Какой смысл с этой темы? Ты вообще конч что ли?
Это один из лучших моментов la2
Если подобные вопли запретят, или сами обиженки исчезнут, на игре можно будет ставить жирный крест.Тест на IQ.а в чем прикол?
чел играет без ентер чатаДержишь в курсе?
Заебись походу тиром играть, тааак много кнопок
Я думал додики без энтер чата уже вымерличел играет без ентер чата
что с его долбоеба взять

я видел только 1 нормального игрока без ентер чата,который мощно играет на ав,дестре,тире и ваще аллпрофник - uNfЯ думал додики без энтер чата уже вымерли![]()
А зачем ему энтер чат если у него на панели скилы которые на тыще юзаются с тааакой частотой шо и мышкой можно)0₽чел играет без ентер чата
что с его долбоеба взять
хотя бы для того чтоб некст таргет не мышкой жать)А зачем ему энтер чат если у него на панели скилы которые на тыще юзаются с тааакой частотой шо и мышкой можно)0₽
Мне больше интересно шо он с нублом решаетхотя бы для того чтоб некст таргет не мышкой жать)
князь это отдельная темаМне больше интересно шо он с нублом решает
Помню князя когда смотрели с челами, рофлили с его действий, после реса на эпике он встаёт, мышкой таргетит себя, потом тянется к нублу, залетает флэшка и по новой...)
Мышка на 8 кнопок топПорой кажется такая ***ня, понаблюдав за мувами людей и учитывая факт что патчи, мышки, софт, еще якась ***ня могут сильно упростить игру люди такие "эээ нам не над подачек, мы против такого" и сами себе же её усложняют)0))
у меня на 12Мышка на 8 кнопок топ
Эх, как щас помнюкнязь это отдельная тема
сначало агрится на тебя,потому что ты его победил,и придумывает оправдание
потом ты его обсыкаешь еще и словами.
И челобас пишет что у его 1 рука)))))0)0
У меня 5у меня на 12
Пижу 6у меня на 12
прям как щас помнюЭх, как щас помню
Посмотреть вложение 123981
или лазерную клавиатуру(вроде так называется)Лучше бы вы телефон вместо мышки юзали, весьма рофельно в линягу так играть)
Забавно, в инетиче кста видел ***ню как тату делают подобное, вшивают в руку штуки что проекцию создают)или лазерную клавиатуру(вроде так называется)
типо там xyетень которая проецирует клаву на столе,и ты тыкаешь прям по столу)