Выводы

Бумба

Виконт
Лайки
106
Это не жир
Это базовая потребность. Что ты будешь фармить под одним бардом? Крипты? ГЦ верх? Кайф конечно, но хотелось бы тули, соа, кнайтов))))
Про 6 человек эт конечно смешно звучит, ага. Чисто аргумент всех челиксов за 1 окно.
У дестра достаточно потенциала чтобы фармить в одного там, где другим профам требуется два сапорта или овербуст)
Я не знаю, что вы забыли в тулях, это локации с частым пвп, где нужно хоть какое-то подобие группы, а не солохрюк.

Если бы всем хотелось в СОА и кнайтов - там было бы столько конкуренции, что солохрюк не выжил бы там вообще. Только живые люди или лежать мордой в пол - как в Тантаре)

А ещё на Х2 мобы какие-то ватные. На Х фармить гораздо сложнее было)

Так что да, фуллбаф это жир. Просто к нему настолько привыкли, что без него уже ощущаем себя голыми и одинокими) Планку себе задрали до Тули, Соа - вот и требования фулбафа.

Последнее редактирование:

zarklain

Барон
Лайки
41
Ты вообще знаешь почему ММОРПГ так стало популярно?
Оно стало таковым благодаря
1) графика была на ровне с обычными играми того времени.
2) соц сетей толком не было и для людей чат в игре был равносилен аське и маил ру агенту, где люди могли общаться. Сейчас уже в этом нет смысла все молча играют ибо есть куча сессионок с голосовым частом и тик токи и т.д.

Сейчас играть в 2026г. в 1 окно в 1 клиент игры и иметь возможность получить весь контент игры это базовый минимум!!!)
А почему я должен это не знать? Чем мои слова о макетинговой составляющей
любого бизнесс проекта противоречат популяризации и востребованости проекта\товара? К чему ты это вообещ высрал?))

Я хз сколько тебе лет, но ещё 25 лет назад я гонял в ультиму онлайн, где графа хуже чем в Fallout.. И да, там было общение, глобал чат, рынки и откртое пвп\пк без каких либо ограничений. И знаешь, мне всё это было накуй не нужно уже тогда - я крабил на макросах пещерки, собирая руду, возвращаясь в свою реколку на базу построенную мной с лично залоченной каждой оградкой, переплавлял руду в слитки и ковал шмот, который потом толкал на рынке с трейдера. Мог проводить по 10 часов в игре не неписав никому ни слова)) И было замечательно.

Вложения

• pic1.jpg
    pic1.jpg
    601,9 КБ · Просмотры: 13

zarklain

Барон
Лайки
41
так скрайд именно для этого и создан для получения прибыли, их лоурейт это лучший бизнес проект евер))
ну окончищики, готовые отваливать за 2е окно сумму сопоставимую с ценой ПА - это прекрасный варинат заработка))) Я бы платил :f09f9885-2x:

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
12
У дестра достаточно потенциала чтобы фармить в одного там, где другим профам требуется два сапорта или овербуст)
Да-да, провок когда дестру дали?

Я не знаю, что вы забыли в тулях, это локации с частым пвп, где нужно хоть какое-то подобие группы, а не солохрюк.
Ну а ты хочешь фармить дракосов, варку, кетру, крипты весь сервер? Первую неделю такое норм, да. Но потом одевается морай +6 и Веспер пика 300 с оли кольцом и выкачиваются сабы. И уже надо переходить на адекватные споры, а не стоять в мусорных локах

Бумба

Виконт
Лайки
106
Да-да, провок когда дестру дали?

Ну а ты хочешь фармить дракосов, варку, кетру, крипты весь сервер? Первую неделю такое норм, да. Но потом одевается морай +6 и Веспер пика 300 с оли кольцом и выкачиваются сабы. И уже надо переходить на адекватные споры, а не стоять в мусорных локах
Вот тут согласен, надо провок как у ВЛа - и дестру, и спойлу)
Но вообще, дестр хорош именно там, где все мобы агры без провока. Из-за сплеша на мече ему только в радость, когда лишнее прицепилось. Я стараюсь избегать локаций, где каждого моба надо агрить индивидуально.

По поводу дракосов, варки и вот этого. Согласен, на финальной стадии это не особо фарм. Но на сервере есть локации для сносного солофарма. Просто ищите их и найдете. Мне невыгодно рассказывать о них)

Но чтобы быть честным. На х2 в таких локациях делается от 45-70кк в час. В одно окно, да. Если руки есть и готовы трайхардить - то больше. Я ленивый, мне хватает)

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
12
Из-за сплеша на мече ему только в радость, когда лишнее прицепилось.
На скрайде дестром не фармил, но на астериосе ВЛы были гораздо профитнее дестров при фарме больших париков. Дестры нужны были только на кариках из-за гатса, потому что ВЛ там просто не выживал. В остальных местах везде ВЛ был лучше.

По поводу дракосов, варки и вот этого. Согласен, на финальной стадии это не особо фарм. Но на сервере есть локации для сносного солофарма. Просто ищите их и найдете. Мне невыгодно рассказывать о них)
Так на х5 финальная стадия начинается через недельку.
У тебя через неделю уже будут 3 саба 75, морай сет 900 и веспер пика 300 без СА.
Мест для фарма не очень много, так как нет кастома в виде садов, абиса, тантара и прочего.
По-сути то соа, лоа, тули, литейка, форты и продажа кача в фоге/дв. Нигде ты в 1 окно не сможешь стоять.
Да, можно бить Каты, квестик в гц, рецепты и куски на Ы грейд в кетре, точки на факелах в мосе и многое другое. Но это абсолютно не профитные локи в сравнении с теми,что написал выше, проще уж нового Х или х100 подождать, чем в 1 окно там бегать кайфовать

w33c

Барон
Лайки
87
ну окончищики, готовые отваливать за 2е окно сумму сопоставимую с ценой ПА - это прекрасный варинат заработка))) Я бы платил :f09f9885-2x:
та не нужно как чел говорит выкачать 10 сабов себе на 1 чара и свитчить то танком поиграть то бардом то хилом чтоб по кд в пати быть, такая хохма **** д ец)))

Бумба

Виконт
Лайки
106
На скрайде дестром не фармил, но на астериосе ВЛы были гораздо профитнее дестров при фарме больших париков. Дестры нужны были только на кариках из-за гатса, потому что ВЛ там просто не выживал. В остальных местах везде ВЛ был лучше.

Так на х5 финальная стадия начинается через недельку.
У тебя через неделю уже будут 3 саба 75, морай сет 900 и веспер пика 300 без СА.
Мест для фарма не очень много, так как нет кастома в виде садов, абиса, тантара и прочего.
По-сути то соа, лоа, тули, литейка, форты и продажа кача в фоге/дв. Нигде ты в 1 окно не сможешь стоять.
Да, можно бить Каты, квестик в гц, рецепты и куски на Ы грейд в кетре, точки на факелах в мосе и многое другое. Но это абсолютно не профитные локи в сравнении с теми,что написал выше, проще уж нового Х или х100 подождать, чем в 1 окно там бегать кайфовать
ВЛ прекрасен) Но есть моменты:
- Чемпионов ВЛ так быстро не убивает
- ВЛа не боятся обидеть в пвп. Еще его гораздо легче обидеть, просто подойди и флагнись. При конкуренции ВЛа и Дестра за спот - ВЛа выгоняют чаще.
- ВЛу трудно адаптироваться под локации, приспособленные под кого-то другого. Ему нужны именно толпы мили-мобов без критующих лукарей и магов.
- Такие локации есть и при должных условиях ВЛ великолепно на них фармит.
- Есть крутые ВЛы, которые сами кого хочешь выгонят - но их единицы.

Про расписанный Вами х5.
Скорее всего, на х5 и правда не будет некоторых локаций, которые есть на х2. Поэтому не могу сказать, будут ли там нужные мне фармзоны.
Скорее всего, во все Вами перечисленные вкуснолокации я пойду бардом. Причем, не афк, а с пикой. Барды прекрасно снимают паровозы с водилы, достаточно прочные чтобы держать парик и при этом имеют бесконечную ману, агрят реденсами со всей пати.
Дополнительный ДПС, идеальный переагр, массухи с дебафами на атакспид и защиту - согласитесь, это немного выходит за рамки привычного представления о бардах. Если просто начать выжимать из сапорт классов тот профит, который задуман в игре - можно с удивлением обнаружить, что это не просто окно, а еще и половинка хорошего ДД или танка. Тогда персонажей на нормальный фарм уже сильно меньше требуется)
Но 90% игроков видят в барде окно-денс и не видят его возможностей. Потому и играть ими всерьез не стремятся.

w33c

Барон
Лайки
87
- ВЛа не боятся обидеть в пвп. Еще его гораздо легче обидеть, просто подойди и флагнись. При конкуренции ВЛа и Дестра за спот - ВЛа выгоняют чаще.
- ВЛу трудно адаптироваться под локации, приспособленные под кого-то другого. Ему нужны именно толпы мили-мобов без критующих лукарей и магов.

Про расписанный Вами х5.
Скорее всего, на х5 и правда не будет некоторых локаций, которые есть на х2. Поэтому не могу сказать, будут ли там нужные мне фармзоны.
Скорее всего, во все Вами перечисленные вкуснолокации я пойду бардом. Причем, не афк, а с пикой. Барды прекрасно снимают паровозы с водилы, достаточно прочные чтобы держать парик и при этом имеют бесконечную ману, агрят реденсами со всей пати.
Дополнительный ДПС, идеальный агр, массухи с дебафами на атакспид и защиту - согласитесь, это немного выходит за рамки привычного представления о бардах. Если просто начать выжимать из сапорт классов тот профит, который задуман в игре - можно с удивлением обнаружить, что это не просто окно, а еще и половинка хорошего ДД или танка. Тогда персонажей на нормальный фарм уже сильно меньше требуется)
****ец что я сейчас прочитал, ты рили шизанутый на голову, какой дпс от барда с пикой, все что фармиться пиками в хай лвле это условные ДВ ГЦ Соа и Лоа, там везде у мобов миллион хп и армора, то что ты в парика снимешь из 100к хп моба 2к хп у 3-х штук, ничего не измениться

нету крутых влов которые кого хочешь выгонят, ВЛ класс не для пвп его обосрет даже пп в поле)

не думал что есть челы которые бухают с утра а тут оказывается есть

Бумба

Виконт
Лайки
106
****ец что я сейчас прочитал, ты рили шизанутый на голову, какой дпс от барда с пикой, все что фармиться пиками в хай лвле это условные ДВ ГЦ Соа и Лоа, там везде у мобов миллион хп и армора, то что ты в парика снимешь из 100к хп моба 2к хп у 3-х штук, ничего не измениться

нету крутых влов которые кого хочешь выгонят, ВЛ класс не для пвп его обосрет даже пп в поле)

не думал что есть челы которые бухают с утра а тут оказывается есть
Вам нужен сладкий горячий чай) Это поднимет настроение и ослабит желание докапываться)

А ДПСа у барда и правда немного, если он жить хочет. Но есть критстаны с пики, которые иногда помогают выжить там, где могли бы и не выжить. Спасибо, что внимательно читаете - получается, с остальным сказанным о бардах согласны)

Eric Cartman

Барон
Лайки
48

Про расписанный Вами х5.
Дополнительный ДПС, идеальный переагр, массухи с дебафами на атакспид и защиту - согласитесь, это немного выходит за рамки привычного представления о бардах. Если просто начать выжимать из сапорт классов тот профит, который задуман в игре - можно с удивлением обнаружить, что это не просто окно, а еще и половинка хорошего ДД или танка. Тогда персонажей на нормальный фарм уже сильно меньше требуется)
Но 90% игроков видят в барде окно-денс и не видят его возможностей. Потому и играть ими всерьез не стремятся.
читая сообщение ,словил вайбы шизуненка и полудурка на евесейнт с астерки . это не ты ?

maldini

Барон
Лайки
54
2. Связана - с тем, что дестр это самая попсовая солофарм-машинка сейчас. Как и спойл)
Спойл выжимает их моба максимум. Но новые каты, например, тащит только в очень хорошем эквипе.
Дестр сам по себе тащит их даже в среднем эквипе. Спойл с моба не снимает, но живет отлично.

Потому именно эти классы назначаю классами для соло-аутистов)
Есть ещё ФС - на на нём играет жена, мне что-нибудь оторвут, если сказану про них лишнего)
Ты серьезно сейчас тут пишешь это? Где сейчас? Где новые каты? Ты вообще спустить с Х на землю ааууу)))

Бумба

Виконт
Лайки
106
Ты серьезно сейчас тут пишешь это? Где сейчас? Где новые каты? Ты вообще спустить с Х на землю ааууу)))
Проснитесь, аууу!)) Всё уже завезли на Х2 и оно есть прямо сейчас)
Но на Х5 этого может не быть.... Пу-пу-пуу)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 917
ох уж эта аналитика без описания...
даже интересно что там за кастом скиллы останутся..
прост по моей информации их не будет :sticker-vk-pilfy-026:

хотя апдейт: пара скиллов для удобства всё ж останется
но тот самый слив дестра и зарядки танков уже убраны

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
12

Про расписанный Вами х5.
Понял принял
Вот вцелом люди с таким пониманием игры и топят за 1 окно.

Верх