эта помойка с фри эпиком на х50 явно не нужна
почему не нужна? там олимпа и онлайна нет практически, но всё же челы чёт там летаютНу да,давайте вольем в х50 хоть и фриптс челов,но с фул Эпиком,на каждом чаре
не нужна, потому что на этом сервере вообще нет варапочему не нужна? там олимпа и онлайна нет практически, но всё же челы чёт там летают
зачем им летать на дохлый олимп делая по 40 боёв, если можно летать на адекватный олимп?
к тому же это подпитка для х50
а ты думаешь им этот эпик поможет?не нужна, потому что на этом сервере вообще нет вара
один клан забирает все эпики без какого-либо сопротивления
как фурики-хуюрики на полтишке, только ещё легче
если этих челов вольют на полтишок, они будут в большом плюсе при всём том эпике, который они имеют
вот чисто с такой точки зрения
а по поводу мяса для оли - тут я всегда рад
я вообще сомневаюсь, что они будут олимпитьа ты думаешь им этот эпик поможет?
сомневаюсь
у них фулл столб в одном кланея вообще сомневаюсь, что они будут олимпить
х15 - это рейты гринда. Соответственно, на таких серверах собираются фанаты мобчиков в соа попинать и поспойлить в лоа. И даже если их сольют с х50, они, всё равно, продолжат делать то же самое, потому что они так привыкли.
Если кто-то из них решит макнуться в олимп, он сразу поймёт, что взять хиросика будет в разы тяжелее, чем на х15 и, скорее всего, забьёт. Ну это чисто моя точка зрения. Мб, я не прав, хз.
А ничё что х50 как бы тоже, или на х50 фарм адены идёт за фраги? на любых рейтах идёт гринд с целью буста. Разве что цены разнятся в соответствии рейтовки.я вообще сомневаюсь, что они будут олимпить
х15 - это рейты гринда. Соответственно, на таких серверах собираются фанаты мобчиков в соа попинать и поспойлить в лоа. И даже если их сольют с х50, они, всё равно, продолжат делать то же самое, потому что они так привыкли.
Если кто-то из них решит макнуться в олимп, он сразу поймёт, что взять хиросика будет в разы тяжелее, чем на х15 и, скорее всего, забьёт. Ну это чисто моя точка зрения. Мб, я не прав, хз.
на х50 есть вар за эпикиА ничё что х50 как бы тоже, или на х50 фарм адены идёт за фраги? на любых рейтах идёт гринд с целью буста. Разве что цены разнятся в соответствии рейтовки.
да? сколько тарас в адене стоит? 3,8ккк? это 30к голды. КАК **** НАФАРМИТЬА ничё что х50 как бы тоже, или на х50 фарм адены идёт за фраги? на любых рейтах идёт гринд с целью буста. Разве что цены разнятся в соответствии рейтовки.
Вчера на тарасе 1 высер 1 пака даже ХЗ кого.....незаметил, т.к наши гнали ссаными тряпками далеко от кристала =))) Будет вар за эпики сообщи) Я просто тут новенький ровно месяц.на х50 есть вар за эпики
на х15 - нету
гринда на пятнашке больше, чем на полтишке
вар за эпики на полтишке начнётся уже с завтрашнего дняВчера на тарасе 1 высер 1 пака даже ХЗ кого.....незаметил, т.к наши гнали ссаными тряпками далеко от кристала =))) Будет вар за эпики сообщи) Я просто тут новенький ровно месяц.