.war

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Боже как будьто экс было 5-8 паков их там пришло наверно 1-2 пачки от силы! Киньте на них пак и все, но вы ноете что вас били все !!
Да он олень хуль.
Одна наша пати пришла даже не было ДД.
Натури раздули как будто там е бать весь сарай бсое привели ахпхпхаха

Treis

Барон
Лайки
66
Боже как будьто экс было 5-8 паков их там пришло наверно 1-2 пачки от силы! Киньте на них пак и все, но вы ноете что вас били все !!
Там такая была печальная ситуация что даже если мы вам помогли вы один х уй нечего не взяли.
Надеюсь понял что это не игроков беспомощность,нет,нет пацаны старались,молодцы!
А ваш Кл вас кинул хахахаххв!
Алла акбар!
Ахмат сила!
И не ной нас была одна пачка и то танки да овера )
НК и прочая шерсть действовала по подобному сценарию. Это для ОГ они все были х*йней из под ногтей, учитывая их количество, а вот пикачухам очень сильно мешали. Откуда у нас столько паков чтоб с вами со всеми драться? Это вы олени хуль.

Последнее редактирование:

brk

web youth
Лайки
1 338
ищу драку 9х9 или 18х18 или 27х27 ну и так далее прогрессия вам понятна надеюсь пидарасы ой

Treis

Барон
Лайки
66
Вам кучу раз предлагали выйти NxN пати подраться или 9х9, но так ничего и не случилось. Проще офк на форуме плакать, чем пробовать что-то сделать, клоуны 3бучие)))
Слушай да пошел ты на*уй со своими "мы же говорили мы же предлагали" многие итак от жизни отрывают слишком много времени на ТВ, Осады и эпикбоссов каждый день, а ты суешься со своей бессмысленной бегатней без каких либо игровых трофеев или стимулов.

Treis

Барон
Лайки
66
так стимул победа или фан, а вам проще на форуме ныть, чем пытаться что-то сделать. ух игровой трофей дай бог 300 кол на пати в неделю при учете того что клан доминируют, отличный стимул заходить в 9 человек в игру, уж лучше бы вы тогда и не мокались в эту игру, а то бедные такие как на 2ую работу заходят ахахаха, так и еще тут лицо бьют, обидно
в этой теме обсуждается оппозиция сервера, если ты констатацию фактов будешь постоянно называть нытьем, недалеко уедешь, свой фан ради фана засунь себе сам знаешь куда, акстись бл*ть

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
в этой теме обсуждается оппозиция сервера, если ты констатацию фактов будешь постоянно называть нытьем, недалеко уедешь, свой фан ради фана засунь себе сам знаешь куда, акстись бл*ть
ппц ты душишь конешн, за что ты его так?

Binar

Барон
Лайки
13
щас бы бросить своих типов,свой клан, тагнуться в ог потому что они доминируют, тебя кикают и ты как блудный пес возвращаешься к своим. я бы тебя *** после такого принял) шлюшка)
Ахаххахахахахахахахах. Ты че несешь? Я заходил в ог на время ТВ. Не знаешь тактических ходов.. Не лезь лучше в тему

Binar

Барон
Лайки
13
щас бы бросить своих типов,свой клан, тагнуться в ог потому что они доминируют, тебя кикают и ты как блудный пес возвращаешься к своим. я бы тебя *** после такого принял) шлюшка)
Сейчас бы мне какой дух что то базарил!

Подстилка запомни дух твоя сестра!
А ты цепной песик андрюши? *****шь ему?

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ахаххахахахахахахахах. Ты че несешь? Я заходил в ог на время ТВ. Не знаешь тактических ходов.. Не лезь лучше в тему
*** научи а, я к дрюче на тв просился так он меня на*** послал

BaraBuM

Старейшина
Лайки
2
ну чито Bsoe это тупо стадо мобов не для кого не секрет (там только пару людей скиловых ) остальные просто мясо .
Спрашиваю какие требы для вступления в Клан? Какие паки есть ? . ответ : есть пак кансела эпики в будущем а связь дискорд.
Все паков не каких нету , Плв нету , Кл это вообще афк , *** когда пискнет в дискорд даже .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну чито Bsoe это тупо стадо мобов не для кого не секрет (там только пару людей скиловых ) остальные просто мясо .
Спрашиваю какие требы для вступления в Клан? Какие паки есть ? . ответ : есть пак кансела эпики в будущем а связь дискорд.
Все паков не каких нету , Плв нету , Кл это вообще афк , *** когда пискнет в дискорд даже .
Кони ТОП
БСОЕ ХЛАМ
@Carry

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Смысл поста твоего ? То что тебя не ВЗЯЛИ в клан? Или чего? Не подошёл значит, гуляй, Вася!!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Щас бы не признавать то, что бсое топ 2 клан на сервере...

Верх