Взломали акк!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FromCreteKilled

Старейшина
Лайки
8
Влом бы в 17:00, Я благополучно играл, после меня крутануло при попытки зайти снова было написано "'Этот аккаунт уже используется" На второй раз я успешно зашел в игру, но через 5 минут опять выкинуло повторно из игры, я зашел на сайт и поменял пароль к аккаунту это заняло минут 10. Когда я зашел в игру оба персонажа были раздетых! Все это время когда я менял пас я общался с кланом по "mumbe" мне сокланы сказали что с моих персонажей раздают в геране "эквип" Защита по HWID у меня стояла!!!
Ув.Администрация проекта "Scryde" за последние время, а буквально за одну неделю раздели не одного персонажа, вы уже должны были настораживаться что многочисленные жалобы к вам с такой темой поступают.

Сервер x1200

Просьба вернуть украденное...
Логин

Последнее редактирование модератором:

BlueMS

Старейшина
Лайки
12
Да чё ты, пароль тоже пиши :)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Влом бы в 17:00, Я благополучно играл, после меня крутануло при попытки зайти снова было написано "'Этот аккаунт уже используется" На второй раз я успешно зашел в игру, но через 5 минут опять выкинуло повторно из игры, я зашел на сайт и поменял пароль к аккаунту это заняло минут 10. Когда я зашел в игру оба персонажа были раздетых! Все это время когда я менял пас я общался с кланом по "mumbe" мне сокланы сказали что с моих персонажей раздают в геране "эквип" Защита по HWIS у меня стояла!!!
Ув.Администрация проекта "Scryde" за последние время, а буквально за одну неделю раздели не одного персонажа, вы уже должны были настораживаться что многочисленные жалобы к вам с такой темой поступают.

Сервер x1200

Логин smokingod
http://board.scryde.ru/index.php?threads/o-konkurente.4730/
почитай это, и никогда нигде не делай одинаковые пароли/логины

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Влом бы в 17:00, Я благополучно играл, после меня крутануло при попытки зайти снова было написано "'Этот аккаунт уже используется" На второй раз я успешно зашел в игру, но через 5 минут опять выкинуло повторно из игры, я зашел на сайт и поменял пароль к аккаунту это заняло минут 10. Когда я зашел в игру оба персонажа были раздетых! Все это время когда я менял пас я общался с кланом по "mumbe" мне сокланы сказали что с моих персонажей раздают в геране "эквип" Защита по HWIS у меня стояла!!!

Сервер x1200

Логин
Никогда не указывайте Логин ! Напишите ник чара, который находится на этом аккаунте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх