был тут один с ником Омега, да забанилиТехнически возможно реализовать комманду .whoapet ?
Кто не знает, это тоже что и .whoami только на питомца\суммона. Достаточно полезная штука.
Ты о чем ? Тут где то запрещенку на форуме раздают что-ли, почему в каждой теме находится челик, который яро офтопит да еще и изьясняется непонятно. Ну забанили омегу, я ему сочувствую. Какое это имеет отношения к сабжу?был тут один с ником Омега, да забанили
Ты о чем ? Ну забанили омегу, я ему сочувствую. Какое это имеет отношения к сабжу?
эх, жаль ты не застал легенду..Ты о чем ? Тут где то запрещенку на форуме раздают что-ли, почему в каждой теме находится челик, который яро офтопит да еще и изьясняется непонятно. Ну забанили омегу, я ему сочувствую. Какое это имеет отношения к сабжу?
Увы, я к концу третьей стадии порвался к вам в гости )эх, жаль ты не застал легенду..
К сабжу это не относится, эта команда позволяет смотреть реальные статы суммонов, волков, витамин петов и тдДа апнули бы уже ебучих коней креветок и тем бы не было ) Котов не нужно я так понимаю у фримена дпс и так нормальный )
Не сделают, ибо скорее всего там в статах много скрайдовских нерфов, от которых мы охереем)))К сабжу это не относится, эта команда позволяет смотреть реальные статы суммонов, волков, витамин петов и тд
Да не, там же не пишется пве пвп урон и тд, там просто множитель критули, резисты и тд. Удобно тестить всякие бафы там еще атри прописывается вроде.Не сделают, ибо скорее всего там в статах много скрайдовских нерфов, от которых мы охереем)))
В whoiam это всё есть, значит и в статах петов должны быть и пве и пвп)Да не, там же не пишется пве пвп урон и тд
Сильно обидели, да ?даже если введут команту, то кони не разберутся как ей пользоваться, не надо
Это называется профдеформация)) у психиатров своеобразный юмор.Ты о чем ? Тут где то запрещенку на форуме раздают что-ли, почему в каждой теме находится челик, который яро офтопит да еще и изьясняется непонятно. Ну забанили омегу, я ему сочувствую. Какое это имеет отношения к сабжу?
Ну так а зачем ?чем? я вообещ на х1 не играю, я просто покакать словами захожу
they will never add such thing otherwise you would see the 50% nerf on pets XDТехнически возможно реализовать комманду .whoapet ?
Кто не знает, это тоже что и .whoami только на питомца\суммона. Достаточно полезная штука.
и правильно! Оставайся, тебе тут понравится) Я вон как в 2015 зашёл так и осталсяУвы, я к концу третьей стадии порвался к вам в гости )
Зачем ты тут гадишь в разделе х1 ?что зачем, что тебе не понятно то Посмотреть вложение 210192