Взможно ли слияние х15 с х50 ???

Qvestik

Старейшина
Лайки
2
слейте нас уже х15 с х50 тут народу нет скучно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Такого в наших планах нет.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ну да,давайте вольем в х50 хоть и фриптс челов,но с фул Эпиком,на каждом чаре

Qvestik

Старейшина
Лайки
2
теперь будет у вас в планах)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
эта помойка с фри эпиком на х50 явно не нужна
Ну да,давайте вольем в х50 хоть и фриптс челов,но с фул Эпиком,на каждом чаре
почему не нужна? там олимпа и онлайна нет практически, но всё же челы чёт там летают
зачем им летать на дохлый олимп делая по 40 боёв, если можно летать на адекватный олимп?
к тому же это подпитка для х50

Vrock

Виконт
Лайки
452
почему не нужна? там олимпа и онлайна нет практически, но всё же челы чёт там летают
зачем им летать на дохлый олимп делая по 40 боёв, если можно летать на адекватный олимп?
к тому же это подпитка для х50
не нужна, потому что на этом сервере вообще нет вара
один клан забирает все эпики без какого-либо сопротивления
как фурики-хуюрики на полтишке, только ещё легче

если этих челов вольют на полтишок, они будут в большом плюсе при всём том эпике, который они имеют
вот чисто с такой точки зрения

а по поводу мяса для оли - тут я всегда рад

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не нужна, потому что на этом сервере вообще нет вара
один клан забирает все эпики без какого-либо сопротивления
как фурики-хуюрики на полтишке, только ещё легче

если этих челов вольют на полтишок, они будут в большом плюсе при всём том эпике, который они имеют
вот чисто с такой точки зрения

а по поводу мяса для оли - тут я всегда рад
а ты думаешь им этот эпик поможет?
сомневаюсь

Vrock

Виконт
Лайки
452
а ты думаешь им этот эпик поможет?
сомневаюсь
я вообще сомневаюсь, что они будут олимпить
х15 - это рейты гринда. Соответственно, на таких серверах собираются фанаты мобчиков в соа попинать и поспойлить в лоа. И даже если их сольют с х50, они, всё равно, продолжат делать то же самое, потому что они так привыкли.
Если кто-то из них решит макнуться в олимп, он сразу поймёт, что взять хиросика будет в разы тяжелее, чем на х15 и, скорее всего, забьёт. Ну это чисто моя точка зрения. Мб, я не прав, хз.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
х15 - это рейты гринда. Соответственно, на таких серверах собираются фанаты мобчиков в соа попинать и поспойлить в лоа. И даже если их сольют с х50, они, всё равно, продолжат делать то же самое, потому что они так привыкли.
Если кто-то из них решит макнуться в олимп, он сразу поймёт, что взять хиросика будет в разы тяжелее, чем на х15 и, скорее всего, забьёт. Ну это чисто моя точка зрения. Мб, я не прав, хз.
у них фулл столб в одном клане
захотят - будут заливать хоть кого-то, уже + движ на олимпе
ну и движ в том же соа, лоа мб и на фортиках

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ничё что х50 как бы тоже, или на х50 фарм адены идёт за фраги? на любых рейтах идёт гринд с целью буста. Разве что цены разнятся в соответствии рейтовки.

Vrock

Виконт
Лайки
452
А ничё что х50 как бы тоже, или на х50 фарм адены идёт за фраги? на любых рейтах идёт гринд с целью буста. Разве что цены разнятся в соответствии рейтовки.
на х50 есть вар за эпики
на х15 - нету

гринда на пятнашке больше, чем на полтишке

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да? сколько тарас в адене стоит? 3,8ккк? это 30к голды. КАК **** НАФАРМИТЬ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на х50 есть вар за эпики
на х15 - нету

гринда на пятнашке больше, чем на полтишке
Вчера на тарасе 1 высер 1 пака даже ХЗ кого.....незаметил, т.к наши гнали ссаными тряпками далеко от кристала =))) Будет вар за эпики сообщи) Я просто тут новенький ровно месяц.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Вчера на тарасе 1 высер 1 пака даже ХЗ кого.....незаметил, т.к наши гнали ссаными тряпками далеко от кристала =))) Будет вар за эпики сообщи) Я просто тут новенький ровно месяц.
вар за эпики на полтишке начнётся уже с завтрашнего дня

Qvestik

Старейшина
Лайки
2
запускайте голосование за слияние серверов

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Малые с х15 хотят с изи фулл эпиком + на твинах эпик, без оппозиции, быть на х50, во жулики:D.
О слиянии х15 с х50 есть как "+", так и "-", один "+", что там нету онлайна, чисто из за этого объединение, а так против)

Broke

Старейшина
Лайки
4
К черту это слияние оставьте х15 в покое

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Что то подобное я видил на другом сервери ..Это было давно сервер абусс . Я помню там был основной х50. Серв . И туда влили х300 и х10 в=х50. Ну это было ненадолго.
Так не думаю что это к чему-то приведет. Топы между собой перефанились , . И все на этом закончилось, потом я там больше не играл.
И что происходило дальше я уже не знаю.
На скрайде мне кажеться на такое не пойдут. () на х15 хоть и маленький онлаен.

Последнее редактирование:
Верх