[Набор в группу] [WH]team*

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
хахахаха вот ты придумываешь тут истории какие то)) А если вспомнить как я на тв бишом один пак тащил вашего клана, ты этого не помнишь) потому что ты клоун из выдуманной сказки))) И кроме как балаболить ты ни чего не можешь) Лучше меня за биша говорит играет) хахаххахаха сходи умойся и прочитай что ты пишешь)))
Продам гайд от Асуная или МихаилаСергеевича на любую профу. Пиши в лс на форуме

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
хахахаха вот ты придумываешь тут истории какие то)) А если вспомнить как я на тв бишом один пак тащил вашего клана, ты этого не помнишь) потому что ты клоун из выдуманной сказки))) И кроме как балаболить ты ни чего не можешь) Лучше меня за биша говорит играет) хахаххахаха сходи умойся и прочитай что ты пишешь)))
поэтому тебя кикнули сразу же с кп?потому что ты сильный биш хилил как бог?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
поэтому тебя кикнули сразу же с кп?потому что ты сильный биш хилил как бог?
Меня кикнули с кп потому что я не играл) клоун ты глупый) Вот кому я объясняю))) ололо) Причем тут ты, если вопрос про интерес был задан Бази ))) подсос емае

ФайрВилд

Лайки
27 151
Меня кикнули с кп потому что я не играл) клоун ты глупый) Вот кому я объясняю))) ололо) Причем тут ты, если вопрос про интерес был задан Бази ))) подсос емае
тебя кикнули с кп потому что ты слабый, и по кд ныл

ФайрВилд

Лайки
27 151
просто ты ****ич не понимаешь что такое лазанье по сервакам, х50 эпилоги открываются и всякие амазинги по ним летают, это лазанье когда ты на серве 1 месяц и потом на другой идешь. и опять же я не подсос, просто ты ****ич отбитый постоянно несешь ***ню

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
просто ты ****ич не понимаешь что такое лазанье по сервакам, х50 эпилоги открываются и всякие амазинги по ним летают, это лазанье когда ты на серве 1 месяц и потом на другой идешь. и опять же я не подсос, просто ты ****ич отбитый постоянно несешь ***ню
хаахаххаха больше агра детка))) Подсос этот как раз ты) ибо сосешь даже на форуме)))

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Дак почему не играть на одном серве? Или скучно становится.
Потому что от пвп на х1200 хочеться выйти в окно? Ибо ты знаешь что дерешься за НИХУЯ, кроме осад и ТВ, 2 раза в неделю, кайф. А еще ГВГ маг пак против маг пака может длиться час-два-три-бсое

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Потому что от пвп на х1200 хочеться выйти в окно? Ибо ты знаешь что дерешься за НИХУЯ, кроме осад и ТВ, 2 раза в неделю, кайф. А еще ГВГ маг пак против маг пака может длиться час-два-три-бсое
Ты прав)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
в гвг бсое
окей
ты много знаешь о этой игре

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
в гвг бсое
окей
ты много знаешь о этой игре
пати реколл*
Да и намек был на то, что часами биться что бы доказать кто круче, когда уже кнопки жмутся на автомате и надежда лишь что 2 биша одновременно уйдут в фир - оч интересно

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
пати реколл*
Да и намек был на то, что часами биться что бы доказать кто круче, когда уже кнопки жмутся на автомате и надежда лишь что 2 биша одновременно уйдут в фир - оч интересно
ну на самом деле это не так
т.к тут паков которые покажут что то достойноее в битве с норм паками почти нету и пвп с ними идёт <5 минут

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
без б ресов не помню что бы и 30 минут гвг маг паков длилось, а с бсое только мусор будет выходить

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
без б ресов не помню что бы и 30 минут гвг маг паков длилось, а с бсое только мусор будет выходить
ну а если без бреса, тогда рандом на фир, и далеко не всегда доказывает, что кто-то сильнее. Ну мб я ошибаюсь, и рандом - показывает уровень игры.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
чёт страшно такой пак с 24 слотами бафа...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну а если без бреса, тогда рандом на фир, и далеко не всегда доказывает, что кто-то сильнее. Ну мб я ошибаюсь, и рандом - показывает уровень игры.
не ну как бы по моему мнение не только рандом решает, решает еще и уровень слажености действий, так сказать, пати
например: такая ситуация в первой пати 1 биша зафирили, у свс нету пурифи, решающими факторами станут:
1) слаженость действий бардов во второй пати, т.е как можно быстрее взять таргет (по макросу) на 2-ого биша и кидать ему по очереди агр, что бы он не мог клинсануть биша в фире как можно дольше
2)слаженость действий магов во 2-ой пати, т.е взять как можно быстрее в таргет 2-ого бишопа и кидать фир и остальные свои скилы, а так же как можно ближе держаться к этому бишу и пытаться сбить таргет, каст клинса и т.д
ну и т.д
Я этим хочу сказать что помимо рандома есть очень много факторов, которые влияют на исход в гвг, их можно перечислять очень долго и я в любом случае что то упущу
Тут же можно вспомнить и адреналин бота, люди, играющие с ним и умеющие его хорошо настраивать, имеют больше шансов на победу, т.к там можно автоматизировать почти любое действие, у людей да же с самой быстрой реакцией есть погрешность, а адреналин эту погрешность сводит на 0, если бы решал только рандом, то адреналин не давал бы преимущество той пати, которая его юзает, против той, которая не юзает
Это лично мое мнение, я могу быть и не прав)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
за 3 страницы о том что вх школьники сказали всего 1 раз мда
вх школьники

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
частенько длятся более 30мин
вот я смотрю щас свою папку фрапсов с х500
одно гвг у нас было 28:37мин, 2ое 29:29, 3ье 32.48
эт конечно не 30+, но почти 30
было помню на другом х1200 гвг больше часа и оно кончилось ток потому что у всех просело фпс в 0 и было нереально уже играть

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
частенько длятся более 30мин
вот я смотрю щас свою папку фрапсов с х500
одно гвг у нас было 28:37мин, 2ое 29:29, 3ье 32.48
эт конечно не 30+, но почти 30
было помню на другом х1200 гвг больше часа и оно кончилось ток потому что у всех просело фпс в 0 и было нереально уже играть
интересно что там были за бичи, что бы на эпилоге гвг было 30 минут

Верх