 системах в десятке. в 32 и 86 не реализовано, по 11 не знаю еще, но отключить проблем нет.
не надо становиться тестером по крайней мере год ближайший
уже не раз проходили же. люди ничему не учатся
к тому же по этому поводу вайс ответ даст. очевидно. ибо это касается и его серверов и клиентов тоже

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
На смартгварде была такая фигня что к свежим сборкам 10ки адаптировали сам СГ через неделю. Я думаю что для нового гварда будет такая же фигня. Пару недель подождать точно будет работать.
По сути Работоспособность клиента упирается только в гвард

Dr.Moro

Старейшина
Лайки
5
в настройках фича есть "запустить программу в режиме совместимости"... она не поможет??

МАШКА

Барон
Лайки
40
не надо становиться тестером по крайней мере год ближайший
уже не раз проходили же. люди ничему не учатся
к тому же по этому поводу вайс ответ даст. очевидно. ибо это касается и его серверов и клиентов тоже
не надо читать через строчку. Речь не о Insider Preview, а о выходе полноценной оси, с официальным релизом который будет завтра 06.10.2021г.
мне, допустим приятнее оформление 11й,

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
не надо читать через строчку. Речь не о Insider Preview, а о выходе полноценной оси, с официальным релизом который будет завтра 06.10.2021г.
мне, допустим приятнее оформление 11й,
чел
сегодня ISO уже выкатили офф

МАШКА

Барон
Лайки
40
полагаю проблема решена, ибо поддержка говорит что с релизной версией не будет проблем!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день. Игра работает на Windows 11 (исключение – dev версии).

headhunter313

Вассал
Лайки
0
Добрый день, такая вот фишня на вин 11, все офф лизецнзияч с офф сайта у меня домашняя в ней нет хапер в, в чем траблы

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    22,3 КБ · Просмотры: 204

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Куда вы, бл9ть, так торопитесь
Жертвы рекламы :rolleyes: Любая новая винда себя позиционирует, как самый передовой продукт программной индустрии. Комп дерьмово работает? Ставь новую винду! Вирусы заeбали? Ставь новую винду! Игры тормозят? Ставь новую винду! Родители мозг выносят, обзывают никчёмным ленивым бараном? Ставь новую винду! :D

Steklorez

Старейшина
Лайки
12

Единственноe нормальное сообщение, остальными можно подтереться и вернуть из владельцам.

И да, Lineage нормально работает на Windows 11. После обновления выключить Hyper-V придётся.
Вот только что будет, когда выкатят обновление с поддержкой Android приложений. Там 100% без Hyper-V не запустятся apk.

Последнее редактирование:
Верх