- Лайки
- 1 044
Если б я имел хоть малейшее представление кто ты такой тогда бы может и были догадки, но я не знаю кто ты такой)
Знать бы ещё за что хейтить
*** я думал ты рофлишьЕсли б я имел хоть малейшее представление кто ты такой тогда бы может и были догадки, но я не знаю кто ты такой)
Я бы не хотел чтоб со мной разобрались, поэтому оставим версию что это был кот)*** я думал ты рофлишь
Серьезно думаешь, что я хейтер? Из-за того что сказал челу, что ему мало нужно, чтобы возвести кого-то в ранг легенды xd
Ну ладно, ты же не серьезно, мы даже нигде не пересекались, чтобы у меня хоть крупица смысла была стать хейтером
Или говно на коврике твоих рук дело, а не моего кота? Тогда конечно да, надо бы разобраться
Ну получается тем более с чего мне быть твоим хейтером.Я бы не хотел чтоб со мной разобрались, поэтому оставим версию что это был кот)
Будем тогда дружить?Ну получается тем более с чего мне быть твоим хейтером.
![]()
Да я не против. Только я игрок х1, если с таким не зашкварно дружить, а то вот этот черт @Emergance не одобряет мои порывыБудем тогда дружить?
Затестил я крч абилы но блин по ощущениям все равно разница огромная, ща скину. Я бы мог повысчитывать ща по нормальному, но мне в падлу)Да я не против. Только я игрок х1, если с таким не зашкварно дружить, а то вот этот черт @Emergance не одобряет мои порывы
Я тоже тестил, если бы не х1 то пошел бы ещё, так сказать, ради тебя, а не ради ебучего непробиваемого рандома, сделал бы больше ударов для более точной выборки.Там огромный разброс у крафта(которого нет у глада) мешает тесту, я после этого скрина на гноме и 300+ умудрялся вышибать с бшки. Крч сам по итогу и запутался)
ля ты баклажанЯ тоже тестил, если бы не х1 то пошел бы ещё, так сказать, ради тебя, а не ради ебучего непробиваемого рандома, сделал бы больше ударов для более точной выборки.
Вот ссылка на пост:
А ещё вот формулы для физ умений, которых существует 3 штуки.
Обычные физ.скилы
Damage = 70 * (power + pAtk) * SS * GDB / pDef
power - сила скила
pAtk - физ.атака персонажа
SS - если соски включены = 2
GDB (для pve) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,10113
GDB (для pvp) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,15113
pDef - физ.защита цели
Физ.скилы с зарядками гладов, тиров
Damage = 70 * (power + pAtk) * SS * GDB * chrgBonus / pDef
chrgBonus = 0.8 + 0.2 * число зарядок на персе
power - сила скила
SS - если соски включены = 2
pDef - физ.защита цели
Блоу и стаб абилы
Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDef
power - сила скила
staticCritDmg - стат бонус к п.атаке при крите
SS - если соски включены = 1.5
mod_per - модификаторы влияющие на силу крит.атаки в процентах
pDef - физ.защита цели
Ну и вывод вроде как напрашивается сам. И тесты и формулы говорят одно и тоже.
Для начала. дпс - дэмэдж пир секонд, в переводе на старославянский урон в секунду, а то что ты считаешь это не дпс а просто урон скилла.ля ты баклажан
вот у тебя даже формула есть
берем нг топор атака с ним 278
пдеф моба 314 Алень в хс
подставляем в формулу
70 * (2411 + 278) * 1,15113 / 314 = 690.05
берем базальт +6 с ним 1584 атаки
70 * (2411 + 1584) * 1,15113 / 314 = 1 025,20 дпс
Разница в атаке 1584 / 278 = 5.6 раз
но дпс 48% разница базальта+6 от НГ топора
поэтому особого резона нет втачивать гному топоры