WhisperInTheDark мистер кидало ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
1720649152436.png
кст каждый день чекает эту тему клоун

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210

@Exxidae че как там дела?​

Как с возвратом обстоит вопрос?

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
@Exxidae пздц а что ты как свин молча ставишь реакции? Ты поступил просто омерзительно :f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x:

Тебе супер пупер богачу так жали эти 11 тыс рубликов которые ты заработал на рмт перса, для тебя же это типо копейки)0)))0))))0))
Лучше бы уже написал в лс, а не дальше вел себя как свинья

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
@Exxidae пздц а что ты как свин молча ставишь реакции? Ты поступил просто омерзительно :f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x:

Тебе супер пупер богачу так жали эти 11 тыс рубликов которые ты заработал на рмт перса, для тебя же это типо копейки)0)))0))))0))
Лучше бы уже написал в лс, а не дальше вел себя как свинья
У всех из вас был мой номер телефона, было какое-то ограничение позвонить узнать что да как? Я даже объяснять ничего не буду

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
У всех из вас был мой номер телефона, было какое-то ограничение позвонить узнать что да как? Я даже объяснять ничего не буду
Ну я тож брал эпик, пару дней бегал и афк ушел… Над же найти способ вернуть, как-то не красиво
Деда и так уже который раз кидают, то омеги, то другие омеги хд

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Ты что гонишь? Тебе писали целый месяц ахахаххахахахахаах

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Ни раз тебя тегали и ты щас что-то будешь ****еть тут?

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Прочитал сообщения от Боди и не ответил, вообще даже не пытайся себя как-то оправдать. Ты это все делал целенаправленно.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Или ты аккаунт в телеге тоже продал?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Прочитал сообщения от Боди и не ответил, вообще даже не пытайся себя как-то оправдать. Ты это все делал целенаправленно.
Я и не собирался. Продано ничего не было, в тг не заходил в течении месяца, ты как пользователь тг премиум могла это видеть. Насчёт бана деда я вообще не в курсе, тк не принимал в этом никакого участия. Были люди кроме вас, кто играл на моём аккаунте. Петишку писали они. Кто это конкретно сделал - понятия не имею. Диана, ты меня знала больше 3 лет, я такой ***ней заниматься не стал бы. Можете дальше писать, я почитаю, улыбнусь. Номер все тот же. Звони, пообщаемся

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
менять ники , читать все в тг на форуме, дс , лс , потом заскамить - забанить , и обвинять нас в том что не позвонили тебя ? ты норамльный ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я и не собирался. Продано ничего не было, в тг не заходил в течении месяца, ты как пользователь тг премиум могла это видеть. Насчёт бана деда я вообще не в курсе, тк не принимал в этом никакого участия. Были люди кроме вас, кто играл на моём аккаунте. Петишку писали они. Кто это конкретно сделал - понятия не имею. Диана, ты меня знала больше 3 лет, я такой ***ней заниматься не стал бы. Можете дальше писать, я почитаю, улыбнусь. Номер все тот же. Звони, пообщаемся
так мб стоит написать Адутриксу что у тебя был мой буст и забанили меня просто так и вернули мое мне ?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
менять ники , читать все в тг на форуме, дс , лс , потом заскамить - забанить , и обвинять нас в том что не позвонили тебя ? ты норамльный ?
Ники нигде не менял, телефон в руки взял 2 июля. Про форум тоже ветер прогнал. Я далеко не раз говорил, что Юля играет тоже, в т/ч на моих персах. Ей чтобы почитать форум нужно заводить учетку? Или проще открыть браузер со вкладкой форума и читать? Хоть 1 сообщение видел от меня на форуме с 27 числа? Мне продолжать?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ники нигде не менял, телефон в руки взял 2 июля. Про форум тоже ветер прогнал. Я далеко не раз говорил, что Юля играет тоже, в т/ч на моих персах. Ей чтобы почитать форум нужно заводить учетку? Или проще открыть браузер со вкладкой форума и читать? Хоть 1 сообщение видел от меня на форуме с 27 числа? Мне продолжать?
продолжай , я когда первый раз защел на твоего орка там был другой ник но буста не был , спустя 2/3 дня я сного защел там уже нин виспер и буст стоит , я взял свой буст и почтой написал что я взял чтобы ты в тг защел и вернул остольное тоже

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
И что? Почему нельзя было элементарно ответить Боде? Или щас вернуть эпик элементарно и нельзя у тебя посмотреть когда ты был онлайн. ****ец, улыбается он, вместо того чтобы улыбаться лучше вернул уже и элементарно извинился за сложившуюся ситуацию. Человек заходит забрать свое, которое давал тебе как человеку которому доверяет. А потом хз кто берет и петишки кидает и еще бан ловит из-за того что ПОМОГ ТЕБЕ с эпиком! И за помощь получил вот это, видя эту тему можно было элементарно сразу написать НАМ! Но ты решил действовать вот так и улыбаться, когда мог сделать все по-другому, это очень неприятно. Зная сколько всего мы все про друг друга знаем и какой уровень доверия был.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Такие элементарные вещи, я думаю тебе не нужно объяснять

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
продолжай , я когда первый раз защел на твоего орка там был другой ник но буста не был , спустя 2/3 дня я сного защел там уже нин виспер и буст стоит , я взял свой буст и почтой написал что я взял чтобы ты в тг защел и вернул остольное тоже
Ник был изменен совершенно для других целей. Если интересно, могу скинуть скрины. Как только я сменил ник с виспера - в течении 10 минут у меня его забрали и начали писать в пм/почту всякие прелести. Ник обратно менял уже не я, но по моей просьбе так скажем он вернулся.

На дату обрати внимание

Вложения

• Screenshot_20240711_154828_Telegram.jpg
    Screenshot_20240711_154828_Telegram.jpg
    949,4 КБ · Просмотры: 72
Верх