- Лайки
- 2 462
видел только хрень похожую на освежитель воздуха автоматическийЗабавно, в инетиче кста видел ***ню как тату делают подобное, вшивают в руку штуки что проекцию создают)
которая проекцию делала
видел только хрень похожую на освежитель воздуха автоматическийЗабавно, в инетиче кста видел ***ню как тату делают подобное, вшивают в руку штуки что проекцию создают)
https://www.instagram.com/p/CDjAqcTqSIi/?igshid=1rezk3loubxm2или лазерную клавиатуру(вроде так называется)
типо там xyетень которая проецирует клаву на столе,и ты тыкаешь прям по столу)
Чем? Меня кол вом рекламы последние месяцы бесит, каждая 2-3 история/пост, ****ецбл
меня бесит инста
мне она не нравится именно функционаломЧем? Меня кол вом рекламы последние месяцы бесит, каждая 2-3 история/пост, ****ец
Ну тип да, чат ***венький, но, справедливости ради, она не расчитана на чат, так что он пососный оправдано)+ он фейсбуковский терь, хочешь чат иди в фб) политика таковамне она не нравится именно функционалом
ласт раз ее юзал в 2016,может уже это сделали
но блядь) мне кинули в личку фотку я ее даже скачать не могу на***
и многое другое,что мне в падлу перечислять
я это понимаю)Ну тип да, чат ***венький, но, справедливости ради, она не расчитана на чат, так что он пососный оправдано)+ он фейсбуковский терь, хочешь чат иди в фб) политика такова
Всм заплатил? Где?)я это понимаю)
но ввесь рофл в том что я за пикчу которая мне надо заплатил 3 рубля
говорю жеВсм заплатил? Где?)

Молодой, не опытный былговорю же
2016 год был)
но по*** уже
я позвал тогда в вк и он скинул)
шо за картинка говорить лучше не буду![]()
да хули не опытныйМолодой, не опытный был
улыбнуло!ет как посмотреть то кто тут дол баеб! и ентр чат что ето такое а? разьясни!чел играет без ентер чата
что с его долбоеба взять
куда прыгать ?Ты там случаем еще не прыгнул? @Satir
если посмотреть,то долбоеб опять ты.улыбнуло!ет как посмотреть то кто тут дол баеб! и ентр чат что ето такое а? разьясни!
Мне одному 8 панелек не хватает? А тут 4 и то, на 4-й банки)
Ток на скрайд до хера панелек на других сервах 4, как же тебе там играть?Мне одному 8 панелек не хватает? А тут 4 и то, на 4-й банки)
если посмотреть,то долбоеб опять ты.
1) Ты не знаешь что такое "чат с Enter"
2) правильно долбОеб
Так что ето такое чат через Entr? Или просто порты?если посмотреть,то долбоеб опять ты.
1) Ты не знаешь что такое "чат с Enter"
2) правильно долбОеб
я не пойму,это жирный рофл или ты просто зёленый не понимаешьТак что ето такое чат через Entr? Или просто порты?
мля тебя спросили ты ответь ! есиб я хотел постебатся все б было по другомуя не пойму,это жирный рофл или ты просто зёленый не понимаешь
ты имееш в виду играть не мышкой а на кнопках ф1 ф2 ф3 и тд ? так я и так играю на них ? с чего ты взял что не на них ?я не пойму,это жирный рофл или ты просто зёленый не понимаешь
чат с Enter это когда ты можешь юзать 1,2,3 нампад1,2,3 без альтамля тебя спросили ты ответь ! есиб я хотел постебатся все б было по другому
серьезно не понял ни куя ) !!Ёчат с Enter это когда ты можешь юзать 1,2,3 нампад1,2,3 без альта
так как чат включает через ентер
а ну еще можно бинды q,w,e и т.д делать без альта
Легко, ставишь патч и у тебя куча панелек. И всегда так делал.Ток на скрайд до хера панелек на других сервах 4, как же тебе там играть?