V
Vertudo
Я писал что я собрался кого-то ддосить? Я лишь сказал что это возможно, что за логика, боже.так кого ты тогда досить собрался?
Я писал что я собрался кого-то ддосить? Я лишь сказал что это возможно, что за логика, боже.так кого ты тогда досить собрался?
))))))))Если допустить что на эмиральне был какой нибудь ГМ который через админку смотрел адрес жерты и давал его кому нибудь с LOIC...
IP узнать легкоВозможно что? Засрать сервер провайдеру - можно, да, как и схлопотать за это неслабо по шапке... Конечно это оборвет мне "инет" и придется переподключится... Но я не понимаю как ты узнаешь мой IP ( точнее IP сервера на котором я в данный момент сижу )?
А что такое NAT ты в курсе ?)Узнай мой адресс на данный момент... Зафлудить канал кому? Магистральному провайдеру - серьезно...????
Конечно у провайдера же миллионы дифицитных V4 что бы каждому абоненту белый IP цеплять....
Сделай плиз nmap -sS -sU -T5 -sV --version-all 127.0.0.1Узнай мой адресс на данный момент... Зафлудить канал кому? Магистральному провайдеру - серьезно...????
Конечно у провайдера же миллионы дифицитных V4 что бы каждому абоненту белый IP цеплять....
@Classic поясни за ддос
)
А шо это такое я просто с УкраиныСделай плиз nmap -sS -sU -T5 -sV --version-all 127.0.0.1![]()
А где лайк каза
Просто забивает канал если он до 100мб/секА шо это такое я просто с Украины
А где лайк каза
Пастер так тоже думал, потом от него отказался провайдеря не понимаю тебя. Задосить игрока невозможно
Если ты думаешь что можно - я готов выполнить любое действие кроме установки какого либо софта![]()
А не помню. По тс вроде.. Как узнавали его IP?
Не создают люди кланыбольше суток на форум х300 в раздел общение никто ничего не написал.
можно готовится к слиянию с х1000?сливать шмот,покупать голду и эпик?