- Лайки
- 65
hahaha norm taq ))
UP!
UP!
небраска в пати?ну чё, попробовать стоит
лф бойцов с 6-8ч праймом (+- с 16-17 до 00-01) и возможностью закрывать минимальные потребности с кошелька
нужны аллпрофники, либо ультрасигнатурные плееры на саппортах/танках
по фидбеку станет понятно, получится вообще вменяемая пати или не
офк на долгий срок (до ласт стадий точно, там посмотрим по наличию контента в дейли)
сетап после патчноута/обт будем обсуждать, 99% что физы (арчеры или глэки через ножа/берса)
в тг @west1qq, ТОЛЬКО с рекомендациями от общих знакомых
если вы шейх, который готов заливать в СВОЕГО чара монету и фул онлайн на драйвере, то тоже пишите, но требования к нажатию кнопок будут как к драйверу, так и к вам, лежать на земле впитывая писанину в белый чатик фул в падлу.
таг викеды, пойдем артурику кровь сворачивать
малыш, ты бы ****ьничек прикрыл, ибо за тобой уже выехал Carel BugbearНе ну оск на бише явно получше будет чем эта обезьяна![]()
тут бы пак какой-то нашкулять, а ты про таг, на х100 хватило, спасибоппц лучше бы уже сделал свой таг и дал хрюкеру ****юлей, а так еще и болотить идешь мдэээээ
Имба ))))))малыш, ты бы ****ьничек прикрыл, ибо за тобой уже выехал Carel Bugbear
не, ну от предпоследнего хз как можно отказатьсяпожалуйста, соберитесь в пати к Ванечке и не проебывайтесь!!!
больше не хочу видеть подобных сообщений:
Посмотреть вложение 276486
Посмотреть вложение 276487
Посмотреть вложение 276488
Посмотреть вложение 276489
Посмотреть вложение 276490
Посмотреть вложение 276491
Посмотреть вложение 276492
Посмотреть вложение 276493
Посмотреть вложение 276494
Посмотреть вложение 276495
Посмотреть вложение 276496
Посмотреть вложение 276497
Шо возьмёшь побегать?ну чё, попробовать стоит
лф бойцов с 6-8ч праймом (+- с 16-17 до 00-01) и возможностью закрывать минимальные потребности с кошелька
нужны аллпрофники, либо ультрасигнатурные плееры на саппортах/танках
по фидбеку станет понятно, получится вообще вменяемая пати или не
офк на долгий срок (до ласт стадий точно, там посмотрим по наличию контента в дейли)
сетап после патчноута/обт будем обсуждать, 99% что физы (арчеры или глэки через ножа/берса)
в тг @west1qq, ТОЛЬКО с рекомендациями от общих знакомых
если вы шейх, который готов заливать в СВОЕГО чара монету и фул онлайн на драйвере, то тоже пишите, но требования к нажатию кнопок будут как к драйверу, так и к вам, лежать на земле впитывая писанину в белый чатик фул в падлу.
таг викеды, пойдем артурику кровь сворачивать
ну тг же указан броШо возьмёшь побегать?
ну 56/9 = в теории если в 9 гладов в каты залететь и отжать себе маленькую руму, то можно норм расхрюкаться, надо подуматьТам Битрикс на гладе слот просил закрепить за ним.
Отлично, я тогда тоже в темену 56/9 = в теории если в 9 гладов в каты залететь и отжать себе маленькую руму, то можно норм расхрюкаться, надо подумать
Братух я просто сначала удочку закинул, а то в друг тебя тригерит от меня ещё с того Хну тг же указан бро
Мелочи нет , иди от сюдаБратух я просто сначала удочку закинул, а то в друг тебя тригерит от меня ещё с того Х