Взгляд со стороны

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
damage=91 * sqrt [mAtk * soul_bonus * spiritshot_bonus] * debuffBonus * power / mDef * trait_bonus * AttBonus * crit_mod * weapon_random + magic_critical_dmg_diff

где:
sqrt - корень
mAtk - текущий показатель магической атаки атакующего персонажа.
debuffBonus =[/B] 1+debuffCount*0,1,
soul_bonus = 1 если нет душ, иначе 1.3 + soul_count * 0.05. Только для Камаэлей!
power - сила умения
mDef - текущий показатель магической защиты цели.
trait_bonus - теоретически это соотношение бонусов атаки к бонусам защиты.
attr_bonus - представлен ниже.
spiritshot_bonus- Благословенный Заряд Духа = 4, Заряд Духа = 2, заряд отсутствует = 1.
crit_mod = 1 если нет крита, либо = 2 если крит.
weapon_random - разброс урона. У каждого типа оружия этот параметр свой.
magic_critical_dmg_diff - бонус магического критического урона.
ну и ты же понимаешь вася, что для х2 дамага по сравнению с 10к, теб нужно 40к м.атаки, а дальше вообще 160к.
ты это понимаешь?

kailas

Барон
Лайки
78
ну и ты же понимаешь вася, что для х2 дамага по сравнению с 10к, теб нужно 40к м.атаки, а дальше вообще 160к.
ты это понимаешь?
Боже... ты даже элементарные вещи не расчитаешь... Божечки и ты еще гайды предлагаешь.. просто иди на*** бомж смойся в унитаз...

• Лайк
Реакции: Keks

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Мн нихуя ни кто ни чего не обьяснил... Арбы бьют много и ты за**** арбадрочер... Уйди и ***** наа свою арбу что она тут много лупит.. я их искренне поздравляю.. даже в теме про работу администрации ты умудрился впихнуть инфу про свою ебучию арбу... Боже какй же ты дигрот
ПИДАР Я ТУДА ЗАШЕЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ****ОСЫ НЕ ОСОЗНАЮТ ЧТО ЕСЛИ ЩАС НЕРФАНУТ АРБ ХОТЯ ОНИ И ТАК СРЕЗАНЫ НА 30% ТО БУДЕТ ПРОСТО ****ЕЦ СЕРВ МАГОВ

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
ПИДАР Я ТУДА ЗАШЕЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ****ОСЫ НЕ ОСОЗНАЮТ ЧТО ЕСЛИ ЩАС НЕРФАНУТ АРБ ХОТЯ ОНИ И ТАК СРЕЗАНЫ НА 30% ТО БУДЕТ ПРОСТО ****ЕЦ СЕРВ МАГОВ
Мда.. а здесь то ты нахуя про свою ебучию арбу спамишь? Это тема к балансу не имеет ни какого отношения.... ****ый ты аутяра...

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
damage=91 * sqrt [mAtk * soul_bonus * spiritshot_bonus] * debuffBonus * power / mDef * trait_bonus * AttBonus * crit_mod * weapon_random + magic_critical_dmg_diff

где:
sqrt - корень
mAtk - текущий показатель магической атаки атакующего персонажа.
debuffBonus =[/B] 1+debuffCount*0,1,
soul_bonus = 1 если нет душ, иначе 1.3 + soul_count * 0.05. Только для Камаэлей!
power - сила умения
mDef - текущий показатель магической защиты цели.
trait_bonus - теоретически это соотношение бонусов атаки к бонусам защиты.
attr_bonus - представлен ниже.
spiritshot_bonus- Благословенный Заряд Духа = 4, Заряд Духа = 2, заряд отсутствует = 1.
crit_mod = 1 если нет крита, либо = 2 если крит.
weapon_random - разброс урона. У каждого типа оружия этот параметр свой.
magic_critical_dmg_diff - бонус магического критического урона.
О это уже на формулу похоже хД

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ТЫ ПИСАЛ ПРО БАЛАНС МАГОВ И АРБ ПОЧЕМУ Я ТУТ ПОДУМАЙ

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ****ОС НАПИСАЛ ЧТО ТЫ СЕЛ НА БЕРСА И ТУТ НЕ БУДЕТ БАЛАНСА ПИДАР!

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мн нихуя ни кто ни чего не обьяснил... Арбы бьют много и ты за**** арбадрочер... Уйди и ***** наа свою арбу что она тут много лупит.. я их искренне поздравляю.. даже в теме про работу администрации ты умудрился впихнуть инфу про свою ебучию арбу... Боже какй же ты дигрот
Эм..арба бьет в норм мага критом 1.3-1.5 на альт б,с прайдом гдет 2к+,это не много,у них тут чуток убрана перезарядка между выстрелами,но дмг на альт б у них не большоф

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
Админ спросил ссылку , дали и сь****ся... Я блять в ахуе... просто блять супер отзывчивая одминистрация... Я блять просто ору в голос...

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
**** ЛАТРЫГА ЕБУЧИЯ ТЕМА ЖЕ НЕ ПРО БАЛАНС НА*** ТЫ ПИШИШЬ ПРО НЕГО ТУТ УЕБИЩЕ
Я тебе на вопрос отвечаю, я же блять не вы.... Это вы привыкли спамить безответно, А я если пишу тему я знаю о чём говорю... Я был на всех офах начиная с с4.... И нигде не было дисбаланса никогда только на хрониках камель и хелбаунт.. так как они изначально бгнутые... А вы ***ню устроили про баланс мне расказываете...

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
ДАВАЙ СКАЖИ КАКОЙ ТЫ ВИДИШЬ БАЛАНС КАКИМ ТЫ ЕГО ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ РАССКАЖИ
Баланс это когда решают руки, а не рт+30 и 3 болта....Вот что такое баланс.. Не думал? Тем более рт шансовый скил и на фулке он должен проходит с шансом примерно 40-55%, а не 100%... видишь разницу? И это только твоя ебучая арба...

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Баланс это когда решают руки, а не рт+30 и 3 болта....Вот что такое баланс.. Не думал? Тем более рт шансовый скил и на фулке он должен проходит с шансом примерно 40-55%, а не 100%... видишь разницу? И это только твоя ебучая арба...
Рт шансовый, 55% )000))0
Ты так рофлишь или ты серьезно?))

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Болт?Какой болт?

1.JPG
3.jpg
2.jpg

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
НА ОФФЕ ТОЖЕ БЫЛ 50% О ЧЕМ ТЫ ТАМ АРБЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ БИТЬ КИДАЛИ ЕГО ПО 5 РАЗ ДРУГ НА ДРУГА

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
НА ОФФЕ ТОЖЕ БЫЛ 50% О ЧЕМ ТЫ ТАМ АРБЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ БИТЬ КИДАЛИ ЕГО ПО 5 РАЗ ДРУГ НА ДРУГА
На офе фул бафа такого как здесь не было а если и был это было крайне редко... А на бафе от пп ты бегал рт проходил с 1-2-3 раза.. делай выводы он не 100% тут даже на тест сервере это ебучее рт на оли не прошол.. так какого хуя на х1200 она работает как изи

• Лайк
Верх