- Лайки
- 144
зависит от сетапа, но точно не 30 минут. даже если есть барды, которые врятле былиа скок должно длиться гвг при урезанном кенселе и бесконечных мп банках?
зависит от сетапа, но точно не 30 минут. даже если есть барды, которые врятле былиа скок должно длиться гвг при урезанном кенселе и бесконечных мп банках?
**** ТЕБЯ В ОЧКО НА ПВП КЛАБЕ ЗА БЕРСА НА ОЛИМПЕ АЛО ЦЕЛОЧКА ГДЕ ТВОИ )))000000 БОЛЬШЕ НУЛЕЙ БОТАНа скок должно длиться гвг при урезанном кенселе и бесконечных мп банках?
Ппц овнишь**** ТЕБЯ В ОЧКО НА ПВП КЛАБЕ ЗА БЕРСА НА ОЛИМПЕ АЛО ЦЕЛОЧКА ГДЕ ТВОИ )))000000 БОЛЬШЕ НУЛЕЙ БОТАН
))))))))00000000000000000000000зависит от сетапа, но точно не 30 минут. даже если есть барды, которые врятле были
На эпилоге не когда не было и не будет гвг больше 10 минут. у пакетов которые хоть немного слыхали о асисте.))))))))00000000000000000000000
на этом можно закончить разговор
хахахахахаххаах *** чел,иди на***зависит от сетапа, но точно не 30 минут. даже если есть барды, которые врятле были
сейчас бы с фейка послать кого тохахахахахаххаах *** чел,иди на***
Да сyка гориииит бл9ть от этих даyнов, которые из себя ничего не представляют, бл9ть знают как только нахyй пи3деть на форуме, хyесосы дырявые, а когда заходят в мамбл, убегают с порваными трусами, и матухами в кювете бл9тьзабей, он пыль
Ппц гарьДа сyка гориииит бл9ть от этих даyнов, которые из себя ничего не представляют, бл9ть знают как только нахyй пи3деть на форуме, хyесосы дырявые, а когда заходят в мамбл, убегают с порваными трусами, и матухами в кювете бл9ть
я думал ты сдох))))Ппц гарь
Зайду в мамблу и буду молчать
Не))000я думал ты сдох))))
че эт такое?На эпилоге не когда не было и не будет гвг больше 10 минут. у пакетов которые хоть немного слыхали о асисте.
На х1200 два арба пакета дрались **** 10 минут, я в ахуе был арбы которые тут выдают криты в других арб по 11-18к ыыыНа эпилоге не когда не было и не будет гвг больше 10 минут. у пакетов которые хоть немного слыхали о асисте.
Это всеголишь говорит о очень низком скиле пакета.На х1200 два арба пакета дрались **** 10 минут, я в ахуе был арбы которые тут выдают криты в других арб по 11-18к ыыы
На эпилоге не когда не было и не будет гвг больше 10 минут. у пакетов которые хоть немного слыхали о асисте.
вот в этом ты прав.Баззи заберет бабки за тв и купит себе шестую пару роликов
чётавот в этом ты прав.
базян заигнорил и так и не выдал тогда бонус за тв на х500
а кому то выдалвот в этом ты прав.
базян заигнорил и так и не выдал тогда бонус за тв на х500
))))))))))))))))))за двоих)а кому то выдал))))))))))))))))))
за троих там даже))за двоих)
эт про хмиллион ?На эпилоге не когда не было и не будет гвг больше 10 минут. у пакетов которые хоть немного слыхали о асисте.
Прочитал конец, слейся неуч 30 минут к него гвг. Однонюковый мусорэт про хмиллион ?
не те рейты что бы убивать за 10 минут,тут маг магу бьет 300 и это уже дамаг без резиста
даже если взять то что будет дпсить 4 мага в асист под 1 батл хилом,эт анриал
кенцел урезан,даж адрик будет успевать ребафать,эт еще есть 2 агра ><
много раз тут в гвг был фир на 2 бишах,даж не всегда роняли кого то за фир
надеется ток на овера,но так как 1 бп может держать пачку,2 бп легко справится с овером
2 ровные маг пачки = 30+минут гвг