[Набор в группу] #[w]

Baltha

Старейшина
Лайки
7
одним из которых ты и являешься
ибо до сих пор не понял что максимум что я тебе дам, это одну донку, большего ты не стоишь
ты еще здесь ссаное yeбище? пытаешься восполнить тут чувство от своей не полноценности?
Ладно общаться с тобой просто смешно, когда яйца появятся и сможешь хоть че то предоставить пиши, а так пока сливайся когда я зову тебя на гвг, деньги здесь только проверить ты слабак или нет, ну и офк подогреть интерес игры, а не убивать тебя за 30с-2м.
peace out

queemz

1%
Лайки
8 562
Ладно общаться с тобой просто смешно, когда яйца появятся и сможешь хоть че то предоставить пиши, а так пока сливайся когда я зову тебя на гвг, деньги здесь только проверить ты слабак или нет, ну и офк подогреть интерес игры, а не убивать тебя за 30с-2м.
peace out
я тебе уже написал, все чего ты стоишь это одна голда
наxyй ты здесь высераешь? eбаный пес который сделает то что ему скажут
если буса залетит сюда - я выйду без проблем, как вышел и в прошлый раз
на рубли играй на своих xyвериях и прочих сильных "лоу" рейтах
Это коммьюнити скрудика х100500
САСАТЬ ЧЛЕН

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Что за мусор? @Baltha
Буса это который у Лайфа отсосал?

П.С. Глады гоумно, ворвусь на вле
redlol.gif

Chewy

Граф
Лайки
6 224
помню гвг с бусой,1 когда они не флагались и ребаффались(мы уходили в пк,а потом был дроп эпика),2 нормальное гвг ,мы выйграли @Moonya помню твои кенселы в барда ,ААЫЫ @TheLife

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Хорошие истории расскажешь на могиле своей матери
еще раз пишу гвг на 30 тыщ на этом сервере или пошел нaхyй лоу скильный парашник
го на 50к гвг, хотя не на 90 что бы моим ребятам по 10к досталось.

Estia

Виконт
Лайки
224
Щас бы всякие аверии и астериусы были показательными сервами

YOBA

Виконт
Лайки
372
завалище еблище лоу скильный дoлбоеб, я тебе сру на голову , а ты даже не можешь нихуя толкового ответить, я тебе приказываю не заходить на этот форум никогда и не писать в темки челов которые вчера скачали игру какие они ***вые по сравнению с тобой( куском дерьма )
если сможешь чем-то ответить это позвать гвг на 30к рублей на этом сервере, нет? пошел нaхyй жри дальше дерьмо хyесос
эй, дaуниссимо, выходи с моей убер чсв пати гвг на 1 миллион рублей или слился, параша

Верх