S
SoleilNoir
Леопольд, приятно познакомиться)AHAHAHAHzchshDGHSHSHSHSAHQH
Ti che sovsem ebnutij?
Леопольд, приятно познакомиться)AHAHAHAHzchshDGHSHSHSHSAHQH
Ti che sovsem ebnutij?
Я надеюсь, ты щас не меня Марусей обозвал, иначе я окончательно превращу твою жизнь на этом форуме в существование, за такое похабствоТы то вообще кто такая? И нахер ты мне сдалась, тебе что то обьяснять и рассказывать, все вопросы через Главаря стаи, пиши Марусе, если разрешит, в ЛС мне, расскажу
СYка как ты меня раскрыл?!Не удивлюсь если сидит какой нибудь прыщавый 20 летний обрыган, с бабским ником и аватаркой![]()
У меня есть целая конфа в вк с сисечками местных интелегентов)в самом начале
Я даже знаю кто там главарьУ меня есть целая конфа в вк с сисечками местных интелегентов)
Алло он раскрыл меня. А я др*очу на тебяСYка как ты меня раскрыл?!
Алло он раскрыл меня. А я др*очу на тебя
.png)
Все, она стала тоже сисечным маньяком)Я даже знаю кто там главарь
Меня зовут Леопольд, мне 20 лет, я сутками играю в ла2. Я прыщавый пацан.
ну сиськи любят всёВсе, она стала тоже сисечным маньяком)
Прыщавым 20-ти летним обрыганам здарова, остальным соболезную!Леопольд, приятно познакомиться)Посмотреть вложение 130860
Привет, АльбертПрыщавым 20-ти летним обрыганам здарова, остальным соболезную!
Я Альберт, кстати.
Ссылку на вк кидай и добавляй меня)))У меня есть целая конфа в вк с сисечками местных интелегентов)
Алло он раскрыл меня. А я др*очу на тебя
Насыпай)) Я как раз тааак есть хочу!)Ниэшь миня! Будешь пельмешки?
![]()
Факт. Сиськи правят миромну сиськи любят всё

Как ты там вообще, солнце, как твоё самочувствие? А то последнее время не особо было время сюда зайти)Насыпай)) Я как раз тааак есть хочу!)
Обусди это с Леночкой)Ссылку на вк кидай и добавляй меня)))
Уже намного лучше, мой хороший, спасибо) Скучаю по тебе очень. Сам как? Променял меня на риал лайф?)Как ты там вообще, солнце, как твоё самочувствие? А то последнее время не особо было время сюда зайти)
![]()
Кто такая Лена?))Обусди это с Леночкой)
А что это за девочка и где она живет?Кто такая Лена?))
Я нинаю (((А что это за девочка и где она живет?
Я нинаю (((
и я нинаю