Взгляд со стороны

kailas

Барон
Лайки
78
Боже и ни кто ни хуя не может сказать только оскарбления и тролинг.. боже вы даже тупо по делу инфы 0... Я тут блять такой расклад выдал ни в 1 теме от админа я такого не получил.. а вы даже с полной инфой ебучие тупики...

• Лайк
Реакции: Keks

kailas

Барон
Лайки
78
Мда... самая отзивчивая администрация....

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
1 int = ~4% m.atk
m.dmg = 91*skillpower*sqrt(m.atk)/m.def
Ясен *** не знаю.... дак как ты мог подумать о таком
А теперь посчитай по своей же формуле. Как пример поставь скилл повер 100, мдеф 6000 и OXУЕЙ с разницы аж в 10 дамаги при матаке 20000 и 18000 соответственно блеать...

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
А теперь посчитай по своей же формуле. Как пример поставь скилл повер 100, мдеф 6000 и OXУЕЙ с разницы аж в 10 дамаги при матаке 20000 и 18000 соответственно блеать...
Мда... при учёте среднего мдэфа 4-4,5 ты блять просто на***.... Я ****.. уменя даже слова закончились...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Мда... при учёте среднего мдэфа 4-4,5 ты ***ть просто на***.... Я ****.. уменя даже слова закончились...
При таком мдефе разница будет ПЯТНАДЦАТЬ CУKА, ты понимаешь, КАРЛ, не 10, а 15 БЛЕАТЬ?!

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Мда... при учёте среднего мдэфа 4-4,5 ты ***ть просто на***.... Я ****.. уменя даже слова закончились...
Ты вместо 270 ударишь 285, ты хоть это понять можешь? Даyн пробирочный, где вас штампуют таких...

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Возьмите автора на работу,буду нюкать по 10 к ,состилю на анака эхо и пару пачек перебахаю

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Почему нельзя в мат вставлять англ буквы?
Почему я должен вчитываться и угадывать слова со звездами
Пидapы
Так и делаю, не люблю звездочки, даже в слове даyн У английская :D

• Лайк
Верх