наверное скринов с яко бы фул луком и донатом(последнее можно проверить)Угадайте, чего не хватает в теме?
твоя тема говорит сама за себя, и я не вижу смысла с тобой тут культурничать и умничать, если можно просто написать тебе " лох"там написано где-то что я прошу вернуть шмот?)) я прошу пидара забанить который взламует аки)))) на норм серверах просто смотрится по логам и он сразу банится)) а ну да ты взрослый целых 21 хуя се))) просто шавка которую не научили норм общяться с людьми вот кто ты)))
Нет. Просто ника)наверное скринов с яко бы фул луком и донатом(последнее можно проверить)
Что вы агритесь? Я разве сказал, что не помогу? Пишите ник сразу. Логи смогу посмотреть через пару часов, если предметы не удалены, то без проблем верну их Вам. Пока поменяте пароль и установите привязку.ахахах а че типо забустился и должен сразу сзаскрынить и пойти на работу мужыкам показать какой я ахуенныцй в л2?))) ладно эта школота ебать но что б админ так отвечал все печально ))0 по логам пробей и по донату я )))админ удали сервер с рунета с таким как ты он жыть не будет)))
в игре прописуеш команду и ставиш новый пароль)) и то же самое с привязкой))[/QUOT
какую команду?