Взаимопонимание и дружба.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
сомневаюсь что ты русская и что ты из россии, потому что ты в одном из каментов кричала "СЛАВА УКРАИНЕ", что как бе намекает

а русские девушки и россиянкие, самые прекрасные и чистые создания :D
Не обязательно жить в стране, что бы проявлять к ней уважение.
СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
ну 1 был на круге, там постоянное пвп и видимо это но ты и имеешь в виду
одному стоять сложно, флаг поймать легко, слиться под мобами тоже
особенно вначале

я глубоко сомневаюсь что они выводили на старте по 30к рубасов каждый день, это примерно 60к донок, даже щ на рынке стока нет
и ты говоришь про одного сольника, а там на круге стоят десятки
может я не правильно понел :(
"Но" это всем известный сайт, а не видимая конкуренция на спотах, которой нет. После аверки не осталось сильных сольников. "Конкуренция" и "фан" на споте - не путать эти два разных понятия.
Не каждый день, если не понял перечитай ещё раз тот пост.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
сделаю на днях фрапс прогуляюсь по лоа,
там будут все споты забиты и постоянное пвп за питанов, страже и круге
Я же говорю не путай значение слов "конкуренция" и "фан" на 2х месячном сервере и на старте, тем более на скрайде, где нет сильных сольников. Те кто катал на аверке на круге знают это.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Я же говорю не путай значение слов "конкуренция" и "фан" на 2х месячном сервере и на старте, тем более на скрайде, где нет сильных сольников. Те кто катал на аверке на круге знают это.
Чувак фармит 10ккк в неделю, о чём ты говоришь

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
чисто по науке психологии, китаянки никак не могут дать фору
потому что в китае дичайшая нехватка женщин иза закона "1 семья 1 ребенок"
когда действовал этот закон, который недавно отменили, девочек убивали при рождении и ждали когда родится сын
в итоге женщин в китае по сравнению с мужчинами очень мало, и они очень избалованы
даже куча видео мемов на ютубе есть по этому поводу,

посчет кореянок вполне возможно, они могут быть более лояльны и податливы
но думаю это впечатление обманчиво, если ты например белый парень в корее в ночном клубе

ибо на белых парней девчонки там реально западают
В теории и с Ютуба да, может так казаться, а на практике совсем по другому. Я живу там, у меня есть опыт длительных отношений и с теми и теми :D
С кореянками сложней всего кстати, если нет тугого кошелька за плечами)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
интересно наверно жить в своем маня мирке и сочинять про других людей которых совсем не знаешь

за два вечера по 2-3 часа на ДА (на новом персе, которому от роду 5 дней), сделал 50ккк

не хвастаюсь, многие делают намного больше,

просто джон сковордкин мне кажется не от мира сего
за языком следи своим, болезненный и не наговаривай на других

даже если бы я делал по 10ккк в неделю, это никак не касается постоянных пвп за спот в лоа

Посмотреть вложение 128859
Это та голда, которую тебе накинули после темки на форуме? Так и быть, говори ник, я тоже займусь благотворительностью

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
всё что мне кинули там даже на пустую венеру не хватит, об этом я еще создам тему, там было всего два чела, остальные ники это ники моих твинов
обтекай и обмазывайся дальше

я ради рофла трачу 100 голдов чтобы поймать парал и по рофлить на форуме над челами , которые думают что рофлят меня предлагя поймать парал в пуху для ДА
ты меня совсем не знаешь
Чел я фармлю от 1000-2000 за часиков 6 если потеть

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ты щ серьезно это говоришь чуваку который был на кариках с открытия?
там в пк сливали сразу без разговоров любого кто даже мимокрок
тоже самое и на респе питанов было, половина лов в пк бегало
А ну да, точно, 1,5 карика за шилку, сорян

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
я и не говорю что я топ по фарму и не стрмлюсь к этому у меня другие цели,
просто сковородкин видимо у****ся об сковорду
поэтому каждый его камент это дичайшая шиза
Ты в каждой теме несёшь какую-то ***ню, а у меня шиза, норм чё

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
люди мало косточек кинули псу,и он об этом еще тему будет создавать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и мусор)))
Ты такая же дырявая вафельница, как и тх1.
Зы: картинки не интересуют давно, захожу чисто ради пвп. IMG_20201114_165838.jpg

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
сам ты баклан глупыш
РМТ занимаются:
- кл за счет эпиков и налога с замков
- перекупы голды на рынке
- ботоводы

те кто сутками фармит круг, дай бог за три месяца нафармят себе на одну топ пушку +16

ничего ты не знаешь джон сноу
Ты даже понятия не имеешь, как происходит процесс РМТ в топ клане (и есть ли он вообще), но делаешь выводы. Вайс, кстати, тоже тебе не скажет, сколько там ушло адены/голды через черный рынок, просто потому, что не знает:) Фанпей - лишь верхушка айсберга, в основном продают и покупают не через этот сомнительный сайт. Ну и те, кто фармят сутками 3 месяца на топ пушку +16 - пропащие люди.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
но если ты считаешь что ты шаришь, давай расскажи
потому что я расписывааю а остальные ничего не расписывают, потому что нихуя не знают
Я продавал сам как в клане, который фармил эпик (не здесь) и как соло игрок уже на скрайде. И продавал весьма на приличную сумму, если учесть затраченное время. На какой-то 100-ке вышло 40к за месяц при фарме в 3 часа в день. При наличие больших каналов сбыта вышло бы куда больше. У некоторых игроков так и получается) Банили 2 раза всего, в обоих случаях просто сдавал левый чел. Не было здесь заслуги самого скрайда (они либо не хотят, либо не могут, склоняюсь ко второму). И то в бан улетал, когда на чаре толком не было ничего и не выгодно было за разбан платить. И все это делал сольник, который не ходил в лоа/соа/карики, не фармил инсты и не был ни разу на драконах тут) В топ кланах тоже есть свои мутки и там даже безопаснее, если все организовать нормально, но и соло игроки также сливают адену на черном рынке вполне успешно, некоторые даже не потеют. Ну а нюансы рассказывать уже не буду)
P.S. Петишку не кидайте. На чара хоть и похер уже, но на этой сотке я чист:)

Верх