Scryde Х1 .whoapet

Zira

Виконт
Лайки
393
Технически возможно реализовать комманду .whoapet ?
Кто не знает, это тоже что и .whoami только на питомца\суммона. Достаточно полезная штука.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Технически возможно реализовать комманду .whoapet ?
Кто не знает, это тоже что и .whoami только на питомца\суммона. Достаточно полезная штука.
был тут один с ником Омега, да забанили

Zira

Виконт
Лайки
393
был тут один с ником Омега, да забанили
Ты о чем ? Тут где то запрещенку на форуме раздают что-ли, почему в каждой теме находится челик, который яро офтопит да еще и изьясняется непонятно. Ну забанили омегу, я ему сочувствую. Какое это имеет отношения к сабжу?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ты о чем ? Тут где то запрещенку на форуме раздают что-ли, почему в каждой теме находится челик, который яро офтопит да еще и изьясняется непонятно. Ну забанили омегу, я ему сочувствую. Какое это имеет отношения к сабжу?
эх, жаль ты не застал легенду..

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Да апнули бы уже ебучих коней креветок и тем бы не было ) Котов не нужно я так понимаю у фримена дпс и так нормальный )

Zira

Виконт
Лайки
393
Да апнули бы уже ебучих коней креветок и тем бы не было ) Котов не нужно я так понимаю у фримена дпс и так нормальный )
К сабжу это не относится, эта команда позволяет смотреть реальные статы суммонов, волков, витамин петов и тд

gittyt

Виконт
Лайки
187
К сабжу это не относится, эта команда позволяет смотреть реальные статы суммонов, волков, витамин петов и тд
Не сделают, ибо скорее всего там в статах много скрайдовских нерфов, от которых мы охереем)))

Zira

Виконт
Лайки
393
Не сделают, ибо скорее всего там в статах много скрайдовских нерфов, от которых мы охереем)))
Да не, там же не пишется пве пвп урон и тд, там просто множитель критули, резисты и тд. Удобно тестить всякие бафы там еще атри прописывается вроде.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это называется профдеформация)) у психиатров своеобразный юмор.
Polish_20240320_233316818.jpg

Последнее редактирование:
Верх