Взгляд со стороны

kailas

Барон
Лайки
78
Вот сколько тем по балансу создано и нихера не делается администрация там что то конкретное не отвечает.... И только диванная аналитика спамит такой же хернёй как администрация..
1Уважаемая администрация когда вам на форуме пишут что это работает не правильно вы должны это или проверить или обьяснить почему тут это работает именно так, а не по другому, а не писать херню как школьник...
2Если честно я не вижу администрацию в темах вообще....
3 Диванные аналитики которые не отвечают на вопросы, а просто спамят всякой хернёй.. убейтесь пожалуйста!

• Лайк
Реакции: Keks

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Вот сколько тем по балансу создано и нихера не делается администрация там что то конкретное не отвечает.... И только диванная аналитика спамит такой же хернёй как администрация..
1Уважаемая администрация когда вам на форуме пишут что это работает не правильно вы должны это или проверить или обьяснить почему тут это работает именно так, а не по другому, а не писать херню как школьник...
3 Диванные аналитики которые не отвечают на вопросы, а просто спамят всякой хернёй.. убейтесь пожалуйста!
Какой же ты наивный они в свои дай бог 16 лет кроме как балаболить ничего не могут, слов то много толку 0

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Могли бы Вы указать в каких темах мы не ответили Вам?

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Тут нужно писать конкретно в тикет, а не в этот ссаный раздел где просто болото.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Когда человек не знает простой формулы м атаки и как она работает,администации очень тяжело обьяснить таким людям,как это работает.

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
Когда человек не знает простой формулы м атаки и как она работает,администации очень тяжело обьяснить таким людям,как это работает.
1 int = ~4% m.atk
m.dmg = 91*skillpower*sqrt(m.atk)/m.def
Ясен *** не знаю.... дак как ты мог подумать о таком

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я хоть и не люблю балансеров и часто их баланс не в пользу баланса,но хоть зачастую можно услышать обьяснение,хотя я бился за правильную м атаку со старта сервера,нашли недочет в формуле,переписали ее,апнули чуток сх,дабы уровнять его среди других магов,сейчас маги вполне играбельны,не веришь,спроси у никсона,каие плюхи он выдает на олимпе,там ты увидешь и разницу в м атаке и все что тебе нужно,а ты просто заныл весь форум во всех направлениях,баланса нигде нет и не будет,да это бесит,поту6и пукан и играй мысленно поплевывая в сторону балансеров,мне помогает :D

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
1 int = ~4% m.atk
m.dmg = 91*skillpower*sqrt(m.atk)/m.def
Ясен *** не знаю.... дак как ты мог подумать о таком
Омг ты вообще формулу м атаки когда-то в глаза видел? Что за лабуду ты скинул,там корень м атаки и куча другого,а не 1 твоя высраная строчка хз откуда

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
Я хоть и не люблю балансеров и часто их баланс не в пользу баланса,но хоть зачастую можно услышать обьяснение,хотя я бился за правильную м атаку со старта сервера,нашли недочет в формуле,переписали ее,апнули чуток сх,дабы уровнять его среди других магов,сейчас маги вполне играбельны,не веришь,спроси у никсона,каие плюхи он выдает на олимпе,там ты увидешь и разницу в м атаке и все что тебе нужно,а ты просто заныл весь форум во всех направлениях,баланса нигде нет и не будет,да это бесит,поту6и пукан и играй мысленно поплевывая в сторону балансеров,мне помогает :D
Дак мне пофигу особо... я понял что баланса не будет и сел на берса, но блять элементарно администрация должна работать на форуме правильно....

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Дак мне пофигу особо... я понял что баланса не будет и сел на берса, но ***ть элементарно администрация должна работать на форуме правильно....
ИДИ НА*** ЖИВОТНОЕ ****ОЕ ОБОСАЛ БЫ ТЕБЯ КАК ТЫ ЗА Е БАЛ УЖЕ ВСЕХ ЕСЛИ ЧЕСТНО ВСЕМ ПОХУЮ КУДА ТЫ СЕЛ НА КОГО ТЫ СЕЛ ХОТЬ ТЫ Н А Х УЙ СЕЛ ИДИ НА*** НОЙ МАМАШЕ СВОЕЙ ПИДАР

kailas

Барон
Лайки
78
Я просто написал тему.. даже тут школота ни чнго дельного не говорит.... Я **** вы ****ы... Если я не прав в формуле пришли правильную, а не ****и просто так...

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
ИДИ НА*** ЖИВОТНОЕ ****ОЕ ОБОСАЛ БЫ ТЕБЯ КАК ТЫ ЗА Е БАЛ УЖЕ ВСЕХ ЕСЛИ ЧЕСТНО ВСЕМ ПОХУЮ КУДА ТЫ СЕЛ НА КОГО ТЫ СЕЛ ХОТЬ ТЫ Н А Х УЙ СЕЛ ИДИ НА*** НОЙ МАМАШЕ СВОЕЙ ПИДАР
То что ты еблан с айкю 0 я уже понял на тебя вообще по***

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Можно на твоей жопе картошки пожарить?

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ПИДАР ЗНАЧЕТ ТВОЙ КОРЕШ ОБОССАНЫЙ ТАКОЙ ЖЕ СКАЗАЛ ВЫ 2 ТУПЫХ УЕБКА КАТОРЫМ НЕ ЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ ТАК ЖЕ И ТО ЧТО ЛУКИ ВСЕГДА БЫЛИ СЛАБЕЙ АРБ УРОД ТУПОЙ

• Лайк
Верх