Scryde x1000 WEST1K АННИГИЛИРОВАЛ СВИНИНУ В ПЕЩЕРЕ АНТАРАСА, ВОПРОСЫ?

sectorclear

Граф
Лайки
393
Это кажется абсолютно нормальным, зачем я должен под кого то подстраиваться свапать профы и тд?)
Ты думаешь у меня есть очивка убить тебя 3х3? Да мне глубоко плевать ты еще не понял?) Я убил куда более сильных людей в гвг чем ты и твое пати.
Я продолжаю убивать тебя на фане ведь ты только бегаешь от меня и все) руна мост пак на пак ты убежал до самой воды не забывай. Недавний коре пак дд обоссал твой пак и ты остался лежать без реса, я там тоже был тоже не забывай рамзик.
Так что это тебе надо доказать что ты чего то стоишь в этой игре, но явно не мне) так что последний раз повторюсь - условия висят тебе остается либо их принять либо продолжать лаять без смысла.
Ало мус0р на Руне кроме ПРа ничего не видели вроде)

sectorclear

Граф
Лайки
393
IMG_20251111_232748_490.jpg
Screenshot_2025-11-11-07-11-50-247_com.miui.gallery.jpg

После этих позора, шныри тагнулись в 1 клан, не забудьте 6омжи узбека, вы бок о бок деретесь с г0вном) против нас) знайте почему? Потому что Анас так разозлил 6омжов) что они переступили через всё свои принципы) лишь бы дратся против Анаса) настолько у шнырей горит 0чко, что они все сидели с серьёзным е6алом и строили планы против меня))) смешно)))

sectorclear

Граф
Лайки
393
Посмотреть вложение 278651Посмотреть вложение 278652
После этих позора, шныри тагнулись в 1 клан, не забудьте 6омжи узбека, вы бок о бок деретесь с г0вном) против нас) знайте почему? Потому что Анас так разозлил 6омжов) что они переступили через всё свои принципы) лишь бы дратся против Анаса) настолько у шнырей горит 0чко, что они все сидели с серьёзным е6алом и строили планы против меня))) смешно)))
Сидите шныри и мо4а ищите оправдание, тут же нету Ог) чтобы говорить Ог вам помогали))))

hypocrite

Граф
Лайки
1 130
Ох как горит то у двух подружек. Один за игру мне предъявить не может ничего просто скулит лишь бы сказать.
Второй оправдывается тем что не смог во время нажать кнопку тп на валике чтобы залететь вместе с говном. В итоге говорят говнас убил своего же биша чтобы был хотя бы 1 кил на клан хаахахах.
Бездарности в 76 человек играют в отрицательную стату для себя, а в меньшинстве делают 5 килов на 2 клана ахахаха сильно сильно играете.

Верх