Ох как горит то у двух подружек. Один за игру мне предъявить не может ничего просто скулит лишь бы сказать.
Второй оправдывается тем что не смог во время нажать кнопку тп на валике чтобы залететь вместе с говном. В итоге говорят говнас убил своего же биша чтобы был хотя бы 1 кил на клан хаахахах.
Бездарности в 76 человек играют в отрицательную стату для себя, а в меньшинстве делают 5 килов на 2 клана ахахаха сильно сильно играете.
Не может предъявить? Я тебе конкретно говорю что ты анскил, с тобой на ножах на топорах, как угодно, ты будешь сидеть только чатик давить, типикал прислуга иммигранта, ничем не удивляешь
Ты под пруф слился со всех забивов, на которые сам же напрашивался и были/есть люди
Ты как раньше ныл я сосу ***, но моя пати меня вытягивает, что сейчас сосешь ***, тока уже и пати не вытягивает
На серьезном ****и чел гоняется за сольником и пишет ***ню чат, потом получает по еблету, теряется фул кланом на ТЕ после забивов, ноют на балансик, а итог?
Блять вы даже разбившись после откачки на кланы для фана, стали ныть выклянчивать файты под вас, ****ый откачанный стыд
Я готов расчехлить тебя как кабачка и отправить на очередной ренейм