- Лайки
- 1 798
ну я думаю оно там присутствуетМожет) Теоретически) Но мне бы больше понравилась версия, в которой фигурируют злодейский заговор рептилоидов))
ну я думаю оно там присутствуетМожет) Теоретически) Но мне бы больше понравилась версия, в которой фигурируют злодейский заговор рептилоидов))
Сань, пошли лучше по пивкуДа не ты че , не может быть )))))))))
я же спортсмен братуха уже, не пью вообщеСань, пошли лучше по пивку
Точно. Не просто так Флафстер рисует двуногих зелёных ящериц с сиськами. Своими художествами он пытается предупредить Человечество о нависшей угрозе. Так что ТС не виноват - он был под ментальным контролем и не осознавал, чего делает. Банда рептилоидов обосновалась на серверах л2 и вынуждает игроков РМТшить, ибо линейдщикам проще всего забираться в мозги. Собранные деньги идут в общак и тратятся на починку звездолёта, совершившего аварийную посадку в Розуэлле. Можно конечно зарабатывать бабки и другими способами, но рептилоидная религия не позволяет это делать. Некоторые тутошние админы в курсе проблемы. Они носят шапочки из фольги и пытаются сопротивляться. И тогда рептилоиды безжалостно дудосят сервера скруда, напоминая человекам, кто в этой части голактики ящерица и чьи сиськи больше)ну я думаю оно там присутствует
Военная тайна с Игорем Прокопенко?Точно. Не просто так Флафстер рисует двуногих зелёных ящериц с сиськами. Своими художествами он пытается предупредить Человечество о нависшей угрозе. Так что ТС не виноват - он был под ментальным контролем и не осознавал, чего делает. Банда рептилоидов обосновалась на серверах л2 и вынуждает игроков РМТшить, ибо линейдщикам проще всего забираться в мозги. Собранные деньги идут в общак и тратятся на починку звездолёта, совершившего аварийную посадку в Розуэлле. Можно конечно зарабатывать бабки и другими способами, но рептилоидная религия не позволяет это делать. Некоторые тутошние админы в курсе проблемы. Они носят шапочки из фольги и пытаются сопротивляться. И тогда рептилоиды безжалостно дудосят сервера скруда, напоминая человекам, кто в этой части голактики ящерица и чьи сиськи больше)
ты говорил что покупателю вернут валюту, а украденные вещи владельцу, иначе легитимизируются ситуации когда можна раздеть человека, продать его вещи за копейки своему другу и на этом администрация будет типа безсильна, это тупость, ты пытаясь выкручиваться от той ситуации только все больше позоришься. если бы того баюма "продали" вы б его не вернули?))))Ты перекручиваешь мои слова. Мы никогда не возвращали предметы, которые были проданы, сломаны или удалены.
Да, не вернули бы. Довольно много об этом говорили. Вернули бы то, что получил игрок в следствии продажиты говорил что покупателю вернут валюту, а украденные вещи владельцу, иначе легитимизируются ситуации когда можна раздеть человека, продать его вещи за копейки своему другу и на этом администрация будет типа безсильна, это тупость, ты пытаясь выкручиваться от той ситуации только все больше позоришься. если бы того баюма "продали" вы б его не вернули?))))
Пока что петух который кукарекает тут только ты. Очнись ты на форуме тему создал, прося внимания коммунити, а теперь ты это коммунити посылаешь на***. Где логика?Ты кто такой чтобы я тебе что то давал?? кому надо тому уже отправил скрины и кто сможет что то сделать! ты только прокукарекать тут сможешь! не более
Так ты пеной у рта просил , что бы люди тебя поддержали и вынес темк на всеобщее обозрение , а когда твоя история оказалась не совсем правдой , то теперь ты быканул )Ты кто такой чтобы я тебе что то давал?? кому надо тому уже отправил скрины и кто сможет что то сделать! ты только прокукарекать тут сможешь! не более
Я не просил тут поддержки ДЦПшников, которые читать не умеют. Хотел достучаться до администрации. Если бы это можно сделать анонимно, то воспользовался данной функцией!Пока что петух который кукарекает тут только ты. Очнись ты на форуме тему создал, прося внимания коммунити, а теперь ты это коммунити посылаешь на***. Где логика?
Кому надо , тому скинул. Зачем тут дворнягам кидать кость на обсмакивание?Так ты пеной у рта просил , что бы люди тебя поддержали и вынес темк на всеобщее обозрение , а когда твоя история оказалась не совсем правдой , то теперь ты быканул )
Так проблема в чем скинуть скрин , что бы люди увидели , что не все логи скинули , но видимо тебя макнули.
Пока что дцпшником выставил себя только ты, ведь ты не можешь скрин кинуть уже несколько дней, который полностью тебя оправдает, что ****ец как не логично. Отсюда делаю вывод что его у тебя нет, а значит ты продолжаешь ****етьЯ не просил тут поддержки ДЦПшников, которые читать не умеют. Хотел достучаться до администрации. Если бы это можно сделать анонимно, то воспользовался данной функцией!
Ты кто такой чтобы я тебе что то скидывал?? Кому надо у того скрины есть! Кость максимум тебе кинуть могу! у Админов проси мои скрины, если так жаждешь! Бестолковый ты типПока что дцпшником выставил себя только ты, ведь ты не можешь скрин кинуть уже несколько дней, который полностью тебя оправдает, что ****ец как не логично. Отсюда делаю вывод что его у тебя нет, а значит ты продолжаешь ****еть
Так ты в итоге реально всех обманывал или нет?Ты кто такой чтобы я тебе что то скидывал?? Кому надо у того скрины есть! Кость максимум тебе кинуть могу! у Админов проси мои скрины, если так жаждешь! Бестолковый ты тип
Пишешь в поддежкуЯ не просил тут поддержки ДЦПшников, которые читать не умеют. Хотел достучаться до администрации. Если бы это можно сделать анонимно, то воспользовался данной функцией!
Ты еблан или да? Ты пришел на форум ныть что тебе не помогают я сижу и трачу свое время что бы тебе еблану помочь.Ты кто такой чтобы я тебе что то скидывал?? Кому надо у того скрины есть! Кость максимум тебе кинуть могу! у Админов проси мои скрины, если так жаждешь! Бестолковый ты тип
еблан получаетсяи кто ты после этого?)
Ну да и с горяча удалил ольфу +9, не расчитал малясь)))Так ты в итоге реально всех обманывал или нет?
Умно придумал конечноНу да и с горяча удалил ольфу +9, не расчитал малясь)))