Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Научите меня также жидко срать в штаны и раскатывать это на 12 страниц форума...

ТС, ты сам создал тему на форуме, хотел бы достучаться до тех поддержки - бомбил бы их в личку.
Скоро окончательно заебешь адутрикса: у нас этот цирк закончится, а у тебя восстановленные веспер когти удалят.

FURY-

Барон
Лайки
32
Научите меня также жидко срать в штаны и раскатывать это на 12 страниц форума...

ТС, ты сам создал тему на форуме, хотел бы достучаться до тех поддержки - бомбил бы их в личку.
Скоро окончательно заебешь адутрикса: у нас этот цирк закончится, а у тебя восстановленные веспер когти удалят.
думаешь не бомбил?
да тут политика такая, как админ отвечает в теме, сразу вся чепуха слетается как коршуны на падаль! и начинают кукарекать...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
очень мутная схема от поддержки и админов!
Просто уже восстанавливали украденное, и там так поддержка не морозилась!
Оперативно ответили, скинули все логи и ники персонажей кто заходил.

а тут прям очень всё не понятно! отвечали 2 дня и то шаблонно
вот нашли краденное держи мусор)))) куда можно было деть 15к голды?))) нереально так быстро РМТшнуть
просто ты не осознал. исходя из пользовательского соглашения у тебя ТВОЕГО ЛИЧНОГО НЕТ, Все принадлежит проекту.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
просто ты не осознал. исходя из пользовательского соглашения у тебя ТВОЕГО ЛИЧНОГО НЕТ, Все принадлежит проекту.
Ага, ага , а как у таких ребят , что-то взламывают они переобуваются сразу же и по другому трактуют

Лайки
100
Скам у меня был отключен и ни когда его не включал. А вот привязка по железу наоборот всегда была включена.
ты наверное Адреналином пользовался и для настройки дал доступ к своему компьютеру через AnyDesk. Вот и получил голый акк)

Верх