What?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Вайс всю эту автоматизацию в том или ином виде реализовали давно до вас. разными способами - пакетно, UE скриптами, но реализовали... В принципе я не вижу сложностей в них.

Реализуйте новый клиент, механики боссов отличных от манекенов. Подстройте баланс под рейты ( да аппетит и шилка на пвп сервере - режим бога!). Я не вижу в скрайде чего то за что его можно было бы назвать топом.
Обман игроков - когда приходишь на х100, а с х100 там только SP и XP, а рейт дропа х15.... Заточка которая не соответствует официальным шансам - почему здесь вам поxуй на официальную механику?
не видишь сложности - попробуй сам это сделать, тупой уебок **** уууу

Лайки
9 696
я не понимаю тебя. Задосить игрока невозможно :D
Если ты думаешь что можно - я готов выполнить любое действие кроме установки какого либо софта :D
1. можно лол
2. просто так прогу ты не достанешь

Jaa

Барон
Лайки
33
Ни один сервер-конкурент, кроме Астериоса, не способен поддерживать серверы с большим и стабильным онлайном на протяжении нескольких лет. Подавляющее большинство конкурентов не борется с черным рынком так, как это делаем мы. Качество и скорость службы поддержки, благодаря нам, вышла на новый уровень и сейчас каждый проект равняется на нас. По-настоящему уникальные клиентские обновления делают пребывание на сервере все более комфортным, а другие серверы пытаются "слизывать" наши разработки. Все топовые рекламные площадки заняты нами на неопределенный срок, а наша группа ВКонтакте является абсолютным лидером по активности и посещаемости среди всего Lineage 2 комьюнити и по охвату бьет официальную группу Lineage 2. Вишенкой на торте можно считать наше радио, которое работает уже на протяжении нескольких лет с профессиональными ведущими. Это лишь часть наших конкурентных преимуществ.
поддержка гавно скам безнаказан за разбор логов 2 ип бабки просят:D:D:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
поддержка гавно скам безнаказан за разбор логов 2 ип бабки просят:D:D:D
Аккшаринг - это то, что предшествует любому скаму. Игроки сами отдают доступы к своим аккаунтам третьим лицам и не ставят привязку. То, что игрока раздели - 100% вина игрока, который доверил свои данные от аккаунта. А саппорт, в свою очередь, не может и не должен отвечать за ошибки, которые допустил сам игрок, да еще и нарушив при этом правила.
Не давайте никому данные от своего аккаунта, поставьте надежные пароль и привязку и у Вас никогда не возникнет проблем подобного рода.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Аккшаринг - это то, что предшествует любому скаму. Игроки сами отдают доступы к своим аккаунтам третьим лицам и не ставят привязку. То, что игрока раздели - 100% вина игрока, который доверил свои данные от аккаунта. А саппорт, в свою очередь, не может и не должен отвечать за ошибки, которые допустил сам игрок, да еще и нарушив при этом правила.
Не давайте никому данные от своего аккаунта, поставьте надежные пароль и привязку и у Вас никогда не возникнет проблем подобного рода.
Вы сделали антискам, который как-бы помогает давать людям аккаунт для пользования просто игры, почему с антискамом нельзя летать на олимп?

Moonya

Лайки
197 068
Вы сделали антискам, который как-бы помогает давать людям аккаунт для пользования просто игры, почему с антискамом нельзя летать на олимп?
чтоб подгоревший тиммейт не слил очки в 0
вроде очевидно
но и минусы тут конечно есть

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Одним из недостатков Скрайда является сам Вайс: выбешивает обитателей форума своей безукоризненной вежливостью :D Хотя... это же работает и на увеличение фана. Как сказал мне один корешок: "Cука! Блять! Как почитаю Вайса, появляется желание войти в игру и начать мочить всех подряд!" :D

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я же тебе говорю что это уже давно реализовано было. Не, ну таким как ты вайсу проще рассказать какие они уникальные :D
мне проще написать, таким ****ам, вроде тебя, что они куски говна, ох щит мен ю со ступид, плис ремув шилен енд аппетит фром гейм

B

BoeHkoM ^^

Откуда ты знаешь какой онлаин у твоих конкурентов? На сайте смотришь?)) Субъективно оцениваешь бегая в игре?
А каких конкурентах речь?

Как в воду пернул...
А ты вкурсе шо когда пердишь в воду, из тебя выходит воздух и в то же время заливается вода в жопу

Gardon

Барон
Лайки
79
я не понимаю тебя. Задосить игрока невозможно :D
Если ты думаешь что можно - я готов выполнить любое действие кроме установки какого либо софта :D
4F952B7E-6EB6-4512-89ED-1AA9FA726821.png
222BAE3A-05EB-4130-AEEB-690506CE1BC2.png

Лайки
9 696
1. Нельзя
2. Программа называется LOIC - она опенсорсная
3. Что ты собираешься флудить? Комутатор либо сервер провайдера? Возможно это реально если у тебя провайдер какого нибудь поселка (он нах сбросит маршрут и некоторым придется переподключиться к инету) , но не провайдера крупного города. Я готов дать свой IP что бы посмотреть что LOIC сможет сделать в моем случае.
4. Ты досишь не меня, а провайдера - меня задосить невозможно, у меня нет прямого адреса в сети, инициатором подключения всегда является локальный компьютер - почитай что такое BACKCONNECT

Ну и на последок - нех. вам, детям лезть в такие вещи как дос, за это бьют по шапке иногда даже очень сильно...
ясно, очередной деревенский дурачек, не квоть больше мои сообщения и не беси своей тупостью
пытаешься влить какие-то пруфы, но обливаешься гoвном, делбич
@Vertudo съешб его

HUNTER.

Старейшина
Лайки
0
Не видитесь на медвежьи услуги )

Jaa

Барон
Лайки
33
заебись раздеть требовать денег и сказать это скам сам виноват так еще и топ персонажа раздели странности:D:D:D даже ник на кого перекинуты вещи и персонажей неможете скинуть за бесплатно. Мне изза принципа вам нехочется за эту фигню давать деньги потому что это чистый вид развода. Просто ссылаясь на отсуствие привязки хотя она была.

V

Vertudo

ясно, очередной деревенский дурачек, не квоть больше мои сообщения и не беси своей тупостью
пытаешься влить какие-то пруфы, но обливаешься гoвном, делбич
@Vertudo съешб его
Он просто не понимает, о чём пишет, щас бы думать, что это LOIC и что его IP в Интернете локальный, хых

V

Vertudo

вот прямо так и понимать... Не существует такого адреса по которому можно было бы подключится к моему компьютеру хоть я все 65536 портов открою
Так подключение к твоему пк тут не при чём
//Ладно, каждый останется при своём, меня за это забанили раз, я больше этим не занимаюсь)

Верх