ВЗЛОМАЛИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M1rk

Старейшина
Лайки
8
Ув. Администрация) вдонил у вас лук +16 вчера нафармил на рар дино сет ушол спать)) утром просыпаюсь персонаж голый прошу решыть проблему(((

• Лайк
Реакции: Keks

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну это сугубо твоя проблема, что тебя взломали, причем тут админ и вернуть тебе вещи? алеша какой-та

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

M1rk

Старейшина
Лайки
8
го скайп мелкий там покажеш какой я алеша?? форумный герой

• Лайк

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну ты какой-та с какого хуя тебе админ должен вернуть шмот, если ты ракал сделал логин пароль? про малого не смешно уже как лет 5

• Лайк

M1rk

Старейшина
Лайки
8
там написано где-то что я прошу вернуть шмот?)) я прошу забанить который взламует аки)))) на норм серверах просто смотрится по логам и он сразу банится)) а ну да ты взрослый целых 21 ))) просто которую не научили норм общяться с людьми вот кто ты)))

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Угадайте, чего не хватает в теме?

• Лайк

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
там написано где-то что я прошу вернуть шмот?)) я прошу пидара забанить который взламует аки)))) на норм серверах просто смотрится по логам и он сразу банится)) а ну да ты взрослый целых 21 хуя се))) просто шавка которую не научили норм общяться с людьми вот кто ты)))
твоя тема говорит сама за себя, и я не вижу смысла с тобой тут культурничать и умничать, если можно просто написать тебе " лох"

• Лайк

M1rk

Старейшина
Лайки
8
ахахах а че типо забустился и должен сразу сзаскрынить и пойти на работу мужыкам показать какой я ахуенныцй в л2?))) ладно эта школота ебать но что б админ так отвечал все печально ))0 по логам пробей и по донату я )))админ удали сервер с рунета с таким как ты он жыть не будет)))

• Лайк

M1rk

Старейшина
Лайки
8
M1rk могу логин и мыло дать что б по логам пробил)) мне то *** но

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
ахахах а че типо забустился и должен сразу сзаскрынить и пойти на работу мужыкам показать какой я ахуенныцй в л2?))) ладно эта школота ебать но что б админ так отвечал все печально ))0 по логам пробей и по донату я )))админ удали сервер с рунета с таким как ты он жыть не будет)))
Что вы агритесь? Я разве сказал, что не помогу? Пишите ник сразу. Логи смогу посмотреть через пару часов, если предметы не удалены, то без проблем верну их Вам. Пока поменяте пароль и установите привязку.

• Лайк

M1rk

Старейшина
Лайки
8
хорошо спс) извенюсь за агр))

• Лайк

M1rk

Старейшина
Лайки
8
по логам смотреть будете нет?))

• Лайк

JoWooD

Старейшина
Лайки
5
Пока поменяте пароль и установите привязку.
и как же это сделать? Что то не могу найти

Sao

Старейшина
Лайки
5
На сайте отсутствует личный кабинет, нет возможности сменить пароль аккаунта. Так же администрации НЕОБХОДИМО сделать привязку аккаунта к железу и/или мобильному телефону.

M1rk

Старейшина
Лайки
8
в игре прописуеш команду и ставиш новый пароль)) и то же самое с привязкой))

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Восстановили. Тема закрыта.

• Лайк
Статус